Страница 386 из 2862 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для А.А. , на сообщение « Из семи пунктов Ваших претензий к... »
    Banned

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Из семи пунктов Ваших претензий к лагерю три касаются особенностей корпуса, который еще весной выбирал тренер. Еще одна - претензия к уборке корпуса, этот вопрос тоже в состоянии решить тренер в рабочем порядке. Лагерь виноват в наличии гастарбайтеров и поздней весне, которая многим не позволила вовремя завершить ремонт в каменных зданиях. Этот факт может быть поводом для жалоб, но в эффективности я сомневаюсь.
    И я не читаю собственные посты Я мог Вам отвечать пока грамоты детям пишу, у нас смена заканчивается... Дальше спорьте без меня И в следующем году рекомендую заранее проверить, куда едут ваши дети, чтобы сюрпризов не было.
    Напишу еще раз, что такая "поддержка" мне не нужна.
    Мне нужны конкретные предложения, каким образом можно наказать администрацию лагеря.
    А не обсуждение тренеров и предложений по организации отдыха в след.году.

Вам это понятно?

П.С. Грамоты детям, надеюсь, печатаете на принтере?

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А мои мальчики вернулись из Меридиана в Рощино. Опыт с лагерями у нас уже есть и скажу не преувеличивая, что это самый лучший лагерь! Самое главное это грамотные преподаватели и любящие вожатые. В преподавательском составе нет случайных людей. С детьми действительно РАБОТАЮТ и ЗАНИМАЮТСЯ. У ребят нет времени на баловство. В течении всего дня с ними проводят различные мастер-классы. Это и актёрское мастерство, и танец, и дизайн, и фото, и спорт. Каждый ребёнок обязательно найдёт себя за смену. В окружении таких взрослых, ребёнок раскрывается с положительной стороны. И даже если случиться, что дети обидят друг друга, взрослые помогут им разобраться и дело закончится взаимными извинениями и у ребят не останется ни обид, ни осадка))) В этом лагере большие помогают маленьким, а малыши уважают старших. Всё как и должно быть, а достигается всё это трудом преподавателей 24 часа в сутки!!! СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ!!!
    Бытовыми условиями мы тоже довольны. Комнатки на троих. Чисто. Полы моют постоянно! У детей есть возможность принимать горячий душ в своём корпусе плюс ходят в баню. Кормят хорошо, вкусно. Мои мальчики ели с добавками, хотя избалованы едой. На территории всё аккуратненько. Дети ничего опасного не делают, потому что с ними ПОСТОЯННО занимаются!!!

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Уважаемые форумчанки, поделитесь... »
    Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки, поделитесь информацией куда можно пожаловаться на детский лагерь?
    Можно сразу несколько инстанций.

ООО «ДОЛ Березка-Курорт» http://www.kurortpitera.ru/kontakt.html

Сын был в этом лагере в 1-ю смену со своей спортивной секцией.
    Жили в 3-м корпусе.

1. Корпус изначально не предназначен для детей. Это корпус для персонала.
    2. В корпусе, где живут дети и тренеры, идет ремонт, которые делают гастарбайтеры, со всей сопутствующей грязью.
    3. Сами комнаты душные, темные (близко к лесу). В палате у сына окно не открывалось, одна из двух ламп не горела.
    4. Полы моют 2 раза в неделю.
    5. Санузел один на весь этаж.
    6. Порции в столовой маленькие, добавки не дают. Сын не наедался.
    Расписание столовой не соблюдается, завтрак задерживается на полчаса.
    7. По территории лагеря шатаются гастарбайтеры и глазеют на родителей и детей.

П.С. С тренером осенью будет отдельный разговор.
    Сами виноваты, понадеялись, что лагерь будет на уровне 2012 года.
    В борьбе за правоту я Вас поддерживаю.
    НО!!!!
    Как Вас угораздило купить путевку в лагерь Березка про который прошлым летом даже по телеку показывали, что дети там элементарно ГОЛОДАЮТ!!!???
    Просто я за справедливость

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для святогорова ольга

Мы отдыхали 2-ю смену в "Планете мастеров"

Прочитала отзывы про Город, ужос то какой, огромное спасибо этому топику, именно на ЛВ, еще весной узнала, что это разные лагеря и ехать нужно в планету.

Мой ребенок 9 лет, в лагере был первый раз, очень переживала, но таких восторгов я не ждала!
    Понравилось ему все, дети постоянно вовлечены в лагерную жизнь, и это не кружки, а отрядные и лагерные мероприятия. Каждый день расписан почасам: было много подвижных игр, скалодром, веревочный город, рафтинг, поход, вечерние спевки у костра под гитару. Звонила я ему каждый день, время на созвон было в тихий час, и каждый день сын рассказывал, что у них было в лагере в этот день, все очень увлекательно и разнообразно.
    В лагере есть своя концепция- следопыты. Это и заповеди, и гимн, и испытания. Мой прошел два испытания и сдал тренинги и заповеди, на следующий год будет сдавать на волчонка (это типа младший следопыт)
    Еще отправляя ребенка в лагерь, стояла у автобуса переживала, мне родители с опытом сказали, что из этого лагеря ни кто раньше времени не уезжает, все так и было.
    Возвращался мой сын со слезами, говорит: "мам, там так много добрых людей, а наш город такой большой, может я их теперь никогда не встречу!" - Я плакала, вместе с ним!
    итог: лагерь очень понравился, вожатые -молодые, задорные, добрые! Каждому подарили диск с моментами смены и представлением детей.
    Поедем туда еще не раз, сын просится на зимнюю смену, не дожидаясь следующего лета!
    Вообщем, если кому-то интересны подробности, напишу, есть чудесная группа вконтакте.

Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от svyatol Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали 2-ю смену в "Планете мастеров"
    Прочитала отзывы про Город, ужос то какой, огромное спасибо этому топику, именно на ЛВ, еще весной узнала, что это разные лагеря и ехать нужно в планету.
    Мой ребенок 9 лет, в лагере был первый раз, очень переживала, но таких восторгов я не ждала!
    Понравилось ему все, дети постоянно вовлечены в лагерную жизнь, и это не кружки, а отрядные и лагерные мероприятия. Каждый день расписан почасам: было много подвижных игр, скалодром, веревочный город, рафтинг, поход, вечерние спевки у костра под гитару. Звонила я ему каждый день, время на созвон было в тихий час, и каждый день сын рассказывал, что у них было в лагере в этот день, все очень увлекательно и разнообразно.
    В лагере есть своя концепция- следопыты. Это и заповеди, и гимн, и испытания. Мой прошел два испытания и сдал тренинги и заповеди, на следующий год будет сдавать на волчонка (это типа младший следопыт)
    Еще отправляя ребенка в лагерь, стояла у автобуса переживала, мне родители с опытом сказали, что из этого лагеря ни кто раньше времени не уезжает, все так и было.
    Возвращался мой сын со слезами, говорит: "мам, там так много добрых людей, а наш город такой большой, может я их теперь никогда не встречу!" - Я плакала, вместе с ним!
    итог: лагерь очень понравился, вожатые -молодые, задорные, добрые! Каждому подарили диск с моментами смены и представлением детей.
    Поедем туда еще не раз, сын просится на зимнюю смену, не дожидаясь следующего лета!
    Вообщем, если кому-то интересны подробности, напишу, есть чудесная группа вконтакте.
    Наши ряды пополняются!

6. ответ для Lyolik , на сообщение « Уважаемые форумчанки, поделитесь... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки, поделитесь информацией куда можно пожаловаться на детский лагерь?
    Можно сразу несколько инстанций.

ООО «ДОЛ Березка-Курорт» http://www.kurortpitera.ru/kontakt.html

Сын был в этом лагере в 1-ю смену со своей спортивной секцией.
    Жили в 3-м корпусе.

1. Корпус изначально не предназначен для детей. Это корпус для персонала.
    2. В корпусе, где живут дети и тренеры, идет ремонт, которые делают гастарбайтеры, со всей сопутствующей грязью.
    3. Сами комнаты душные, темные (близко к лесу). В палате у сына окно не открывалось, одна из двух ламп не горела.
    4. Полы моют 2 раза в неделю.
    5. Санузел один на весь этаж.
    6. Порции в столовой маленькие, добавки не дают. Сын не наедался.
    Расписание столовой не соблюдается, завтрак задерживается на полчаса.
    7. По территории лагеря шатаются гастарбайтеры и глазеют на родителей и детей.

П.С. С тренером осенью будет отдельный разговор.
    Сами виноваты, понадеялись, что лагерь будет на уровне 2012 года.
    Куда пожаловаться не подскажу. Наличие гастарбайтеров на территории вообще нонсенс. Для меня одного этого достаточно было бы для серьезного разговора с администрацией лагеря и дальше по вышестоящим инстанциям.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Частый гость

Уважаемые форумчане!
    А есть ли здесь у кого дети отдыхали в ДОЛ Меридиан во вторую стену, т.е. вчера вернулись.
    Интересует 3-й отряд

8. ответ для NatAAA , на сообщение « Уважаемые форумчане! А есть ли здесь ... »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от NatAAA Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    А есть ли здесь у кого дети отдыхали в ДОЛ Меридиан во вторую стену, т.е. вчера вернулись.
    Интересует 3-й отряд
    На этой странице, выше отзыв.
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

9. ответ для NatAAA , на сообщение « Уважаемые форумчане! А есть ли здесь ... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от NatAAA Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Интересует 3-й отряд
    моя

Лужский Меридиан
    Елена , мама Сани и Мани

Banned

Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    В борьбе за правоту я Вас поддерживаю.
    НО!!!!
    Как Вас угораздило купить путевку в лагерь Березка про который прошлым летом даже по телеку показывали, что дети там элементарно ГОЛОДАЮТ!!!???
    В прошлом году был хороший лагерь Карельская березка (12 км. от Выборга) и в этом году понадеялась на благоразумие тренеров нашей школы, так как они решают, в каком именно лагере дети
    будут заниматься спортом летом.
    Оказалось, что зря. Большая вероятность, что осенью уйдем заниматься к другим тренерам - секций по боевым видам искусств в Санкт-Петербурге достаточно.
    Есть у меня свои претензии к тренерам - но это офф-топ.

По телевизору этой передачи, к сожалению, не видела.

Более того, скажу, что детей в лагере в 1-ю смену было достаточно много.

Страница 386 из 2862 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »