|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fan-ny
Подскажите пожалуйста хороший ресторан в Калининском районе на 30-40 человек.
ресторан Зевс...правда мероприятие проводили там давненько, но очень душевно посидели, и по деньгам разумно получилось..
Там два зала большой и малый, малый как раз максимум на 40чел...
Загляните, а вдруг...
еще могу присоветовать свежее место в Адмиралтейском районе - 15минут от ст м Нарвская, банкетный зал максимально 120чел.
Открылся перед этим Новым Годом, мы там корпоратиффф отмечали вот кусочек:![](http://img.littleone.ru/img/t/54cd56a9eb15c8.18104275.jpg)
Ресторан на 5+, антураж со вкусом делают...
Знаю владельца, так что , если кому интересно, пишите (за топом не слежу)
Мне не нужно МНОГО, мне нужно ВСЕ!
Самое лучшее вложение в ребенка-это правильно выбранный отец.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БусленкинаМама
ресторан Зевс...правда мероприятие проводили там давненько, но очень душевно посидели, и по деньгам разумно получилось..
Там два зала большой и малый, малый как раз максимум на 40чел...
Загляните, а вдруг...
"Зевс", который был на Светлановском проспекте, закрылся. А второй "Зевс" где-то в центре находится, не в Калининском районе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalita
"Зевс", который был на Светлановском проспекте, закрылся. А второй "Зевс" где-то в центре находится, не в Калининском районе.
на набережной Робеспьера
-
Элита
Посмотрели Зевс на Светлановском, он уже не Зевс. Не понравился моим молодоженам будущим. Еще сегодня ездили в Выборгский, при одноименной гостинице. Вроде и рейтинг хороший и понравился зал нам.
Кто-нибудь отмечал там свадьбу или корпоратив? Как там кухня, понравилось ?
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.." ![014](images/smilies/014.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fan-ny
Мы. Сегодня были и там и там. В тирамису понравилось, но на нужную нам дату в августе было уже занято. В бали понравился зал очень, цена там дороговата, (очень даже) для нас и есть пробковый сбор и продление самое дорогое 8 т.р. за час. У нас просто народу 30 человек, а там банкет от 150 тр и 10% и пробковый сбор
Посмотрите ресторан Лидо на ш. Революции
-
Элита
Откуда выбирать рейтинг банкетных залов. Можно ли доверять рестоклабу? Там оценка 9,8, а здесь ни слова
-
Мега-элита
Добрый день! Ищу отзывы о ресторане Ресторан Авиньон Санкт-Петербург, Пироговской наб., д.5/2?!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от photosb
Тот что на Левашовском? Красив, интересен и оригинален.Про 70 не знаю, доводилось работаь с 60 ч. Танцпол-отдельно.
Именно, он!
"Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи. На самом деле ты способен на большее, чем думаешь. Вера в себя действует безотказно, главное - захотеть..." Очень сильно захотеть!!! ![008](images/smail/008.gif)
-
Наш человек
Галерею не смотрели?
На Свердловской набережной которая?
Там закрытие зала правда 80, но они готовят вкусно и вид волшебный на Смольный...
-
Ветеран
девушки,посоветуйте,пожалуйста заведение для свадьбы ![6](images/smilies/006.gif)
1) 25-30 чел.
2) желаемые районы: центр,Петроградский, Выборгский,Приморский.
3) адекватная цена до 2000тыс за чел.
4) светлый интерьер