Страница 3853 из 4942 « Первая 2853335337533803384338493850385138523853385438553856385738633903395343534853 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Ann-Spb , на сообщение « Девушки здравствуйте :support: ... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Ann-Spb Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте
    подскажите, вы где делали свадебные альбомы? А то наш фотограф делает красиво, но цена от 25 тыс
    Скрытно читала тему, видела вроде говорили нетпринт? Кто сделал, качество достойное?
    да, нетпринт, нсли брать роял очень красиво получается

2. ответ для Ann-Spb , на сообщение « Девушки здравствуйте :support: ... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Девушки здравствуйте
    подскажите, вы где делали свадебные альбомы? А то наш фотограф делает красиво, но цена от 25 тыс
    Скрытно читала тему, видела вроде говорили нетпринт? Кто сделал, качество достойное?
    да, мы тоже в нет принт делали, все довольны))

3. ответ для Ann-Spb , на сообщение « Девушки здравствуйте :support: ... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Девушки здравствуйте
    делала в нетпринте роял на матовой шелковой вроде бумаге, очень понравилось. глянец не захотела брать, мне показалось отпечатки могут оставаться(

4. ответ для Ann-Spb , на сообщение « Девушки здравствуйте :support: ... »

Девушки здравствуйте
    заказывали в нетпринте, премиум. очень довольны!
    Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    да, нетпринт, нсли брать роял очень красиво получается
    Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    да, мы тоже в нет принт делали, все довольны))
    Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    делала в нетпринте роял на матовой шелковой вроде бумаге, очень понравилось. глянец не захотела брать, мне показалось отпечатки могут оставаться(
    Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    заказывали в нетпринте, премиум. очень довольны!
    Большое спасибо)))

Вообще девочки вы молодцы, что поддерживаете общение, даже уже после свадьбы, дружные такие )

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, кто завтра идёт на "Привет, малыш!" Маша? Ксения? Я по записи с 11-00 там и до 18-15 пойдёмте вместе!

Катя, фото ремонта покажу когда сделаем. Сегодня сделали полы. Потолок будем делать в понедельник, плинтуса, карниз, люстра и начнутся уже декораторские работы, ремонт перейдёт в другую комнату. Не могу никак убедить мужа, что ванную и туалет надо делать тоже. А парень который нам делает ремонт на отрез отказался делать коридор пока не будут сделаны эти помещения (

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Девочки, кто завтра идёт на "Привет, малыш!" Маша? Ксения? Я по записи с 11-00 там и до 18-15 пойдёмте вместе!
    (
    Таня, я точно пойду на:
    12:30 - 13:45 "Дыхание в родах "
    15:30 - 16:45 "Подготовка к родам"

Если проснусь нто к 11 подойду на Развитие ребенка или на фитнес. еще не решила. вроде фитнес интереснее, но это ж наверно там переодеваться надо будет? боюсь не успеть потом к12-30.
    и еще может тоже до 18-15 ост анусьна грудное вскармливание.

Так что да, давай встретимся) Телефон есть мой?
    Ксения.
    Можно на ты)

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Девочки а этот форум или что это , идет как ознакомление ? Типа зазываловка? Просто. За один час не понимаю как там успеют рассказать каждый раздел

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение

Катя, фото ремонта покажу когда сделаем. Сегодня сделали полы. Потолок будем делать в понедельник, плинтуса, карниз, люстра и начнутся уже декораторские работы, ремонт перейдёт в другую комнату. Не могу никак убедить мужа, что ванную и туалет надо делать тоже. А парень который нам делает ремонт на отрез отказался делать коридор пока не будут сделаны эти помещения (
    Хорошо, все равно будем ждать фото
    Парень прав, т.к. может придется что-то еще ломать, штробить и т.п.
    у меня у мамы точно также делали- сначала ванна/туалет, потом уже все остальное
    плюс ванна/туалет это самый грязный ремонт как мне кажется и не очень быстрый
    давай уговаривай мужа еще)

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Девочки а этот форум или что это , идет как ознакомление ? Типа зазываловка? Просто. За один час не понимаю как там успеют рассказать каждый раздел
    не знаю)) я думаю, что конечно это будет не супер глубокое погружение в тему, наверное в общих чертах, но для разгона все равно полезно)
    может что то и будут рекламировать, хотя на семинаре по дыханию в родах - что, например??
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 3853 из 4942 « Первая 2853335337533803384338493850385138523853385438553856385738633903395343534853 Последняя »