|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ann-Spb
Девушки здравствуйте
подскажите, вы где делали свадебные альбомы? А то наш фотограф делает красиво, но цена от 25 тыс 
Скрытно читала тему, видела вроде говорили нетпринт? Кто сделал, качество достойное?
да, нетпринт, нсли брать роял очень красиво получается
-
Мега-элита
 Сообщение от Ann-Spb
Девушки здравствуйте
подскажите, вы где делали свадебные альбомы? А то наш фотограф делает красиво, но цена от 25 тыс 
Скрытно читала тему, видела вроде говорили нетпринт? Кто сделал, качество достойное?
да, мы тоже в нет принт делали, все довольны))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ann-Spb
Девушки здравствуйте
делала в нетпринте роял на матовой шелковой вроде бумаге, очень понравилось. глянец не захотела брать, мне показалось отпечатки могут оставаться(
-
Элита
 Сообщение от Ann-Spb
Девушки здравствуйте
заказывали в нетпринте, премиум. очень довольны!
Ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
да, нетпринт, нсли брать роял очень красиво получается
 Сообщение от Масечка92
да, мы тоже в нет принт делали, все довольны))
 Сообщение от Peno4ka
делала в нетпринте роял на матовой шелковой вроде бумаге, очень понравилось. глянец не захотела брать, мне показалось отпечатки могут оставаться(
 Сообщение от Gysena7
заказывали в нетпринте, премиум. очень довольны!
Большое спасибо)))
Вообще девочки вы молодцы, что поддерживаете общение, даже уже после свадьбы, дружные такие )
-
Элита
Девочки, кто завтра идёт на "Привет, малыш!" Маша? Ксения? Я по записи с 11-00 там и до 18-15 пойдёмте вместе!
Катя, фото ремонта покажу когда сделаем. Сегодня сделали полы. Потолок будем делать в понедельник, плинтуса, карниз, люстра и начнутся уже декораторские работы, ремонт перейдёт в другую комнату. Не могу никак убедить мужа, что ванную и туалет надо делать тоже. А парень который нам делает ремонт на отрез отказался делать коридор пока не будут сделаны эти помещения (
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Девочки, кто завтра идёт на "Привет, малыш!" Маша? Ксения? Я по записи с 11-00 там и до 18-15 пойдёмте вместе!
(
Таня, я точно пойду на:
12:30 - 13:45 "Дыхание в родах "
15:30 - 16:45 "Подготовка к родам"
Если проснусь нто к 11 подойду на Развитие ребенка или на фитнес. еще не решила. вроде фитнес интереснее, но это ж наверно там переодеваться надо будет? боюсь не успеть потом к12-30.
и еще может тоже до 18-15 ост анусьна грудное вскармливание.
Так что да, давай встретимся) Телефон есть мой?
-
Наш человек
Девочки а этот форум или что это , идет как ознакомление ? Типа зазываловка? Просто. За один час не понимаю как там успеют рассказать каждый раздел
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Катя, фото ремонта покажу когда сделаем. Сегодня сделали полы. Потолок будем делать в понедельник, плинтуса, карниз, люстра и начнутся уже декораторские работы, ремонт перейдёт в другую комнату. Не могу никак убедить мужа, что ванную и туалет надо делать тоже. А парень который нам делает ремонт на отрез отказался делать коридор пока не будут сделаны эти помещения (
Хорошо, все равно будем ждать фото
Парень прав, т.к. может придется что-то еще ломать, штробить и т.п.
у меня у мамы точно также делали- сначала ванна/туалет, потом уже все остальное
плюс ванна/туалет это самый грязный ремонт как мне кажется и не очень быстрый
давай уговаривай мужа еще)
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Девочки а этот форум или что это , идет как ознакомление ? Типа зазываловка? Просто. За один час не понимаю как там успеют рассказать каждый раздел
не знаю)) я думаю, что конечно это будет не супер глубокое погружение в тему, наверное в общих чертах, но для разгона все равно полезно)
может что то и будут рекламировать, хотя на семинаре по дыханию в родах - что, например??