Страница 3858 из 7573 « Первая 2858335837583808384838543855385638573858385938603861386238683908395843584858 Последняя »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    Да, не, я пытаюсь вам объяснить одну простую вещь, никогда не пытайся гоняться за тем, чего даже толком не представляете, пытаетесь найти в темной комнате черную кошку
    Для начала сами осознайте все то же самое[emoji23]

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Гарин, ты уЫпил уже что-ли? Жена опять тебе закуску не приготовила? На каком «лубу» ты читаешь, старый проказник?
    Это так, легкое прощупывание, на предмет адекватности, для начала, слабые начали истерить сразу

3. ответ для КseniaG , на сообщение « Не, я не согласная на... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Не, я не согласная на благотворительность[emoji23]
    Слушай, ну прояви великодушие и понимание! Видишь, уже старческий СДВГ начинается у задорного газпромовца.
    «Мимо топика СЗшниц я без шуток не хожу....» - дальше сама знаешь.
    Инволюция у человека. Заходит в топ: «А мне 50 тыщ дали! Бе-бе-бе! А вы тут все не жужухались! Бе-бе-бе!»

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    Да, не, я пытаюсь вам объяснить одну простую вещь, никогда не пытайся гоняться за тем, чего даже толком не представляете, пытаетесь найти в темной комнате черную кошку, вы сначала определитесь чего вы хотите, но для этого нужно терпение и ум, а у бап его нету в 99% случаев, гыыы
    Ах вот оно чё! Бесплатный коуч?
    Прикольно.
    Давай, объясняй нам свои тезисы! Мы внемлем!!!

5. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Ах вот оно чё! Бесплатный коуч? ... »

Ах вот оно чё! Бесплатный коуч?
    Прикольно.
    Давай, объясняй нам свои тезисы! Мы внемлем!!!
    А может не надо, а?)))

6. ответ для КseniaG , на сообщение « А может не надо, а?))) »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    А может не надо, а?)))
    Пусть самовыражается! Тебе не забавно что-ли почитать "записЪки увядающего газпромовца"?

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    Котики, привет!) Извините, что отвлекаю от обсуждения помойных и других городских проблем, я на секунду по теме, отчитаюсь о прошедшей встрече
    Предчувствие меня не обмануло, как тут принято говорить - лягарх))))
    Пригласил в Блок(я, кстати, там впервые была, советую) Побил мой рекорд по продолжительности первого свидания, проговорили почти 3,5 часа. Все бы ничего, но прямо дубль два мой БМ! Лев традиционный)) При встрече немного оробел от моей красоты потом взял себя в руки и узнала брата васю) Деловой!
    Скажу почему заинтриговал на СЗ..хотя общались с ним мало. Неглупый, оч вежливый, ненавязчивый, одно фото(не очень четкое, вечернее, но в приличной обстановке, на банкете) На мамбе есть атлас путешествий(в конце анкеты)т.е если заходишь на сайт хоть раз будучи заграницей, то сразу фиксирует страну прибывания. Тут был внушительный список интересных мест) ЮАР, Сингапур, Куба, Гонг Конг, Великобритания, Италия и что-то еще ... и по трижды Япония и Китай. Мне естественно стало любопытно кто такой)
    Это единственный наверное человек, который не спросил у меня про работу, но зато с упоением рассказывал про свою))) там конечно были интересные истории, но давно себя не чувствовала такой блондинкой-дурочкой))) Сидела охала-ахала хлопая ресничками, улыбалась во все 32)) было много что мне не ясно, но насколько поняла и запомнила по существу)) он адвокат по морскому праву, страхование и тп(фирма с партнером)Прилетел в Питер 11 лет назад с Дальнего Востока, обосновался уже конкретно))) «мимолетом» упомянул о нескольких квартирах в довольно элитных местах, про эксклюзивные ремонты)))шикарном офисе у Исакиевского( кажсь)), про бывшую жену( она тоже адвокат)с которой расстались полюбовно и никто не в обиде( к слову туда ушла 4-х комн кв на набережной и офис тоже в центре)
    В общем , посмотрим как оно на деле будет , потом)) Начало истории положено)
    Это Грей

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Ничего не поняла, почему после отдыха с любимой женой Гарин сразу по возвращению кого-то начал щупать????

Пусть самовыражается! Тебе не забавно что-ли почитать "записЪки увядающего газпромовца"?
    Не забавно[emoji1745]*[emoji3601]
    Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла, почему после отдыха с любимой женой Гарин сразу по возвращению кого-то начал щупать????
    Причём - за луб[emoji23]

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

Девушки, спасите, голова не варит. Как культурно отшить??? удивлена, что человек не понял пять неотвеченных звонков и три сооб в вацаппе..каждое утро стихи шлет-от меня ноль эмоций
    щас на мамбе-я вам звонил, куда пропали? все порядке?
    😬😬😬

Страница 3858 из 7573 « Первая 2858335837583808384838543855385638573858385938603861386238683908395843584858 Последняя »