| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Избирательность это отдельная тема [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Тебе вобще да, приходится быть изобретательной.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
к сожалению, да
у меня вылез вроде неделе на 16(( и ничего не сделать
У меня вобще на стимуляции. Но я прям мазала и мазала. Вроде прошёл. Ну как, до поры, до времени. Решу к лету, пойдём ли мы еще за лялей и тогда буду думать, как решить проблему. У меня на родине есть светила попный, мож у него проконсультируюсь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Так за такой короткий срок, молодец! А все остальное наверстает. Он в шаверме у тебя работает?
Да, в шаверме. Сходил в шаверму около дома, а там мальчики египтяне, по-русски вообще ни слова не знают. Как работают, я вообще не знаю. Стоимость на калькуляторе показывают. Он с ними иногда сидит, помогает с клиентами общаться.
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Да, в шаверме. Сходил в шаверму около дома, а там мальчики египтяне, по-русски вообще ни слова не знают. Как работают, я вообще не знаю. Стоимость на калькуляторе показывают. Он с ними иногда сидит, помогает с клиентами общаться.
Молодец. Полгодика так поработает, а потом можно и дальше двигаться. Самое главное что на попе ровно не сидит.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Тебе вобще да, приходится быть изобретательной.
Да нет, у нас просто мясо из другого магазина, а еда та же самая. Но муж просит что-нибудь египетское приготовить, а я не хочу. Слишком жирно всё. И части мяса выбирает. Мы привыкли постное мясо есть, а ему надо пожирнее кусочки [emoji1750]
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Молодец. Полгодика так поработает, а потом можно и дальше двигаться. Самое главное что на попе ровно не сидит.
Да, в этом плане не лентяй. Привык работать. Вообще воспитан так, что мужчина обязан обеспечивать семью. Так что мне повезло
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У меня вобще на стимуляции. Но я прям мазала и мазала. Вроде прошёл. Ну как, до поры, до времени. Решу к лету, пойдём ли мы еще за лялей и тогда буду думать, как решить проблему. У меня на родине есть светила попный, мож у него проконсультируюсь.
а твоя Родина не спб?)) я все время забываю))
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Да, в этом плане не лентяй. Привык работать. Вообще воспитан так, что мужчина обязан обеспечивать семью. Так что мне повезло
я забыла, вы где познакомились?) помню, что спрашивала))
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Просто если мне скажут пить все-таки таблетки для сердца, я пойду всех врачей просить меня кесарить сейчас [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну тут да, другая ситуация... Тем более если КС, можно и пораньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я забыла, вы где познакомились?) помню, что спрашивала))
На фейсбуке [emoji23] тут всё банально