Страница 386 из 423 « Первая 286336376382383384385386387388389390396 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Iriska_V , на сообщение « девушки,посоветуйте,пожалуйста... »
    Активный участник Аватар для Пряная вишня

Цитата Сообщение от Iriska_V Посмотреть сообщение
    девушки,посоветуйте,пожалуйста заведение для свадьбы
    1) 25-30 чел.
    2) желаемые районы: центр,Петроградский, Выборгский,Приморский.
    3) адекватная цена до 2000тыс за чел.
    4) светлый интерьер
    Рассмотрите БЗ Оберне.
    Большой светлый зал, в приморской районе. Мы на свою свадьбу сделали меню за 1800р. Еды было очень много!! Много домой унесли. И торты они свои предлагают потрясающие просто!

Ветеран Аватар для Iriska_V

а можно ссылку хоть на одно фото с вашей свадьбы?
    на рестоклабе 1 отзыв ,и тот суперотрицательный.

3. ответ для Iriska_V , на сообщение « а можно ссылку хоть на одно фото с... »
    Активный участник Аватар для Пряная вишня

Да есть там такой))) Свадьба была 24 января. так что проф фото нет. есть с телефона. но сейчас я на работе и могу только через вк. я могу вам в личку кинуть ссылку на мою страницу в вк. добавтесь в друзья, а я вам сообщение фото отправлю.

4. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Частый гость

Всем добрый вечер. может быть, у кого нибудь есть информация о банкетном зале на пр.Просвещения "Шаляпин". Мы там были на днях ,все вроде красиво, прекрасная терраса ....но адекватный отзыв пока найти не могу.)))

5. ответ для photya , на сообщение « Всем добрый вечер. может быть, у кого... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от photya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. может быть, у кого нибудь есть информация о банкетном зале на пр.Просвещения "Шаляпин". Мы там были на днях ,все вроде красиво, прекрасная терраса ....но адекватный отзыв пока найти не могу.)))
    Летом была там свадьба у знакомой. Все очень довольны. Она мне очень советовала это место.
    Нам не подошло по количеству гостей.
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

6. ответ для photya , на сообщение « Всем добрый вечер. может быть, у кого... »
    Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от photya Посмотреть сообщение

У моей дочери была там свадьба в апреле 2014. Зал красивый был, терраса супер. Меню брали 2000р (были ещё по 1500 и 2500), еды было достаточно . Особых претензий нет, все вкусно было, обслуживание хорошее. Единственное, что мне показалось алкоголь маленько приныкали и когда стали нам остатки еды в коробочки собирать то положили опять же не всё.

Если будут конкретные вопросы - спрашивайте
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

7. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для fan-ny

Девушки все ещё прошу помощи - никак не можем выбрать. Нужен небольшой зал или ресторан на 30_35человек с меню в районе 2000 руб. Хотим в районе гражданки - академии, озерков - просвещения, мужества - политешки. Ну то есть на севере. Поделитесь пожалуйста своими советами

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Девушки,посоветуйте,пожалуйста ,банкетный зал или кафе для свадьбы примерно 70 человек, желательно выборгский или калининский районы, подешевле, хотелось бы уложиться в 1000-1500 с человека?

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для ФИОЛЕТА

Мне очень понравился шоу-холл RELAX на пл.Ленина (рядом с гостин.Спутник).Ничего отрицательного сказать не могу))Достаточно светлый и просторный)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от Purple Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился шоу-холл RELAX на пл.Ленина (рядом с гостин.Спутник).Ничего отрицательного сказать не могу))Достаточно светлый и просторный)
    А вы ничего не путаете? Гостиница спутник находятся на пр. Тореза и шоу холл там же. Может другое название? И как там кухня? Обслуживание? Что и когда вы там праздновали?
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

Страница 386 из 423 « Первая 286336376382383384385386387388389390396 Последняя »