| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
муж отправляет меня в пешую прогулку до 9 этажа)))
С бокальчмком игристого?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Боюсь тогда бэби так вырастет, что сама из меня выйдет)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ну ты ж говоришь она себе там расширяет территорию )))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Irissko
Я тоже думала)) что не дохожу и рожу где нить в 38 недель. И не расстроилась бы, если бы так случилось. Но... Сегодня пдр а я хожу... 
Просто если мне скажут пить все-таки таблетки для сердца, я пойду всех врачей просить меня кесарить сейчас [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Если ПКС, то и нечего ходить до 40.
Видишь, ПКС это в 1 роддоме (в 40 недель), в 13 фанатики ЕР
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
А я полдня готовила, устала капец, пришёл муж с работы, сказал что не голодный. Чуть не отправила его обратно туда, где он поел [emoji49] спина болит, щаспомру
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я своего прошу предупреждать, если не надо готовить. Ну бывает у низ др например на работе итоги едят пиццу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от PuzoMama
А я полдня готовила, устала капец, пришёл муж с работы, сказал что не голодный. Чуть не отправила его обратно туда, где он поел [emoji49] спина болит, щаспомру
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да уж. Вот поэтому я мало готовлю, мои часто отказываются, чем меня бесят. Как твой муж, привык к работе?
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Просто если мне скажут пить все-таки таблетки для сердца, я пойду всех врачей просить меня кесарить сейчас [emoji16]
Так рано еще, Натусь. Лучше немного потерпеть и попить таблетки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Да уж. Вот поэтому я мало готовлю, мои часто отказываются, чем меня бесят. Как твой муж, привык к работе?
Меня тоже бесит прям. Я первое второе третье компот. А они: я не голодный. Блин... я тут три часа готовила, нехороший человек. Потому часто предупреждает, что ужинать не будет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Ирина фит, Тасена, Галя, девочки, как вы там? Галя, как давление? Тасена, Молочко пришло? Фитбери, как пузик твой? Все-таки операция серезнее КС была.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
У меня даже лежа он болит, как рожать то с этим😭
Релиф, Флеминга, гепарин, подмывания и нихрена третий день маюсь...
Завтра в ЖК идти, пусть что-то предлагают, сил нет.

Юлия