|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lioness
Ощущения ощущениями, но я сама с ВЧД всю жинь, и биофаком за спиной, поэтому в теме очень хорошо, разбиралась для себя. Это разные вещи. Напрячь мышцы в голове, которые повысят внутричерепное давление очень сложно. А с базовым оно, вообще, вразнобой. Это, прежде всего, нарушение оттока венозной крови. Мжет быть механическим - тут поможет остеопат, а может генетическим, вот, у меня вена соединена с артерией дополнительным сосудом, зараза, и в таком неудобном месте, что операцию делать не совсем хорошо. И та же фигня у дочки
Я согласна с вами, что вопрос мутный, но мне не нравятся ощущения и я для себя сделала выводы.
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Настя, серьёзно? Привезу, не жалко, реально валяется. Выкинуть почему-то жалко, а играть на ней всё равно не будут - у нас деревяшники, им нельзя, а все знакомые девочки, что на музыку, за Славкиной флейтой в барочники дёрнули
Серьёзно, я же среднюю на кларнет нацелена отдавать. Нам блокфлейта нужна будет как раз.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Гаврилина опубликовала рез-ты вступит экзаменов.
У вас кто-то поступал? Глянула, у моего 27 баллов из 30.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от shelly*
У вас кто-то поступал? Глянула, у моего 27 баллов из 30.
Да, и мы 27!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Да, и мы 27!
Поздравляю[emoji255] Какой инструмент?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Серьёзно, я же среднюю на кларнет нацелена отдавать. Нам блокфлейта нужна будет как раз.
Привезу, без проблем. Может, что-нибудь из начальных учебников надо? Тоже уже без дела лежат
Вот такой ещё вопрос. Про конкурс. Что понимается под миниатюрой? Дело в том, что после полутора лет у первой преподавательницы у Роськи поехали руки. И наш педагог, дабы этот порося концентрировался лучше, принципиально не давал ему больших произведений. Ну, Канцону де Милано он в состоянии к конкурсу освоить, тем более, что давно просит, думаю, если к ней добавить ассорти из средневековых танцев? Как второе произведение? Он их с десяток уже играл, есть вполне ничего и они в одной логике и настроении... Или нужно одно авторское полноценное?
-
Хранитель
И ещё. Делюсь радостью, что называется "НАКОНЕЦ ТО!!!" Сегодня подписали контракт с новым преподавателем.
И сегодня же... Взяли концерт Си минор Риддинга в разработку. Полагаю, за полтора месяца она в состоянии первую часть сделать, на каникулах вторую, и к октябрю третью... Ну, где-то так Как говорится, возможно всё, но не все об этом знают
-
с Луны
Сообщение от shelly*
Поздравляю[emoji255] Какой инструмент?
А мы один хотели-домра)). И только одного педагога.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Lioness
И ещё. Делюсь радостью, что называется "НАКОНЕЦ ТО!!!" Сегодня подписали контракт с новым преподавателем.
И сегодня же... Взяли концерт Си минор Риддинга в разработку. Полагаю, за полтора месяца она в состоянии первую часть сделать, на каникулах вторую, и к октябрю третью... Ну, где-то так Как говорится, возможно всё, но не все об этом знают
а вы все три части будете проходить? нам вторую не давали.