|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Ваня попробовал кабачок+яблоко от БЛ. Понравилось. Уже съедает целую банку.
-
Старожил
Аня, какой большой малышоок=) самостоятельный=) как взрослеют, девчонки, ну только же в пузах сидели козявочки!!!
Матрешка, не *...кхе-кхе...* робей, я к тебе присоединяюсь=))) все убирай на фиг - это и перепелиные тоже, да? а че жрать? расскажи - чего ты ешь - утром, днем, вечером? какие овощи можно?
-
Мега-элита
Юля! Бутафория! С возвращением! В гостях хорошо, а дома лучше))) Жду рассказа и фотографий!
Вы тут ночники обсуждаете? У нас такой: http://www.amazon.com/Baby-Einstein-...4210956&sr=1-8
Я супер мега довольна. Там два уровня громкости, класическая музыка или просто шум моря. Свет можно включить или выключить, с пультом.
Правда ничего не проецируется, но музыка играет 25 минут и подобрана так, чтоб ребенок успокаивался и засыпал ( так написано по крайней мере).
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
Ваня попробовал кабачок+яблоко от БЛ. Понравилось. Уже съедает целую банку.
Оля, мы тоже покупаем БЛ. Пробовали еще Hame пюрешки, но не пошли они, да и крахмал в составе меня смутил, а больше здесь и нет других, ну Агушу я во внимание не принимаю.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Juеlsa
Я супер мега довольна. Там два уровня громкости, класическая музыка или просто шум моря. Свет можно включить или выключить, с пультом.
.
классный какой=) В Чикко тоже музыка минут на 15 ,классические несколько, удачные очень ,не избитые и нормального звучания, а потом шум воды, цикады и потом булькание просто=)
-
Наш человек
Сообщение от barbaris
Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях.
Да уж, веселуха Хорошо что все хорошо с Евой, ну а деньги - что ж... Я вообще знала давно, что, например, ЕМС скорая 6 тыщ стоит...
Сообщение от Маруся Климова
Софья у меня уже два раза падала, это я Асю оставляла присмотреть, больше не оставляю
Точно, мой старший тоже не углядел, но Глеб свалился с его кровати, невысоко... Потом оба ревели Теперь, если остваляю, заставляю его сидеть рядом и с кровати не уходить
Сообщение от barbaris
я еще эту сумму пересчитала в кофточках-вообще сижу рыдаюююююююю . я на распродаже Еве по 3 евро набрала-это же 80!!!!!! распродажных кофточек-на весь февр топик...
80 кофточек....
Сообщение от Selena_ko
мне такой надо, в нашу 5метровую кухню современные стульчики для кормления ну никак не влезут....
У нас 5 метровая, стоит стул, катаем туда-сюда, когда надо холодильник открыть
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
Сообщение от Snowqueen
Оля, мы тоже покупаем БЛ. Пробовали еще Hame пюрешки, но не пошли они, да и крахмал в составе меня смутил, а больше здесь и нет других, ну Агушу я во внимание не принимаю.
Танюш, у нас есть и Гербер, и тема, Агуша, Фруто Няня, Хайнц...
Но каши Хайнц меня расстроили, и я пюре у них пока не беру.
А вот БЛ вкусные все банки.Пока мне нравятся.
Гюзель, я просто отменила молоко, творог, сыр, яйца, курицу, оостальное без фанатизма...
Помидоры не ем уже давно...овощи остальные ем.Мясо тоже ем...и свинину и говядину...потому что на них мне кажется у нас нет ничего...А может просто я слабая...
Вижу, что у Ваньки почти все сошло и особо не стараюсь...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
девочки, спасибо как всегда напросились
мы сегодня банку БЛ яблоко с морковью - за обе щеки уплли и даже не заметили как кончилось!
-
Активный участник
Сообщение от Helenok
А зачем вы к неонатологу ходили?????????? За что он отвечает????????
Покажусь
Лена, приятно познакомиться!!! Отлично выглядишь
Сообщение от Guzell
Юль, а ты яйца и курицу ешь? хочу их тоже исключить, чтобы уж все сразу. ты перепелиными заменяешь?
Я тебе в личке написала)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)