Страница 3859 из 12135 « Первая 2859335937593809384938553856385738583859386038613862386338693909395943594859 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Не, это не на море. Это у друга в... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
    Эх, на снегоходе с ватрушкой похожая история) и опять муж)
    Страсти какие....

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У меня оно началось в 6 утра... Блиииин... Пытаюсь об.яснить Але, что до 8 утра - это мамино время, мама хочет спокойно помыться и в тишине выпить чаю. В результате весь день наперекосяк
    Пытаюсь себя в кучу собрать, голова ваще не варит, письмо с вопросом не могу написать
    Доброе-доброе! Мое началось в 4 утра
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Duрында , на сообщение « Не, это не на море. Это у друга в... »

Тада не дам бумажку

Зуб, кстати, вполне от соплей может болеть. Верхний?

Когда у меня муж устраивался на работу в проктер, на вопрос "Посему к нам?" он, нахлебавшись в 2008, сказал "Потому что что бы ни случиось, народ все равно продолжит мыться, бриться и стирать" Хотя... и у них сокращения

Вообще-то лекарства уже подорожали, только почему-то никто не кричит об этом в новостях. Часть вообще из аптек пропала
    ох, пропала(((
    Доброе утро!

У меня оно началось в 6 утра... Блиииин... Пытаюсь об.яснить Але, что до 8 утра - это мамино время, мама хочет спокойно помыться и в тишине выпить чаю. В результате весь день наперекосяк
    Пытаюсь себя в кучу собрать, голова ваще не варит, письмо с вопросом не могу написать
    Аля была не готова к такому повороту событий)))
    Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
    Эх, на снегоходе с ватрушкой похожая история) и опять муж)
    Дина!!!
    Береги себя!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

4. ответ для Duрында , на сообщение « Да, девчёнки! Бог миловал. А на... »

Да, девчёнки! Бог миловал. А на ватрушке я Манюней беременная была месяца два, воть . О чём только думала
    Ну ты и экстремалка!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Кстати, в новостях же говорят о подорожании лекарств, сама видела не раз, ну и прокурорская проверка типа..

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Аа, ну ей простительно)))
    гармоны)))
    Наконец-то сегодня заключительные серии сериала! Я вчера обрыдалась в ночи!))) а потом мне еще и снилось нечто подобное
    Дарина, какая серия, долго мне еще? у меня на очереди 11)))
    Кстати, в новостях же говорят о подорожании лекарств, сама видела не раз, ну и прокурорская проверка типа..
    да говорят вроде о грядущем подорожании...но я новости то по телеку не смотрю)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Аня, я очень сочувствую, но я может правда что то пропустила среди сообщений: кроме того, что мы злимся на льготы граждан, что можно сделать? Что ты собираешься делать в гневе, чтобы добится распределения льготных мест по школам?
    Это жесть конечно! Слов нет!

И я... Что то она не пишет совсем, наверное в больничке.... Ой, чтобы все обошлось! ✊✊✊✊✊

Видимо тебе надо просыпаться еще раньше )))

Я тебя читаю и немного завидую ))) как я хочу на работу! Выйти, почувствовать себя занятой, важной и нужной, заработать денег, а потом потратить их!😏
    Но самое сложное, что я не могу определится: всё же на работу я хочу или за вторым ребенком. Знать бы, к чему стремится... Типичная женщина, чего то хочется, а чего - непонятно.

ужас Дина, слов других нет!
    ну, Виолетта, кажется и так не каждый день писала...
    давайте будем надеяться, что просто отдыхают от вчерашних волнений!!!

Аня! так выйди, поработай чуток, "сбей охотку", и в декрет снова)))
    Ну так и ты и смешивай всех подряд с овном))
    У меня вот че-то нет новой квартиры, нет супер тачек, шубы даже нет у меня))) хтоб уже взятку дал, что ли))
    И вообще, я может тебя завожу для комиссии))
    правильно, Дарина, защищай мужа!!!
    ну, и Аня же просила её раззадорить)))
    Аа, ну ей простительно)))
    беременный мозг)))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Зоенька мне предновогодний подарок сделала. 27декабря потопала.
    ага)
    а меня все клюют, что я ходячего ребенка в коляске держу)))
    а я ещё и в кроватке могу "закрыть")))) и стульчике подержать, пока готовлю, например)))
    не мать, а хрен знает что(((
    а про продажу ничего не говорили? меня вот цена уже даже не так волнует, как наличие!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Аня! так выйди, поработай чуток, "сбей охотку", и в декрет снова)))
    ага...я так вышла после Саши и....10 лет разницы у детей))) правда, я вышла в Сашины 5))) но я не была готова в однушке рожать, да да не готова)))

Наташ, ко мне приедешь путы резать через пару месяцев?? мне бы к лету)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Duрында , на сообщение « Поздравляем!👏👏👏 »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Тему с шажочками!!!!!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, я звонила, когда номеров на сайте не было вообще! И все нашли!) а в пк мне сказали звонить в коллцентр по пн в 8 утра
    Я вот тоже заметила, на сайте номеров к спецам вообще нет, позвонишь в колцентр, тут же записывают
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Тему с шажочками:-)
    И доброе утро!
    Поехала я на работу...
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Посмотри, пжалста. Говорить,конечно научат, но время терять не хочется. У меня племянница мужа живет на пушкинской. Без проблем пошла в логосад с 4-х лет. И со школами проблем нет. Надо переезжать в центр )

Конечно!!! Поздравляю!!!!
    Спасибо!
    Вот - Л.Г. Пермякова "Стихи для развития речи" Мне сразу несколько логопедов ее советовали
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Конечно пошел!! поздравляю!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Лена Vespa, мне твои аватарки нравятся,сейчас заморочилась , нашла толстушка Хильда американца Duane Bryers, это такая прелесть. Пойду ещё полюбуюсь.

Страница 3859 из 12135 « Первая 2859335937593809384938553856385738583859386038613862386338693909395943594859 Последняя »