|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
На фейсбуке [emoji23] тут всё банально
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Да нет, у нас просто мясо из другого магазина, а еда та же самая. Но муж просит что-нибудь египетское приготовить, а я не хочу. Слишком жирно всё. И части мяса выбирает. Мы привыкли постное мясо есть, а ему надо пожирнее кусочки [emoji1750]
Может что поискать, конвертик там какие т были вроде, сносные. Ну кинь ему на сковородку после своей например жарки, папа кусочков пожирнее для него.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а твоя Родина не спб?)) я все время забываю))
Не, я из Волгограда.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Да, в этом плане не лентяй. Привык работать. Вообще воспитан так, что мужчина обязан обеспечивать семью. Так что мне повезло
Все у вас получится.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Не, я из Волгограда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Бежала? Из офиса? До машины? Слушай, ты ее шпиён? Мы тебе не верим, что тебе рожать.
Я уже Ксюше написала))) что "бежала" мееееедлеееенннооооо, прихрамывая на обе ноги))) я точно не шпион))) у меня пузо!!!!))) оно скоро разорвется сверху, тк вниз дочь точно не хочет идти(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мальчик, 56 см, 4046г. 
Экс
Подробности позже)
Поздравляю!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ой, очень поздно))
оки
понимаю
меня в принципе любой звонок и сообщение бесит)))
А я всем так и отвечаю "пока не родила, все по прежнему")))) меня сначало очень бесило, а сейчас так забавляет))) главное сказать первой)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Может что поискать, конвертик там какие т были вроде, сносные. Ну кинь ему на сковородку после своей например жарки, папа кусочков пожирнее для него.
Не, нафиг эти раздельные готовки. Нас же много сейчас вместе живёт, кто "дежурный по кухне" тот готовит на всех сразу. Поэтому, проще купить то, что все будут есть.
-
 Сообщение от PuzoMama
Не, нафиг эти раздельные готовки. Нас же много сейчас вместе живёт, кто "дежурный по кухне" тот готовит на всех сразу. Поэтому, проще купить то, что все будут есть.
У нас даже на троих такого нет, что же будет, когда нас будет 4. Надеюсь разделимся на пары [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!