|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, у кого-нить у деток была розеола?
У нас на прошлой неделе было, 3 дня темпа 39 плохо оч. сбивалась, на 4 день темпы не было, на 5 вылезла сыпь, была 2 дня и сошла. Темпа сбилась хорошо четвертинкой анальгина с четвертинкой парацетамола.
-
Наш человек
Сообщение от kisa-kart
Привет карсотульки!
Мы с Соней от гастроэнтеролога. Сказала сесть на безлактозную диету и кушать разные овощи и мясо каждые 4 дня. Прописала примадофилус, ходить без памперса, мазать письку цинковой пастой....Сказала может быть сможем вытеснить клебсиелу примадофилусом. И еще пить зиртек 1 месяц.... Вобщем, наша клебсиела нечувствительна вобще ни к чему....
Ну порекомендовала сходить к дерматологу и после можно попробовать сдать кровь из вены, чтобы подтвердить, что у нас аллергия на коровий белок....Вобще бред какой-то. С мужем подумали и решили сходить к дерматологу, если ничего путного не скажут, то к еще одному гастрику.
А еще я сегодня наконец-то получила долгожданный загранник!!!! И завтра еду подавать доки на визу
А еще нам подруга из Москвы прислала каждому по серебрянной десертной ложечке с выгравированными именами сусликов!
Пошла посмарю чего понписюкали.
мы лечили клебсиелу примадофилусом и энтерофурилом... дисбак не пересдавала, но лейкоциты из копрограммы ушли и какать стали нормально (ттт)
-
Элита
Сообщение от kisa-kart
Насть, а разве можно привику када так зубы лезут?
Здесь можно.
Меня зовут Настя.
-
Мега-элита
Сообщение от ES)
Всем привет! Девочки, мы так заболели, просто ужас.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы разводили для небулайзера 1:1 физраствор и лазолван, вроде нормуль все....А вобще к врачу надо, чтоб послушал и сказал дельное что-то.
Сообщение от ЕваSan
у меня не ходит, пока просто стоит у опоры ну может так просто потопать на месте ножками и все
Обувь нужна чтоб стопа фиксировалась и правильно ставилась....вроде так.
Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки, кто на море едет, вы готовите аптечку уже??а какие лекарства лучше с собой взять ??
Юльч, глянь тута одиндватри
Сообщение от Девочка из Конго
Мы болеем третий день,
и вам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Тилимили
Март звонит декабрю, - 'Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а!' - 'Да не вопрос, ты же меня подменял.
5 бпаллов!!!
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита
Блиииин(( у меня у одной что ли сиськи ваще пропали((( и так то не было, а сейчас Пойду повешусь(((((
не только)) мне обидно вдвойне, так как кормила мало и большую часть сцеживала... а ничего почти и не осталось((
Сообщение от Persik
Девы, привет!!
Девы, если кому надо - очень хороший платный (ну, ничего не поделать) гинеколог-эндокринолог Дикало Ю.А. Она правда у меня на Юзе принимает, но кажется еще где-то на севере, если надо могу узнать. Я к ней много лет хожу, супер врач, даже рекомендовать не боюсь.
а где принимает? мне надо, а здесь еще никого и ничего не знаю...
Сообщение от Faya
верните мне моего тюленя
Мы теперь везде где можно и нельзя встаем а обратно не умеем спускатся
И утром,мы же утром лежали и ждали пока мама встанет,а теперь мы сами встаем и кричим
неужели и я так буду говорить, когда мой тюлешка начнет вставать или вдруг ползать
Сообщение от Искья
Прошу коллективного разума: как вы знаете, предстоит переезд.
Дело не хитрое,переезжали за жизнь уже 4 раза, НО: 1) Куда девать при сборах Надюху? Пылищи будет мамадорогая!
2) У меня СТРАШЕННАЯ аллергия на книжную пыль, а книг у нас 3 шкафа..
Ну и последний пункт - где можно поискать помощи в этом деле, и сколько примерно эта помощь может обойтись?
Кто сталкивался, может, подскажите! (тут кто-то в Пушкин переезжал...
мы недавно переезжали, вещи начали собирать постепенно, соответственно и не так много пыли, что-то сразу и стирала, убирала, а когда уже вещи таскали,то Ваню в коляску и гулять... но у нас парни шустро справились в целом, за пару часов и справились. или как вариант привлекать по возможности родственников, друзей
Сообщение от Julietta_K
вот я тоже без каюлуков не могу)) в беременность прихошлось часть каблуков убрать или очень уменьшить)) и в песочницы уж точно без... в школе же заставляли переобуваться, так и на прогулку
-
-
-
Наш человек
Сообщение от ЕваSan
А ты анализы не сдавала? у педиатра не спрашивала про такое? мне кажется это не нормально - похоже на то что у нее не усваивается пища и происходит быстрая эвакуация в прямую кишку, потому что она у тебя получается какает примерно столько же сколько ест прикорм, и естественно постоянно голодная
Сообщение от Noa
может, какает по чайной ложке. мы тоже какали по 4-5 раз в день изюминками.
Напугала, млин....
Хотя каки такие, настоящие, совсем не похожи на непереваренную пищу... И не мало - мл по 20-50... надо сдать. А на что сдавать? капрограмму?
Сообщение от tat_tat
мы недавно переезжали, вещи начали собирать постепенно, ... но у нас парни шустро справились в целом, за пару часов и справились. или как вариант привлекать по возможности родственников, друзей
а у нас я одна. С отягощением в виде везде сующего свой нос Мишки - астматика...
что-то мне грустно и переезжать расхотелось..
блин, готова тыщщу дать кому-либо за упаковку всех этих книг и хлама...
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.
-
Хранитель
Блиииин(( у меня у одной что ли сиськи ваще пропали((( и так то не было, а сейчас Пойду повешусь(((((
у меня тоже друг...предлагаю по этому поводу
Сообщение от Актимелька
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ок
Натуль,с полноценным ползаньем вас
Именинников с датками Ура
Спасибо Настен! Как ваше здоровье?
Сообщение от Persik
Девы, привет!!
Девы, если кому надо - очень хороший платный (ну, ничего не поделать) гинеколог-эндокринолог Дикало Ю.А. Она правда у меня на Юзе принимает, но кажется еще где-то на севере, если надо могу узнать. Я к ней много лет хожу, супер врач, даже рекомендовать не боюсь.
Можно в личку если на севере она принимает
Сообщение от Faya
верните мне моего тюленя
Мы теперь везде где можно и нельзя встаем а обратно не умеем спускатся
И утром,мы же утром лежали и ждали пока мама встанет,а теперь мы сами встаем и кричим
а ныла, когда, да когда
Сообщение от Vanilla88
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Космонавт
Сообщение от lusiaber
Мне нужен просто гинеколог, хочу решить проблему постоянной молочницы. Как думаешь, она подойдет?
Лин, у тебя в контакте скрапбукинг- альбом. Ты для него материалы где заказывала? Или просто в обычных магазинах покупала?
Ну молочницу она тоже лечит но вообще, вылечить молочницу на ГВ или сразу после ГВ - дело сложное...я уже поняла, что это надо тупо пережить, и постоянно находиться на какой-нибудь щадящей диете (сладкого не есть, солено-острого), чтобы не провоцировать извне так сказать... у меня сейчас более-менее, не скажу, что мучаюсь.
Ну, конечно, после ее назначений. Врач она действительно суперская, очень многим Б. помогла сохранить... мне вообще проблему неприятную помогла вылечить увидела как-то, что у меня на груди пара прыщей вылезла, сказала, отчего и что пить, чтоб прошло... Девы, как я ей благодарна...до этого - кучу косметологов обошла, у врачей каких-то была, все пытались меня лечить и безуспешно.
Короче, пишу здесь - Дикало Юлия Александровна, Клиника Ленинский, 95, запись по тел.
757-58-20
753-91-92
Насчет ее работы на северах - узнаю.
ПО ценам - я недавно была, мазки - 4 анализа (мазок), УЗИ, кольпоскопия, ну собственно прием - 3300.
Сообщение от Vanilla88
ну слава Богу
Сообщение от scene
Персик, ты точно мечта конечно, нужен! мне уже несколько лет вечно не хватает на такой стол, всегда находятся траты поважнее
блин, теперь проблема, как забрать в багажник фьюжена влезет?
Я думаю, если сиденья задние сложить, влезет, если что габариты скажу... А у тебя нет знакомых с более габаритной машиной?
Сообщение от sergianna
Я тоже к ней хожу - суперская!
а вот и отзыв
Сообщение от sergianna
Девочки, а где взять контакт по доставке мяса на дом? Вы тут хвалили...
Вот http://vk.com/burenkashop
сегодня разморозила кусочек говядины - она после заморозки нежно-розовая...