|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iriska_V
девушки,посоветуйте,пожалуйста заведение для свадьбы ![6](images/smilies/006.gif)
1) 25-30 чел.
2) желаемые районы: центр,Петроградский, Выборгский,Приморский.
3) адекватная цена до 2000тыс за чел.
4) светлый интерьер
Рассмотрите БЗ Оберне.
Большой светлый зал, в приморской районе. Мы на свою свадьбу сделали меню за 1800р. Еды было очень много!! Много домой унесли. И торты они свои предлагают потрясающие просто!
-
Ветеран
а можно ссылку хоть на одно фото с вашей свадьбы?
на рестоклабе 1 отзыв ,и тот суперотрицательный.
-
Активный участник
Да есть там такой))) Свадьба была 24 января. так что проф фото нет. есть с телефона. но сейчас я на работе и могу только через вк. я могу вам в личку кинуть ссылку на мою страницу в вк. добавтесь в друзья, а я вам сообщение фото отправлю.
-
Всем добрый вечер. может быть, у кого нибудь есть информация о банкетном зале на пр.Просвещения "Шаляпин". Мы там были на днях ,все вроде красиво, прекрасная терраса ....но адекватный отзыв пока найти не могу.)))
-
Кошка в калошке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от photya
Всем добрый вечер. может быть, у кого нибудь есть информация о банкетном зале на пр.Просвещения "Шаляпин". Мы там были на днях ,все вроде красиво, прекрасная терраса ....но адекватный отзыв пока найти не могу.)))
Летом была там свадьба у знакомой. Все очень довольны. Она мне очень советовала это место.
Нам не подошло по количеству гостей.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"
![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от photya
У моей дочери была там свадьба в апреле 2014. Зал красивый был, терраса супер. Меню брали 2000р (были ещё по 1500 и 2500), еды было достаточно . Особых претензий нет, все вкусно было, обслуживание хорошее. Единственное, что мне показалось алкоголь маленько приныкали и когда стали нам остатки еды в коробочки собирать то положили опять же не всё.
Если будут конкретные вопросы - спрашивайте
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.." ![014](images/smilies/014.gif)
-
Элита
Девушки все ещё прошу помощи - никак не можем выбрать. Нужен небольшой зал или ресторан на 30_35человек с меню в районе 2000 руб. Хотим в районе гражданки - академии, озерков - просвещения, мужества - политешки. Ну то есть на севере. Поделитесь пожалуйста своими советами
-
Мега-элита
Девушки,посоветуйте,пожалуйста ,банкетный зал или кафе для свадьбы примерно 70 человек, желательно выборгский или калининский районы, подешевле, хотелось бы уложиться в 1000-1500 с человека?
-
Элита
Мне очень понравился шоу-холл RELAX на пл.Ленина (рядом с гостин.Спутник).Ничего отрицательного сказать не могу))Достаточно светлый и просторный)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
![](http://lines.littleone.ru/lines/1Zp1ZpllTTUUpXp3Vp2T33p3pa3rWhTr3r2rlhY2ThVhZhYr22U2U2Up.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Purple
Мне очень понравился шоу-холл RELAX на пл.Ленина (рядом с гостин.Спутник).Ничего отрицательного сказать не могу))Достаточно светлый и просторный)
А вы ничего не путаете? Гостиница спутник находятся на пр. Тореза и шоу холл там же. Может другое название? И как там кухня? Обслуживание? Что и когда вы там праздновали?
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.." ![014](images/smilies/014.gif)