|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, может быть, кто-то видел, где можно купить нетипичное свадебное платье? То есть не чисто белое, а либо с разводами цвета, либо с вышивкой......Даже не обязательно белое.
набери в яндексе
цветное платье или нестандартное свадебное платье
кучу каталогов даст
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Доброе утро, девочки  . Я новенькая. У меня тоже проблемы с выбором фотографа. Вроде, до свадьбы в июле еще далеко. Но я слышала, что их тоже по-раньше нужно подыскивать. Что весной самых талантливых уже расхватают. Зато с тортами мне повезло. У меня подруга кондитер, чему я очень рада.  Вот с кольцами конечно, запара была. Искали по всему Питеру узкие и круглые в диаметре ( чтобы очень толстенькие были) все ноги стерли. Только в одном магазине нашли, теперь заказали, ждем. И вот с платьем тоже проблема та еще. 
добро пожаловать!
 Сообщение от Ksanochka
И мы на ярмарку планируем)) 5-9 февраля) Я в прошлом году себе серьги под кольцо с маааааасенькими правда брюликами за 5 тыщ хватанула)))) Посмотрим какие скидки Каратов даст 6го февраля)
и мы тоже хотим на высатвку, в феврале обычно 2 выставки идут в Ленэкспо и еще где-то...
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, может быть, кто-то видел, где можно купить нетипичное свадебное платье? То есть не чисто белое, а либо с разводами цвета, либо с вышивкой......Даже не обязательно белое.
Я искала изначально не свадебное. Смотрела в сплоне Оливия, но все-таки белое и свадебное. Теперь на годовщину куплю)
Катя))))))
-
Хранитель
О, спасибо за инфу по выставке, нам тоже надо)
-
Участник
Ходили сегодня с женихом по свадебным салонам. В итоге купили 2 (!!!) платья))) мы с ним просто не можем себя контролировать во всяких тратах, ужас! Еще купила фату к одному из платьев и чехол специальный
-
Хранитель
 Сообщение от nimless
Ходили сегодня с женихом по свадебным салонам. В итоге купили 2 (!!!) платья))) мы с ним просто не можем себя контролировать во всяких тратах, ужас! Еще купила фату к одному из платьев и чехол специальный
просим фото платьев!
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
просим фото платьев! 
+1!
-
Участник
 Сообщение от Marusa_lucky
просим фото платьев! 
На себе не буду фоткать, но вот фото из каталогов
Первое платье для основной фотосессии и самой свадебной церемонии
Второе платье для первого танца (он у нас явно будет активным) и для дальнейших танцев и веселья. Возможно еще для съемки лав стоит используем его
У нас свадьба будет в зеленом и белом цветах, так что второе платье особо в тему)))
-
Хранитель
Ой какое второе классное!
-
Элита
 Сообщение от nimless
На себе не буду фоткать, но вот фото из каталогов
Первое платье для основной фотосессии и самой свадебной церемонии
Второе платье для первого танца (он у нас явно будет активным) и для дальнейших танцев и веселья. Возможно еще для съемки лав стоит используем его
У нас свадьба будет в зеленом и белом цветах, так что второе платье особо в тему)))
Второе Шикарно!!!)
Лучше и на себе покажи!!! Очень хочется!