|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Asonne
Так, ну и из того, что помню без цитат:
Во-первых, всех деток с достижениями! 
Во-вторых, эти "3 метра..." плохо заканчиваются? Если плохо, то смотреть не буду  
И в-третьих: Оля Ноа, ты утром сегодня делала тест еще раз???? Или ты писала, а я пропустила?
Я не писала. Одна полоска и наконец мес начались
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
 Сообщение от Sandra86
О!Вспомнила, что хотела спросить...
У всех грудь вернулась к исходному размеру?????или я одна такая....Очень страдаю из-за большой груди....
Не вернулась в прежний размер. Ноо у меня еще лишних 6 кг еть, может поэтому
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Хранитель
 Сообщение от Noa
Я не писала. Одна полоска и наконец мес начались
У меня вобще странно монстры в декабре и январе были и с тех пор тишина, тест отрицательный
-
с Луны
 Сообщение от ЕваSan
У меня вобще странно монстры в декабре и январе были и с тех пор тишина, тест отрицательный
Ты ходила к врачу?
крокодил ходит лежа.

-
Мега-элита
 Сообщение от TatyanaT
Алина в 8 месяцев вообще ничего не ела из прикорма, сейчас уже грамм 250-300 в день молотит, воду не пьет, компот по чуть-чуть только.
 Сообщение от Sandra86
О!Вспомнила, что хотела спросить...
У всех грудь вернулась к исходному размеру?????или я одна такая....Очень страдаю из-за большой груди....
размера на 1.5-2 больше пока, никуда не возвращается...
Сегодня выбрались в Пушкин погулять - хорошо на солнышке 
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
Ты ходила к врачу?
Неа
В жк не попасть в будни тк ребенка не с кем оставить, а в платную даже идти не хочу-сколько я раз не была вечно разводят на деньги
-
Хранитель
 Сообщение от lala_new
Алина в 8 месяцев вообще ничего не ела из прикорма, сейчас уже грамм 250-300 в день молотит, воду не пьет, компот по чуть-чуть только.
размера на 1.5-2 больше пока, никуда не возвращается...
Сегодня выбрались в Пушкин погулять - хорошо на солнышке

Алла, у тебя в весеннем комбезе есть наполнитель-утеплитель? Что ты вниз одеваешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕваSan
Алла, у тебя в весеннем комбезе есть наполнитель-утеплитель? Что ты вниз одеваешь?
Женя, этот у нас типа зимний комбинезон - там синтепон тонкий и мех искусственный, под ним только бодик и колготки.
-
Хранитель
 Сообщение от lala_new
Женя, этот у нас типа зимний комбинезон - там синтепон тонкий и мех искусственный, под ним только бодик и колготки.
Блин я просто не знаю мелкому уже жарко в зимнем, а в весенний мне что-то страшновато пока его одевать там утеплителя нет, а подкладка плюш
-
В перезагрузке
 Сообщение от Островитянка
второе апреля. нахерачило снега(((((((((((((((((( у нас снег до мая будет штоле???????????????

Март звонит декабрю, - 'Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а!' - 'Да не вопрос, ты же меня подменял.