|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AlinKo
Мы с начала сентября Магне б6 пьем, очень хорошо успокаивает.
Невролог прописал.
а в чем вы его принимаете?
-
Хранитель
Про витамин ки я писала что тенотен сладкие и ребёнок спокойно их воспринимал. Конечно любой препарат надо принимать с осторожностью, у сына на глицын жуткая крапивница вылезла что пришлось на консультацию на матросова (вроде). Индивидуальную реакцию никто не отменял.
Вот у мелкого жуткая реакция на манту - капец. По диспансерам набегались после каждой. Теперь спокойно ставим диаскин и все отлично было. Сегодня опять в диспансере поставили, надеюсь и в этот раз все хорошо будет
-
Мега-элита
Сообщение от Bdjilka
а в чем вы его принимаете?
Раньше пили жидкий.
Сейчас в таблетках пьёт, и я такой же но во взрослой дозировке.
-
Элита
Сообщение от AlinKo
Раньше пили жидкий.
Сейчас в таблетках пьёт, и я такой же но во взрослой дозировке.
а какой в таблетках?
нам когда-то рекомендовали попить, но у моей такая непереносимость жидких суспензий и т.д. (выворачивало все обратно с таким напором)
Я ей магнелис давала на свой страх и риск в уменьшенных дозах. т.к. не нашла для детей витамина В
-
Ветеран
Сообщение от Deva+
А мой сын грызет воротник рубашки, футболки... и я не знаю что с этим делать...
понимаю, что так он, наверное, со стрессом справляется, не ругаю, не одергиваю, но что-то делать нужно...
А у мой стал грызть ручки и карандаши
-
Наш человек
Сообщение от Тикиту
Про витамин ки я писала что тенотен сладкие и ребёнок спокойно их воспринимал. Конечно любой препарат надо принимать с осторожностью, у сына на глицын жуткая крапивница вылезла что пришлось на консультацию на матросова (вроде). Индивидуальную реакцию никто не отменял.
Вот у мелкого жуткая реакция на манту - капец. По диспансерам набегались после каждой. Теперь спокойно ставим диаскин и все отлично было. Сегодня опять в диспансере поставили, надеюсь и в этот раз все хорошо будет
Первоклассникам всем Диаскин ставят? У моей всегда Манту были чуть ли не нулевые, в саду которые делали, а сегодня что-то вкололи в школе, так довольно большая блямба, я в удивлении.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Небожитель
Сообщение от veralana
сидят с отцом учат стих. "Уж и есть за что, русь могучая, полюбить тебя, назвать матерью.."
Столько мата так сказать давно у нас не было в доме. Как ребенок перевирает всю эту песнопению, я валяюсь тут тихо.
Им такие трудные стихи дают учить для 7 лет имхо, так трудно учатся. Сегодня надо 12 строчек выучить и все зубодробительные
Жесть. А потом басни пойдут. Старшей на днях очередную задали. Родители взвыли. Классная сказала забить и не издеваться над детьми.
Сообщение от Северная бабочка
Может, конечно, любая реакция быть, у меня у брата такие истерики были страшные на назначенный успокаивающий ноотроп. Дня через три я сказала маме, что это явно с этих таблеток. Сама возмущалась, что не может быть, они наоборот. Потом почитала отзывы в интернете, что не так все однозначно и отменила....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня дочку года в полтора от мятного чая Бабушкино лукошко таааак плющило...
-
Ветеран
Сообщение от para-cat
Первоклассникам всем Диаскин ставят? У моей всегда Манту были чуть ли не нулевые, в саду которые делали, а сегодня что-то вкололи в школе, так довольно большая блямба, я в удивлении.
Нам в поликлинике не хотели Диаскин ставить, сказали от 8+
В итоге его сделали
-
Хранитель
Сообщение от para-cat
В школе диаскин только с 8ми лет показано. У меня второй год отказ от матну, поэтому ездим в диспансер и потом справка от фтизиатра.
-
Про смерть, походу моя от меня и тети (лучшей моей подруги набралась). Мы с ней татофилки. Обожаем кладбища. Я когда у меня депрессия - бегу на кладбище, причем чем старее оно тем лучше (обожаю смоленское) и там реву просто час и все - как рукой все снимает. У подруги немного другой прикол: она ходит там как привидение. блуждает, дотрагивается до могил, разговаривает. . Но обе получаем от этого какой то всплеск эмоций и одновременно успокоение душевное.
Это притом что у меня только на 2 кладбищах города родня не похоронена.
Психи мы да.
Так вот дочь последний год стала проситься со мной. Не плачет, просто молча ходит рядом и читает надписи. я с этого же начинала.. Папа бесится.
Но я влюбой город практически когда приезжаю, или в любую страну - для меня обязательным является посещение кладбища.
Мои родители знают мою эту черту и говорят что походу для меня это круче любых успокительных. Я даже перед экзаменами всегда ходила на кладбища. выходила оттуда готовая горы свернуть. Такой вот странный эффект
Но зато обьяснять ребенку что такое смерть особо не пришлось.