|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Активный участник
Сообщение от fortunato
Ксюшик, не надо самой себе диагнозы ставить
Теперь улетные, не оставляющие ни одного шанса увертеться - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит вот как - я 2 года назад сдавала кровь - резус (-), после ЗБ на раннем сроке вколола ИГ, хотя врач (Островская) говорила, что на раннем сроке если, то не обязательно.
Сейчас сдавала в Отта 2 раза - оба раза резус (+)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня хороший день, так что все будет хорошо!!!!!
Голова беременна, не придирайся к голове! У меня так было, Миш сказала - дальше как ни в чем не бывало ставить столько, сколько нужно. Забыть про то, что забыла!
Правильно, дальше Маринина цитата "боезгую" стерлась, но рассказываю гениальную вещь: покупаешь стирильные перчатки и все ОК!
Ну вот, у нас тоже тк выяснилось, когда ребенок плюсовый родился, "-" на "-" не может давать "+", из химии помню! Ни с кем, кроме мужа не гуляла!
-
Наш человек
Сообщение от Ягодный фреш
Ну вот, у нас тоже тк выяснилось, когда ребенок плюсовый родился, "-" на "-" не может давать "+", из химии помню! Ни с кем, кроме мужа не гуляла!
Бывает оложительный дети, у двух отрицательных
вы биологию помните?????У вас могут бть в рецессивных генах + у обоих, поэтому рождение реенка с + составляет вероятность 25%
-
Активный участник
Я звонила в 122, там оказалось весело, для В нужна консультация зав.отделения-Демчука (вроде), он принимает Только по понедельникам Только с 13 до 15, стоит это ок 10000 тысяч+1000 прием + забор материала+, если оставят на пару дней, а так тоже день в день выпинывают! Чего делать то?
-
Наш человек
Комсомола вроде кто-то советовал, нет?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
с орбиты
Сообщение от Tatata2510
Света, я бы на Комсомола поехала, там неплохо делают, судя по отзывам Ну и 122 тоже неплохо, я думаю Антибиотики в любом случае должны быть, либо в капельницах, либо в таблетках+ восстановительная терапия, обязательно попроси направление на физиотерапию, электрофорез, лазер, милта, что есть, потом в поликлиннике своей или в жк походишь, чтобы побыстрее оклиматься ну и витамины нужны какие-нибудь, + после а/б нужно пропить пробиотики, чтобы дисбака и прочих гадостей не было
Мне еще свечи против спаек прописали (ну в смысле я сама вами наученная спросила про профилактику спаек Лонгидаза, 1 свеча на ночь в попу, раз в 3 дня
-
с орбиты
Сообщение от Ягодный фреш
Девочки, я всех заколебала, наверное, со своей проблемой сегодня, но сейчас звонила в скандинавию, насчитали мне 31 тысячу, врач Носкова и Лапина там уже ничего не делают, звоню в 122 сейчас, в ЦПРиС выскабливание 6 тысяч и сразу идешь домой, может не заморачиваться и поехать по прописке, хоть поколют а/б, под наблюденим буду. Надежда на 122.
А на Комсола сразу кладут? Его действительно хвалили, тогда лучше туда
-
Элита
Ягодный фреш а я за то чтобы сразу не отпускали после выск.! Я делала в Скандинавии, отпустили сразу, ни укольчика, ни капельницы, ни антибиотика и сокращающего. В тот момент плохо соображала, потом плняла, что лучше бы полежала но сделали бы все как надо. Хотя если предлагают дневной стационар, это уже не плохо. @@@@@@@@ вам, чтоб се прошло благополучно.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Спасибо девочки, сделала цервикометрию, всё нормально
Лена, я делала недели 2 назад( сама решила из-за колющих ощущений, а сегодня так как зай говорила приблизительно на этом сроке сделать)
Обычно делаю в Отта, но сегодня делала в мед центре Прайм Роуз на Старой Деревне.
Всем СОВЕТУЮ узистку Войвод Ю.А.
Аккуратная, добрая, за 500 р посмотрела не только шейку, но и малыша внимательно и плаценту
Аппараты с отта разные( в отта 37 2 недели назад, сегодня аж 43)
Ага)
Хорошо как! Т-т-т!! Тоже хочу чтоб мне такую намеряли))) жаль, до прайм роуз мне нереально далеко)
Оля, а как думаешь, делать цервикометрию с разницей в неделю не стоит наверно?
Тебе еще же к хирургу сегодня? @@@@@@@@ на хирурга.
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Хорошо как! Т-т-т!! Тоже хочу чтоб мне такую намеряли))) жаль, до прайм роуз мне нереально далеко)
Оля, а как думаешь, делать цервикометрию с разницей в неделю не стоит наверно?
Тебе еще же к хирургу сегодня? @@@@@@@@ на хирурга.
Лен!! Какая разница в неделю!! Ты что!!!!! Тебе 40 последний раз намеряли!!!! Мне 37мм намеряли и Миш сказала, чтоб на ц-метрию только через 3 недели.
Кстати, спросила у узистки про то, что "было у девочки 30мм, через неделю стало 40мм, как так?", она сказала, что так не бывает, "значит так намеряли"..
Алёна
Сын январёнок 2013