| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Белый Зай
Девушки, спасите, голова не варит. Как культурно отшить??? удивлена, что человек не понял  пять неотвеченных звонков и три сооб в вацаппе..каждое утро стихи шлет-от меня ноль эмоций
щас на мамбе-я вам звонил, куда пропали? все порядке?
😬😬😬
Ответить- да, муж с командоса вернулся.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Белый Зай
Девушки, спасите, голова не варит. Как культурно отшить??? удивлена, что человек не понял  пять неотвеченных звонков и три сооб в вацаппе..каждое утро стихи шлет-от меня ноль эмоций
😬😬😬
Ну так напишите "Ах, оставьте меня, любезный сударь, мне не до мирской суеты."
Можно даже более короткий и простой вариант: "Отвали."
-
Хранитель
зачем кого-то отшивать? Просто надо сказать все, как есть. Нормальный человек все поймет
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Ну понятно[emoji23]
ну как всегда:-)
сегодня с гарей соглашусь:-)
 Сообщение от Белый Зай
😬😬😬
если долго не отвечать, сам отвалится.
-
Мега-элита
Классный вариант😂 но наврядли смогу это озвучить
-
Хранитель
Гарин, давай по существу, ты кофе и сыр, лосось привез? Зови тогда на пикник. Там и похвастаешься своей премией
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Не забавно[emoji1745]*[emoji3601]
Ты не понимаешь, что это его способ заигрывания? Пришёл в топ, и начал выискивать себе самых недожужуханых. Потом начал развивать мысль что мы все глупые и не знаем кого надо искать и выбирать. Вывод то напрашивается один - он себя считает спасителем!!! 
Иначе стал бы он здесь хвастаться своими джинсАми от "ДуниКабановой"и премией, которую он в ресторане пробухать вознамерился.
Премию жена отнимет - детей к началу учебного года надо готовить. А Гаря через неделю будет здесь очередные хвасталки писать "Ох, как я мощно в рЭсторане погулял! С цыганАми и медведЯми!"
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Белый Зай
Классный вариант😂 но наврядли смогу это озвучить
Озвучивать и не надо. Просто нажимаете на кнопочки "О-Т-В-А-Л-И". И всё.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
ну как всегда:-)
сегодня с гарей соглашусь:-)
если долго не отвечать, сам отвалится.
Да этот пиетет уже давно заметен[emoji23]
Как можно сравнивать то, чего в жизни не видел?
-
Мега-элита
да, мне проще не отвечать..чем культурно послать
А тут вдруг поставила себя на место мужчины(хотя чтоб так навязываться ) и подумалось, молчать как партизан тоже глуповато)))
Я бы написала сообщение в духе.. хоть мяукнула бы на прощание нет так нет))