Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для AlinKo , на сообщение « Мы с начала сентября Магне б6 пьем,... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мы с начала сентября Магне б6 пьем, очень хорошо успокаивает.
    Невролог прописал.
    а в чем вы его принимаете?

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Про витамин ки я писала что тенотен сладкие и ребёнок спокойно их воспринимал. Конечно любой препарат надо принимать с осторожностью, у сына на глицын жуткая крапивница вылезла что пришлось на консультацию на матросова (вроде). Индивидуальную реакцию никто не отменял.
    Вот у мелкого жуткая реакция на манту - капец. По диспансерам набегались после каждой. Теперь спокойно ставим диаскин и все отлично было. Сегодня опять в диспансере поставили, надеюсь и в этот раз все хорошо будет

3. ответ для Bdjilka , на сообщение « а в чем вы его принимаете? »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    а в чем вы его принимаете?
    Раньше пили жидкий.
    Сейчас в таблетках пьёт, и я такой же но во взрослой дозировке.

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Раньше пили жидкий.
    Сейчас в таблетках пьёт, и я такой же но во взрослой дозировке.
    а какой в таблетках?
    нам когда-то рекомендовали попить, но у моей такая непереносимость жидких суспензий и т.д. (выворачивало все обратно с таким напором)
    Я ей магнелис давала на свой страх и риск в уменьшенных дозах. т.к. не нашла для детей витамина В

Ветеран Аватар для 1ira83

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    А мой сын грызет воротник рубашки, футболки... и я не знаю что с этим делать...
    понимаю, что так он, наверное, со стрессом справляется, не ругаю, не одергиваю, но что-то делать нужно...
    А у мой стал грызть ручки и карандаши

6. ответ для Bdjilka , на сообщение « а какой в таблетках? нам когда-то... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    Про витамин ки я писала что тенотен сладкие и ребёнок спокойно их воспринимал. Конечно любой препарат надо принимать с осторожностью, у сына на глицын жуткая крапивница вылезла что пришлось на консультацию на матросова (вроде). Индивидуальную реакцию никто не отменял.
    Вот у мелкого жуткая реакция на манту - капец. По диспансерам набегались после каждой. Теперь спокойно ставим диаскин и все отлично было. Сегодня опять в диспансере поставили, надеюсь и в этот раз все хорошо будет
    Первоклассникам всем Диаскин ставят? У моей всегда Манту были чуть ли не нулевые, в саду которые делали, а сегодня что-то вкололи в школе, так довольно большая блямба, я в удивлении.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    сидят с отцом учат стих. "Уж и есть за что, русь могучая, полюбить тебя, назвать матерью.."
    Столько мата так сказать давно у нас не было в доме. Как ребенок перевирает всю эту песнопению, я валяюсь тут тихо.
    Им такие трудные стихи дают учить для 7 лет имхо, так трудно учатся. Сегодня надо 12 строчек выучить и все зубодробительные
    Жесть. А потом басни пойдут. Старшей на днях очередную задали. Родители взвыли. Классная сказала забить и не издеваться над детьми.
    Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Может, конечно, любая реакция быть, у меня у брата такие истерики были страшные на назначенный успокаивающий ноотроп. Дня через три я сказала маме, что это явно с этих таблеток. Сама возмущалась, что не может быть, они наоборот. Потом почитала отзывы в интернете, что не так все однозначно и отменила....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня дочку года в полтора от мятного чая Бабушкино лукошко таааак плющило...

Ветеран Аватар для 1ira83

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Первоклассникам всем Диаскин ставят? У моей всегда Манту были чуть ли не нулевые, в саду которые делали, а сегодня что-то вкололи в школе, так довольно большая блямба, я в удивлении.
    Нам в поликлинике не хотели Диаскин ставить, сказали от 8+
    В итоге его сделали

9. ответ для 1ira83 , на сообщение « Нам в поликлинике не хотели Диаскин... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    В школе диаскин только с 8ми лет показано. У меня второй год отказ от матну, поэтому ездим в диспансер и потом справка от фтизиатра.

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Про смерть, походу моя от меня и тети (лучшей моей подруги набралась). Мы с ней татофилки. Обожаем кладбища. Я когда у меня депрессия - бегу на кладбище, причем чем старее оно тем лучше (обожаю смоленское) и там реву просто час и все - как рукой все снимает. У подруги немного другой прикол: она ходит там как привидение. блуждает, дотрагивается до могил, разговаривает. . Но обе получаем от этого какой то всплеск эмоций и одновременно успокоение душевное.
    Это притом что у меня только на 2 кладбищах города родня не похоронена.
    Психи мы да.
    Так вот дочь последний год стала проситься со мной. Не плачет, просто молча ходит рядом и читает надписи. я с этого же начинала.. Папа бесится.
    Но я влюбой город практически когда приезжаю, или в любую страну - для меня обязательным является посещение кладбища.

Мои родители знают мою эту черту и говорят что походу для меня это круче любых успокительных. Я даже перед экзаменами всегда ходила на кладбища. выходила оттуда готовая горы свернуть. Такой вот странный эффект

Но зато обьяснять ребенку что такое смерть особо не пришлось.

Страница 3855 из 4870 « Первая 2855335537553805384538513852385338543855385638573858385938653905395543554855 Последняя »