Страница 3857 из 4348 « Первая 28573357375738073847385338543855385638573858385938603861386739073957 Последняя »
  1. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Я ночами жрать хочу очень... и ем.... »

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Я ночами жрать хочу очень... и ем. Гречу (рука-лицо)

я - Наташа
    Ахахахха, так вот ты какой ночной дозор на ГВ...

2. ответ для Try Again , на сообщение « Положили, да. Палата 4х местная, душ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Положили, да. Палата 4х местная, душ туалет в палате, взяли мазок, кровь, мочу. И все. Больше ничего. Сижу туплю. В палате место ещё свободное есть.

А что там у тебя со сроком?

Я сама тут на грани слез, тк ничего не понимаю пока, немного в стрессе. А ещё я лох, даже забыла взять себе переодевку. И жрать хочу, а чашку/тарелку тоже не взяла, но это не страшно в принципе.
    Записалась на КТГ, врач сказала, что на УЗИ должны отправить, но хз когда.

Сижу, жду у моря погоды, короче и думаю, просить мужа повезти всю мне сумку или частично (

В общем, когда ты по больницам не ездил, сложно адаптироваться
    Ты там главное себя не накручивай,ты же рядом живёшь с 10ой? Привезут родня все,что надо,это ерунда,настраивайся на позитив

3. Ветеран Аватар для svetiк

[QUOTE=Катенька-Доченька;160551313]Попробуй..я вот думаю можа по лестницам походить..полы не помогают ))

А чего его укачивать. Он не капризный, он есть хочет! 4 кг, ему прям жрать хочется, а ему шшшшш...у меня такая же слседка была..я не выдержала, отправила на детское, подкинув мысль, что деть все время орет, может чего болит. От туда она вернулась со смесью и счастливый ребенок наконкц-то заснул

Вот поэтому я хочу отдельную палату. В прошлый раз не было свободной, а мне точно на сеседей фортит

С рождением вас!!!

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение

Ну, если по крови прям все ок, думаю можно чутка расслабится, тромбы без сгущения, как я понимаю, не появляются
    Ну тогда надеюсь можно выдахнуть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И уже после родов смотреть что и как будет. Спасибо!!! 😘

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Да-да! Только у нас была в первый раз с повидлом
    Почему для нас зажали сгущёнку и повидло? Дали без всего....

Мега-элита Аватар для canella

Света, поздравляю с переворотом!!! И рада что грамотный подход!

Наташа, прекрати киснуть!! Все будет хорошо!!!
    Я-Аля, ко мне на ты

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

По поводу подгузников: опробовали Либеро ньюборн, Хаггис - по акции которые шли, плюс гуны и Муны.
    Из всех на первое время больше всего понравились Либеро. Они мягче всех, есть вырез под пупочек.
    Гуны самые жёсткие и большемерят, как мне показалось.
    А нам подарили три большие пачки Хаггисов, пока пользуемся, но не в восторге.

7. ответ для Solik , на сообщение « Почему для нас зажали сгущёнку и... »

Цитата Сообщение от Solik Посмотреть сообщение
    Почему для нас зажали сгущёнку и повидло? Дали без всего....
    А у нас и повидло было и сгущенка второй раз)) видимо повезло)))

8. ответ для Try Again , на сообщение « Положили, да. Палата 4х местная, душ... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Положили, да. Палата 4х местная, душ туалет в палате, взяли мазок, кровь, мочу. И все. Больше ничего. Сижу туплю. В палате место ещё свободное есть.

А что там у тебя со сроком?

Я сама тут на грани слез, тк ничего не понимаю пока, немного в стрессе. А ещё я лох, даже забыла взять себе переодевку. И жрать хочу, а чашку/тарелку тоже не взяла, но это не страшно в принципе.
    Записалась на КТГ, врач сказала, что на УЗИ должны отправить, но хз когда.

Сижу, жду у моря погоды, короче и думаю, просить мужа повезти всю мне сумку или частично (

В общем, когда ты по больницам не ездил, сложно адаптироваться
    Наташа держись!! я бы попросила мужа принести все вещи.. мне было гораздо спокойнее, когда все под рукой было
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Yana_nana , на сообщение « Девочки я не в тему, вдруг кто будет... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Девочки я не в тему, вдруг кто будет ставить детям ККП. Или знакомые собираются.
    Было письмо об изъятии определенных серий вакцин, ОБЯЗАТЕЛЬНО сверьте перед прививкой.
    Девочка у нас из майчат сегодня пошла делать, хорошо до этого в чате показывали это письмо. Так вот, это было из бракованной серии.
    Причём сбежались заведующая, старшая медсестра, стали поднимать бумаги и действительно, надо изымать. А скольким успели уже сделать! При девочки всю серию изъяли, но это пипец.
    Всем на все похер🤦🏻♀
    Ужас. Итак то стремная эта ккп живая
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Так, я пришла в себя,
    тк поела. Борщ и недоплов конечно, так себе еда, но сойдёт!
    Посмотрели меня на УЗИ, 3900 пацан по их замерам (+- хз сколько), потом на кресле смотрели, больновато, но терпимо. Больнее было, когда он давил на лобок.
    Таз мой похвалил, авось разрожусь нормально. Сказали, завтра вроде как должна, шея почти готова.

С Катей тут виделись
    Персонал сегодня норм, доброжелательный, на первый взгляд.

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 3857 из 4348 « Первая 28573357375738073847385338543855385638573858385938603861386739073957 Последняя »