Страница 3858 из 4348 « Первая 28583358375838083848385438553856385738583859386038613862386839083958 Последняя »
  1. ответ для Try Again , на сообщение « Настиного врача видела ща :) »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Настиного врача видела ща
    я по нему скучаю))
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Stasenok , на сообщение « Наташа держись!! я бы попросила мужа... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Наташа держись!! я бы попросила мужа принести все вещи.. мне было гораздо спокойнее, когда все под рукой было
    Да, я ему написала, чтоб тащил всю сумку. Тут просто меня девочки из палаты отговаривали, что типа «потом после родов придётся самой за ними идти» а я подумала, что фиг с ним,схожу, надеюсь в состоянии буду.

Утоляю печали...по Лепсу

3. ответ для Stasenok , на сообщение « я по нему скучаю)) »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    я по нему скучаю))
    Ну он такой )) с юморком

Утоляю печали...по Лепсу

4. ответ для Try Again , на сообщение « Так, я пришла в себя, тк поела. Борщ... »
    Мега-элита Аватар для canella

Так, я пришла в себя,
    тк поела. Борщ и недоплов конечно, так себе еда, но сойдёт!
    Посмотрели меня на УЗИ, 3900 пацан по их замерам (+- хз сколько), потом на кресле смотрели, больновато, но терпимо. Больнее было, когда он давил на лобок.
    Таз мой похвалил, авось разрожусь нормально. Сказали, завтра вроде как должна, шея почти готова.

С Катей тут виделись
    Персонал сегодня норм, доброжелательный, на первый взгляд.
    вечерком Макдака навернешь и вообще будет классно!!
    Я вот сегодня полы помою вечером, потом выпью шампанского и мужа изнасилую!!
    Я-Аля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    По поводу подгузников: опробовали Либеро ньюборн, Хаггис - по акции которые шли, плюс гуны и Муны.
    Из всех на первое время больше всего понравились Либеро. Они мягче всех, есть вырез под пупочек.
    Гуны самые жёсткие и большемерят, как мне показалось.
    А нам подарили три большие пачки Хаггисов, пока пользуемся, но не в восторге.
    а у нас круче всего мерисы пошли. А памперсы премиум кеа вообще ппц, воняют и у крохи от них все красное
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для Try Again , на сообщение « Да, я ему написала, чтоб тащил всю... »
    Элита

Да, я ему написала, чтоб тащил всю сумку. Тут просто меня девочки из палаты отговаривали, что типа «потом после родов придётся самой за ними идти» а я подумала, что фиг с ним,схожу, надеюсь в состоянии буду.
    Думаю если тяжко будет,поднимут тебе ,не переживай,попроси,пусть перекус какой нибудь возьмёт,ужин обычно ранний потоп ух как жрать охота

7. ответ для Try Again , на сообщение « Ну он такой )) с юморком :) »

Ну он такой )) с юморком
    о да
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Элита

Цитата Сообщение от Полуумная Посмотреть сообщение
    Ахахахха, так вот ты какой ночной дозор на ГВ...
    Да,потом будем выползать ночью,гречишники))

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Карочи, температура спала уже ночью. На всякий случай звонила доку, он сказал, что раз спала темп и выделения не закончились - то с маткой все ок, в крайнем случае сдавать ОАК для успокоения души.
    У меня там на шве один усик оттопырился и колет меня куда-то, зараза)
    А еще у меня разболелся зуб. Видимо, иммунка после родов в шоке и полезли всякие инфекции. ваще хз чо с зубом этим делать. если не пройдет, поеду к стоматологу

10. ответ для Try Again , на сообщение « Ну типа сестра ждала так схватки, и... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Я хз сколько направление действует, но завтра планирую сдаваться в РД, если возьмут.
    Не возьмут, хоть посмотрят.
    Ибо меня мама с сестрой довели до истерики, что я не думаю о ребёнке и срок огромный и вообще. 🤦*♀️ хотя срок по УЗИ завтра 41.2. Да, акушерский больше, конечно 41.5, но я УЗИ склонна верить, тк сопоставляю другие нюансы.
    Но суть не в этом, просто меня накрутили, я два часа рыдала, что со мной все не так. И ведь понимаю, что они волнуются и все такое, но манера обвинительная мне была неприятна. Не такой поддержки я ожидала.
    в любом случае - слушай интуицию и до 42 есть время

я б тоже трубки уже не брала или напомнила, что благими намерениями дорожка не туда, куда они думают вымощена

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Блин, Наташ, чёж они у тебя такие бестактные ( меня мама наоборот отчитывает, говорит, чтоб не торопила ребятёнка и всему своё время.

Насти, поправляйтесь скорее!!!

Я перестирала баунсер. Поставили кроватку. Немного сдвинули свою кровать из-за этого и я перелегла на место мужа к кроватке. Теперь боюсь ночью с туалета на него какбы не плюхнуться ))))

Пристаю я к мужу значит, а он с истеричным смешком: давай сегодня пропустим, а? У меня голова болит [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 3858 из 4348 « Первая 28583358375838083848385438553856385738583859386038613862386839083958 Последняя »