|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Малышке Софие вчера был ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Сашу sashyla!!!
 Сообщение от Anne ve Baba
Поздравляем ![emoji322][emoji323][emoji898][emoji324]
Sent from my iPhone using Tapatalk
 Сообщение от gardemarin74
Спасибо [emoji4]
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
Алена, у нас такой же стул .
Дуга крутая)) мы бы взяли но рада что она достанется Марте )))))
А прыгунки вроде совсем не рекомендуют ?
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Малышке Софие вчера был ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Сашу sashyla!!!
 Сообщение от Дудуду
Малышке МАРТЕ сегодня ПЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!
 Сообщение от Дудуду
ТИМУРУ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем его и маму Rosa-Linda!!!
Малышек и малыша с датками!!! Ураааа!!!! Мамочки умницы!
Большого здоровья и счастливых дней!
Я - Марина
-
Ветеран
 Сообщение от Anne ve Baba
Алена, у нас такой же стул .
Дуга крутая)) мы бы взяли но рада что она достанется Марте )))))
А прыгунки вроде совсем не рекомендуют ?
Нам педиатр рекомендовала
Дочка по 30 минут прыгала в них
-
Хранитель
 Сообщение от MARS-KE
Я думала что уже прошла все шаги (((
Тогда точно надо будет увольняться с работы . Не может же Воспитатель ненавидеть детей (
Значит не прошла все шаги.Чтоб не увольняется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня как то обошло.Может потому что не только с детками работала,а и со взрослыми,которые в том числе с таким же горем,как правило.
-
Ветеран
 Сообщение от seagoddess
Я простым ацикловиром мазала. П.исклова сказала, можно любой. Можно зовиракс. Не допускай просто, чтобы сохла. Начинает подсыхать -мажь. Но в транспорте чтобы не ехать с белым пятном я просто гигиенической мазала (пальчиком тоже втирала), а на работе опять мазь накладывала. Плевать////
Я обычно в начале ацикловиром , а потом уже , когда трескается , то кокосовым маслом , гигиенич помадой . Чем то увлажняющим
-
Ветеран
 Сообщение от gardemarin74
Значит не прошла все шаги.Чтоб не увольняется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня как то обошло.Может потому что не только с детками работала,а и со взрослыми,которые в том числе с таким же горем,как правило.
На самом деле я пошла воспитателем работать из -за сына . Только в авг устроилась на работу .
Себя конечно уговариваю что есть и плюсы работы в саду , пока реб маленький , но факту мне не нравится эта работа
Последние 4 года не работала , и теперь вообще не понимаю что мне нравится и как работать с 2мя детьми , которые то болеют, то надо возить на кружки , выступления . Сейчас идут собрания на кружках и в школе . Везде надо быть в 18 . Вообще не работать ?!(
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
У знакомой ребенок до 11 месяцев, не сидел, не стоял, не ползал, только по пластунски. А потом они курс массажа прошли и как поперло, вырос обычный парень. Им тоже задержки ставили.
Вообще прогресс то идёт? Ну то есть ты видишь, что все начинает делать, только чуть позже? Может после реабилитации все догоните ещё без проблем??
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот и мы не ползали ни в какую.Хорошо,что диагнозы особо не ставили,или я не видела уже,особо времени не было читать.И спокойно была,т.к.остеопат хороший и наш теперь педиатр.Ну и то,что все мы в родне так успокаивает.В ПК нам курс массажа как самым отстающим опять назначили.Массажистка немного удивлялась,что нет особого прогресса и меня все заставляла заниматься чаще.Так и не поползли особо,а просто встали.Пусть все будет хорошо у сынули и диагнозы вскоре снимут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Виолетта,ты ведь знаешь всех спецов хороших,рекомендовать не надо?Правда мне бы еще вспомнить.
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
Девочки, нам вчера был месяц, так быстро время пролетело и даже не верится что мы раньше жили без Софочки. Мы, оказывается, умеем спать ночью, но с грудью во рту [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С первым месяцем вас! Здоровья крепкого и спокойных ночей🎈
-
Хранитель
 Сообщение от Дудуду
Малышке МАРТЕ сегодня ПЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!
С даткой! Пусть аллергия отступит и много умелок🎈