| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
Эх, на снегоходе с ватрушкой похожая история) и опять муж)
Страсти какие....
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
У меня оно началось в 6 утра... Блиииин... Пытаюсь об.яснить Але, что до 8 утра - это мамино время, мама хочет спокойно помыться и в тишине выпить чаю. В результате весь день наперекосяк
Пытаюсь себя в кучу собрать, голова ваще не варит, письмо с вопросом не могу написать 
Доброе-доброе! Мое началось в 4 утра
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Тада не дам бумажку
Зуб, кстати, вполне от соплей может болеть. Верхний?
Когда у меня муж устраивался на работу в проктер, на вопрос "Посему к нам?" он, нахлебавшись в 2008, сказал "Потому что что бы ни случиось, народ все равно продолжит мыться, бриться и стирать"  Хотя... и у них сокращения
Вообще-то лекарства уже подорожали, только почему-то никто не кричит об этом в новостях. Часть вообще из аптек пропала
ох, пропала(((
Доброе утро!
У меня оно началось в 6 утра... Блиииин... Пытаюсь об.яснить Але, что до 8 утра - это мамино время, мама хочет спокойно помыться и в тишине выпить чаю. В результате весь день наперекосяк
Пытаюсь себя в кучу собрать, голова ваще не варит, письмо с вопросом не могу написать 
Аля была не готова к такому повороту событий)))
 Сообщение от Duрында
Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
Эх, на снегоходе с ватрушкой похожая история) и опять муж)
Дина!!!
Береги себя!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Да, девчёнки! Бог миловал. А на ватрушке я Манюней беременная была месяца два, воть . О чём только думала 
Ну ты и экстремалка!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Кстати, в новостях же говорят о подорожании лекарств, сама видела не раз, ну и прокурорская проверка типа..
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Аа, ну ей простительно)))
гармоны)))
Наконец-то сегодня заключительные серии сериала! Я вчера обрыдалась в ночи!))) а потом мне еще и снилось нечто подобное
Дарина, какая серия, долго мне еще? у меня на очереди 11)))
Кстати, в новостях же говорят о подорожании лекарств, сама видела не раз, ну и прокурорская проверка типа..
да говорят вроде о грядущем подорожании...но я новости то по телеку не смотрю)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Аня, я очень сочувствую, но я может правда что то пропустила среди сообщений: кроме того, что мы злимся на льготы граждан, что можно сделать? Что ты собираешься делать в гневе, чтобы добится распределения льготных мест по школам?
Это жесть конечно! Слов нет!
И я... Что то она не пишет совсем, наверное в больничке.... Ой, чтобы все обошлось! ✊✊✊✊✊
Видимо тебе надо просыпаться еще раньше )))
Я тебя читаю и немного завидую ))) как я хочу на работу! Выйти, почувствовать себя занятой, важной и нужной, заработать денег, а потом потратить их!😏
Но самое сложное, что я не могу определится: всё же на работу я хочу или за вторым ребенком. Знать бы, к чему стремится... Типичная женщина, чего то хочется, а чего - непонятно.
ужас Дина, слов других нет!
ну, Виолетта, кажется и так не каждый день писала...
давайте будем надеяться, что просто отдыхают от вчерашних волнений!!!
Аня! так выйди, поработай чуток, "сбей охотку", и в декрет снова)))
Ну так и ты и смешивай всех подряд с овном))
У меня вот че-то нет новой квартиры, нет супер тачек, шубы даже нет у меня))) хтоб уже взятку дал, что ли))
И вообще, я может тебя завожу для комиссии))
правильно, Дарина, защищай мужа!!!
ну, и Аня же просила её раззадорить)))
Аа, ну ей простительно)))
беременный мозг)))
 Сообщение от chelmi
Зоенька мне предновогодний подарок сделала. 27декабря потопала.
ага)
а меня все клюют, что я ходячего ребенка в коляске держу)))
а я ещё и в кроватке могу "закрыть")))) и стульчике подержать, пока готовлю, например)))
не мать, а хрен знает что(((
а про продажу ничего не говорили? меня вот цена уже даже не так волнует, как наличие!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Аня! так выйди, поработай чуток, "сбей охотку", и в декрет снова)))
ага...я так вышла после Саши и....10 лет разницы у детей))) правда, я вышла в Сашины 5))) но я не была готова в однушке рожать, да да не готова)))
Наташ, ко мне приедешь путы резать через пару месяцев?? мне бы к лету)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от new-ska
Тему с шажочками!!!!!!
Спасибо!
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я звонила, когда номеров на сайте не было вообще! И все нашли!) а в пк мне сказали звонить в коллцентр по пн в 8 утра
Я вот тоже заметила, на сайте номеров к спецам вообще нет, позвонишь в колцентр, тут же записывают
 Сообщение от Смилла...
Тему с шажочками:-)
И доброе утро!
Поехала я на работу...
Спасибо!
 Сообщение от mama_yulia
Посмотри, пжалста. Говорить,конечно научат, но время терять не хочется. У меня племянница мужа живет на пушкинской. Без проблем пошла в логосад с 4-х лет. И со школами проблем нет. Надо переезжать в центр )
Конечно!!! Поздравляю!!!!
Спасибо!
Вот - Л.Г. Пермякова "Стихи для развития речи" Мне сразу несколько логопедов ее советовали
 Сообщение от тати2
Конечно пошел!! поздравляю!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
Лена Vespa, мне твои аватарки нравятся,сейчас заморочилась , нашла толстушка Хильда американца Duane Bryers, это такая прелесть. Пойду ещё полюбуюсь.