Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3856 из 7552 « Первая 2856335637563806384638523853385438553856385738583859386038663906395643564856 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Полежала, поработала, укол сделала тепеерь пойду печь учиться блины мужу. а то у меня обычно развалюшки а не блины )))
    ну даешь! говорю ж - всему учить надо
    Алёна
    Сын январёнок 2013

2. ответ для fortunato , на сообщение « Ксюшик, не надо самой себе диагнозы... »
    Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ксюшик, не надо самой себе диагнозы ставить
    Теперь улетные, не оставляющие ни одного шанса увертеться - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Значит вот как - я 2 года назад сдавала кровь - резус (-), после ЗБ на раннем сроке вколола ИГ, хотя врач (Островская) говорила, что на раннем сроке если, то не обязательно.
    Сейчас сдавала в Отта 2 раза - оба раза резус (+)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня хороший день, так что все будет хорошо!!!!!

Голова беременна, не придирайся к голове! У меня так было, Миш сказала - дальше как ни в чем не бывало ставить столько, сколько нужно. Забыть про то, что забыла!

Правильно, дальше Маринина цитата "боезгую" стерлась, но рассказываю гениальную вещь: покупаешь стирильные перчатки и все ОК!
    Ну вот, у нас тоже тк выяснилось, когда ребенок плюсовый родился, "-" на "-" не может давать "+", из химии помню! Ни с кем, кроме мужа не гуляла!

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Ну вот, у нас тоже тк выяснилось, когда ребенок плюсовый родился, "-" на "-" не может давать "+", из химии помню! Ни с кем, кроме мужа не гуляла!
    Бывает оложительный дети, у двух отрицательных
    вы биологию помните?????У вас могут бть в рецессивных генах + у обоих, поэтому рождение реенка с + составляет вероятность 25%

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Я звонила в 122, там оказалось весело, для В нужна консультация зав.отделения-Демчука (вроде), он принимает Только по понедельникам Только с 13 до 15, стоит это ок 10000 тысяч+1000 прием + забор материала+, если оставят на пару дней, а так тоже день в день выпинывают! Чего делать то?

Комсомола вроде кто-то советовал, нет?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Света, я бы на Комсомола поехала, там неплохо делают, судя по отзывам Ну и 122 тоже неплохо, я думаю Антибиотики в любом случае должны быть, либо в капельницах, либо в таблетках+ восстановительная терапия, обязательно попроси направление на физиотерапию, электрофорез, лазер, милта, что есть, потом в поликлиннике своей или в жк походишь, чтобы побыстрее оклиматься ну и витамины нужны какие-нибудь, + после а/б нужно пропить пробиотики, чтобы дисбака и прочих гадостей не было
    Мне еще свечи против спаек прописали (ну в смысле я сама вами наученная спросила про профилактику спаек Лонгидаза, 1 свеча на ночь в попу, раз в 3 дня

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, я всех заколебала, наверное, со своей проблемой сегодня, но сейчас звонила в скандинавию, насчитали мне 31 тысячу, врач Носкова и Лапина там уже ничего не делают, звоню в 122 сейчас, в ЦПРиС выскабливание 6 тысяч и сразу идешь домой, может не заморачиваться и поехать по прописке, хоть поколют а/б, под наблюденим буду. Надежда на 122.
    А на Комсола сразу кладут? Его действительно хвалили, тогда лучше туда

Ягодный фреш а я за то чтобы сразу не отпускали после выск.! Я делала в Скандинавии, отпустили сразу, ни укольчика, ни капельницы, ни антибиотика и сокращающего. В тот момент плохо соображала, потом плняла, что лучше бы полежала но сделали бы все как надо. Хотя если предлагают дневной стационар, это уже не плохо. @@@@@@@@ вам, чтоб се прошло благополучно.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, сделала цервикометрию, всё нормально
    Лена, я делала недели 2 назад( сама решила из-за колющих ощущений, а сегодня так как зай говорила приблизительно на этом сроке сделать)
    Обычно делаю в Отта, но сегодня делала в мед центре Прайм Роуз на Старой Деревне.
    Всем СОВЕТУЮ узистку Войвод Ю.А.
    Аккуратная, добрая, за 500 р посмотрела не только шейку, но и малыша внимательно и плаценту
    Аппараты с отта разные( в отта 37 2 недели назад, сегодня аж 43)

Ага)
    Хорошо как! Т-т-т!! Тоже хочу чтоб мне такую намеряли))) жаль, до прайм роуз мне нереально далеко)
    Оля, а как думаешь, делать цервикометрию с разницей в неделю не стоит наверно?

Тебе еще же к хирургу сегодня? @@@@@@@@ на хирурга.
    Была Lileya

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Хорошо как! Т-т-т!! Тоже хочу чтоб мне... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Хорошо как! Т-т-т!! Тоже хочу чтоб мне такую намеряли))) жаль, до прайм роуз мне нереально далеко)
    Оля, а как думаешь, делать цервикометрию с разницей в неделю не стоит наверно?

Тебе еще же к хирургу сегодня? @@@@@@@@ на хирурга.
    Лен!! Какая разница в неделю!! Ты что!!!!! Тебе 40 последний раз намеряли!!!! Мне 37мм намеряли и Миш сказала, чтоб на ц-метрию только через 3 недели.

Кстати, спросила у узистки про то, что "было у девочки 30мм, через неделю стало 40мм, как так?", она сказала, что так не бывает, "значит так намеряли"..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 3856 из 7552 « Первая 2856335637563806384638523853385438553856385738583859386038663906395643564856 Последняя »