|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
не знаю)) я думаю, что конечно это будет не супер глубокое погружение в тему, наверное в общих чертах, но для разгона все равно полезно)
может что то и будут рекламировать, хотя на семинаре по дыханию в родах - что, например??
сами курсы. Дыхание в родах это еще и практика , я ходила на такой вводный , там рассказали про первый этап , бегом по другим двум . А когда уже ходили на полные лекции по развитию , партнерским и подготовке к родам, грудному , там час выделяется гле то на практику дыхания. Но я пойду перед самыми родами еще просто на практику дыхания , сейчас оно очень мне помогает когда треники идут , так что внимательно про первый этап послушайте
-
Элита
Я вчера вдруг осознала что собралась в декрет на 34!!!! недели. Времени мне катострофически не хватает. Поэтому часть полезной информации хоть так надеюсь получить. А после уже углубляться
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
сами курсы. Дыхание в родах это еще и практика , я ходила на такой вводный , там рассказали про первый этап , бегом по другим двум . А когда уже ходили на полные лекции по развитию , партнерским и подготовке к родам, грудному , там час выделяется гле то на практику дыхания. Но я пойду перед самыми родами еще просто на практику дыхания , сейчас оно очень мне помогает когда треники идут , так что внимательно про первый этап послушайте
ты в 10ку ходишь да?
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Я вчера вдруг осознала что собралась в декрет на 34!!!! недели. Времени мне катострофически не хватает. Поэтому часть полезной информации хоть так надеюсь получить. А после уже углубляться
а я на 30 пойду. но еще съезжу к родителям на пару неделек, получится вернусь на 32-33, так что времени тоже не густо будет...
пора начинать готовиться)
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
ты в 10ку ходишь да?
да, в жемчужину , решила не абонемент брать, по выбору брала лекции, 2 с мужем , 2 сама, больше не нужно. Хотя есть интересная по дотациям и пособиям. Ходить начали на 34-35 неделе
-
Элита
Ты на таком сроке полетишь?
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Таня, я точно пойду на:
12:30 - 13:45 "Дыхание в родах "
15:30 - 16:45 "Подготовка к родам"
Если проснусь нто к 11 подойду на Развитие ребенка или на фитнес. еще не решила. вроде фитнес интереснее, но это ж наверно там переодеваться надо будет? боюсь не успеть потом к12-30.
и еще может тоже до 18-15 ост анусьна грудное вскармливание.
Так что да, давай встретимся) Телефон есть мой?
Я так же как ксюша. На 12.30 дыхание точно пойду, а насчет 11 не уверенна, если проснуть то может и соберусь, но врядли
-
Элита
Вести с полей [emoji541] сидим, вылезать пока не вылезаем, но походу ему там тесновато уже[emoji85] живот ходуном ходит... Завтра сказали меня на выходные отпускают домой, а понедельник я иду к моему гинекологу в ЖК и если ничего не происходит за это время то 13 я снова еду сюда, а это на секундочку, уже 41 неделя... На УЗИ сегодня обнаружилось ещё и маловодье незначительное... Короче капец! [emoji86] а ещё если вдруг что не так я вызываю скорую и еду к ним! Ну какой смысл отпускать уже? [emoji34][emoji36]не понимаю... А да то что резус у меня отрицательный они на это не смотрят, типа их это не интересует... Капец!
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Вести с полей [emoji541] сидим, вылезать пока не вылезаем, но походу ему там тесновато уже[emoji85] живот ходуном ходит... Завтра сказали меня на выходные отпускают домой, а понедельник я иду к моему гинекологу в ЖК и если ничего не происходит за это время то 13 я снова еду сюда, а это на секундочку, уже 41 неделя... На УЗИ сегодня обнаружилось ещё и маловодье незначительное... Короче капец! [emoji86] а ещё если вдруг что не так я вызываю скорую и еду к ним! Ну какой смысл отпускать уже? [emoji34][emoji36]не понимаю... А да то что резус у меня отрицательный они на это не смотрят, типа их это не интересует... Капец!
да все ок, говорили тебе не едь на до)) пацаны посидеть любят , да и девчонки, пока лежала на сохранении в двухместной 3х отправила рожать на 42-43, правда они все после осмотров через 5 часов уже ехали рожать, почему твой доктор не может простимулировать так , чтобы схватки пошли , не понятно... А у мужа положительный резус , и действительно ... Какая разница что у тебя минус? Антител много?
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Ты на таком сроке полетишь?
Я? На 30-31й неделе получается. Обратно думаю поездом