Страница 372 из 1016 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »
  1. ответ для Asonne , на сообщение « Так, ну и из того, что помню без цитат:... »

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Так, ну и из того, что помню без цитат:
    Во-первых, всех деток с достижениями!
    Во-вторых, эти "3 метра..." плохо заканчиваются? Если плохо, то смотреть не буду
    И в-третьих: Оля Ноа, ты утром сегодня делала тест еще раз???? Или ты писала, а я пропустила?
    Я не писала. Одна полоска и наконец мес начались
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для Sandra86 , на сообщение « О!Вспомнила, что хотела спросить... У... »

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    О!Вспомнила, что хотела спросить...
    У всех грудь вернулась к исходному размеру?????или я одна такая....Очень страдаю из-за большой груди....
    Не вернулась в прежний размер. Ноо у меня еще лишних 6 кг еть, может поэтому
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

3. ответ для Noa , на сообщение « Я не писала. Одна полоска и наконец мес... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Я не писала. Одна полоска и наконец мес начались
    У меня вобще странно монстры в декабре и январе были и с тех пор тишина, тест отрицательный

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    У меня вобще странно монстры в декабре и январе были и с тех пор тишина, тест отрицательный
    Ты ходила к врачу?
    крокодил ходит лежа.

5. ответ для Sandra86 , на сообщение « О!Вспомнила, что хотела спросить... У... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже начну загоняться. Сыну 8 месяцев, а он есть только грудь и овощи максимум 130, а то и 100, фруктовое пюре 50 грамм, воду еле-еле немного выпивает и плюется, кашей плюется. Сказали больше ничего не вводить, т.к. на днях будем делать привику. Мне паниковать, что к 8-ми месяцам у нас так мало прикорма?
    Алина в 8 месяцев вообще ничего не ела из прикорма, сейчас уже грамм 250-300 в день молотит, воду не пьет, компот по чуть-чуть только.

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    О!Вспомнила, что хотела спросить...
    У всех грудь вернулась к исходному размеру?????или я одна такая....Очень страдаю из-за большой груди....
    размера на 1.5-2 больше пока, никуда не возвращается...

Сегодня выбрались в Пушкин погулять - хорошо на солнышке

6. ответ для Noa , на сообщение « Ты ходила к врачу? »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ты ходила к врачу?
    Неа
    В жк не попасть в будни тк ребенка не с кем оставить, а в платную даже идти не хочу-сколько я раз не была вечно разводят на деньги

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Алина в 8 месяцев вообще ничего не ела из прикорма, сейчас уже грамм 250-300 в день молотит, воду не пьет, компот по чуть-чуть только.

размера на 1.5-2 больше пока, никуда не возвращается...

Сегодня выбрались в Пушкин погулять - хорошо на солнышке

Алла, у тебя в весеннем комбезе есть наполнитель-утеплитель? Что ты вниз одеваешь?

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Алла, у тебя в весеннем комбезе есть... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Алла, у тебя в весеннем комбезе есть наполнитель-утеплитель? Что ты вниз одеваешь?
    Женя, этот у нас типа зимний комбинезон - там синтепон тонкий и мех искусственный, под ним только бодик и колготки.

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Женя, этот у нас типа зимний комбинезон - там синтепон тонкий и мех искусственный, под ним только бодик и колготки.
    Блин я просто не знаю мелкому уже жарко в зимнем, а в весенний мне что-то страшновато пока его одевать там утеплителя нет, а подкладка плюш

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    второе апреля. нахерачило снега(((((((((((((((((( у нас снег до мая будет штоле???????????????

Март звонит декабрю, - 'Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а!' - 'Да не вопрос, ты же меня подменял.

Страница 372 из 1016 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »