Страница 3859 из 4276 « Первая 28593359375938093849385538563857385838593860386138623863386939093959 Последняя »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Когда все беременные и дети начнут бесить и вызывать ненависть, вот тогда следующий шаг будет принятие, это все не быстро.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У меня тоже были определенные стадии, сначала отчаяние и опустошенность, затем я озлобилась на весь окружающий мир за произошедшую несправедливость, потом, вот, бесили беременные и дети, да...а потом уже полегче стало...немного...
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    А мы елку сами ездим рубить в лес.
    За неделю до НГ, на машине, с детьми и новогодними песнями.
    Оплачиваем в лесничестве 15 рублей и едем на делянку.
    Это уже целая традиция.
    Ой, как здорово!!!! Счастливые дети!!
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, нам вчера был месяц, так быстро время пролетело и даже не верится что мы раньше жили без Софочки. Мы, оказывается, умеем спать ночью, но с грудью во рту [emoji7][emoji7][emoji7]
    Саша, с первым месяцем вас!! Здоровья, успехов и сладких и спокойных ночей Софии!
    Тоже хотела про грудь спросить, но уже прочитала! Чтобы все зажило и больше не беспокоило!

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке МАРТЕ сегодня ПЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!
    Малышку и ее маму с даткой! Пусть у Марточки будут чистые розовые щечки!!
    Розалинда🌹

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Про елку из леса. 🌲

Находите в нете координаты лесничества, куда вам удобнее ехать. Лесничества есть в каждом районе ЛО. Числа с 15 декабря начинается продажа. Лучше заранее прозвонить, когда начинается продажа и часы работы. Мы всегда ездим во Всев. район, в Кировск. Там в Сбере оплачиваете пошлину, реквизиты лесничества там есть. Потом едете в офис лесничества, заключаете договор. Возможно, придется постоять в очереди. 1 елка на 1 паспорт. Там же смотрите, где в этом году у них делянка для вырубки, схему проезда. Год от года делянка меняется. Ну и едете за елкой. Если вы оплатили елку высотой «до 2 метров», то лучше примерно такую и рубить. Метр елки стоит что-то около 10 рублей. Елка свежая, смолы много. Обязательно оберните елку во что-то, чтоб не запачкать машину.
    У нас тааак знакомые делают.

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    У меня тоже были определенные стадии, сначала отчаяние и опустошенность, затем я озлобилась на весь окружающий мир за произошедшую несправедливость, потом, вот, бесили беременные и дети, да...а потом уже полегче стало...немного...

Ой, как здорово!!!! Счастливые дети!!

Саша, с первым месяцем вас!! Здоровья, успехов и сладких и спокойных ночей Софии!
    Тоже хотела про грудь спросить, но уже прочитала! Чтобы все зажило и больше не беспокоило!

Малышку и ее маму с даткой! Пусть у Марточки будут чистые розовые щечки!!
    Спасибо, вас тоже с месяцем, как у вас со сном?
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для sashyla*

Поздравляю [emoji254][emoji254][emoji254]
    2 сыночка и лапочка дочка

Активный участник Аватар для happyswallow

ТИМУРУ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем его и маму Rosa-Linda!!!
    Малышке Софие вчера был ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Сашу sashyla!!!
    Всем малышам поздравлялки
    Я - Ольга, ко мне на "ты"

6. ответ для happyswallow , на сообщение « Всем малышам поздравлялки... »
    Активный участник Аватар для happyswallow

Шаблон и стандарт
    Но только не говорят, что его надо принимать после овуляции и сначала сделать тест и если пролет, то тогда прекратить его пить.
    Я все про дюфастон... Вера, получается надо отслеживать овуляцию? Для чего это, чтобы определить, что началась вторая фаза? Если ановуляторный цикл дюфастон не пьют?
    Я - Ольга, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Я сгоняла на доплер, уж что то активно мы себя ведем и так внизу простреливает, аж пополам сгибает.. Посмотрели - кровотоки все хорошие, плацента тоже нормуль, пуповина где то в ногах и голова уже довольно низко..
    С хорошим доплером!

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Деток с датками!!!

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Нашла время чуть почитать вас.Голова безумно болит,ничего делать не могу,муж готовит в кои веки радует вкусняшками, пока на больняке
    Я и не знала про Лоло и стекляшки в фикс прайс.
    А кухня Smart то есть у кого,не выкинутые деньги?

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

И, спасибо всем за поздравления!! Боже, это так приятно, читать поздравления с первым месяцем твоему ребенку!
    Девочки, я не умею так красиво и интересно писать, как, например, Аня, Люба или Люба), но могу сказать, что моя душа и сердце полностью в этом малыше!! И даже если он капризничает в 4 часа ночи и не хочет спать до 6 утра, но потом засыпает и улыбается, мое сердце наполняется таким теплом и я всегда улыбаюсь вместе с ним! И еще, я никак не могу на него насмотреться и поверить, что после стольких лет ожиданий и мытарств, нас с мужем наградили таким чудесным малышом, ттт

Страница 3859 из 4276 « Первая 28593359375938093849385538563857385838593860386138623863386939093959 Последняя »