Страница 3852 из 5758 « Первая 2852335237523802384238483849385038513852385338543855385638623902395243524852 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Неее, я прокатное не люблю. Я даже на гобой сразу готова разориться на средненький.
    Флейту насмотрела за 4000. Это самая дорогая из сопрано. Копейки, по сравнению с ценой на гобой.

Ага, вполне приличные от 1000р. Копейки.
    Вот, с гобоем будет сложно, видимо. Надо будет удержать равновесие между ценой и качеством...Надеюсь, что за сотню можно купить более-менее приличный инструмент. Или посмотреть в Европе, может там чуть дешевле... Надеюсь, что педаого подскажет. Лишь бы нам с ним повезло и я буду на все готова...
    Я сама училась на ДХО, у меня была "чудесный" педагог- била меня по рукам по полной программе... вот такого боюсь...
    На флейты у нас цены лучше, чем в Европе. Думаю, на гобои тоже.

2. ответ для Neuliba , на сообщение « На флейты у нас цены лучше, чем в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Я еще слежу за ebay иногда. Выскакивают инструменты, которые, как мне кажется, хороши по соотношению цена-качества. Если покупать с возможностью возврата ( не всегда. но иногда есть такая опция), цена ошибки не так и велика, около 6 тыс. рублей потерянных денег на пересылку туда-обратно ( ну это если инструмент в штатах, если где-то в Австралии, конечно, иной коленкор. Кстати, немало инструментов предлагают из Японии).

Гаврилина опубликовала рез-ты вступит экзаменов.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для Lioness

Флейту насмотрела за 4000. Это самая дорогая из сопрано. Копейки, по сравнению с ценой на гобой.
    Не смешите, пожалуйста. Ясина стоит 400 евро, это далеко не самая дорогая из сопрано Дорогая, это полторы-три штуки еврейских денег

5. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « мне подарите...:008: »

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    мне подарите...
    Настя, серьёзно? Привезу, не жалко, реально валяется. Выкинуть почему-то жалко, а играть на ней всё равно не будут - у нас деревяшники, им нельзя, а все знакомые девочки, что на музыку, за Славкиной флейтой в барочники дёрнули

Я надеюсь, что вчд от гобоя- это миф.
    Спасибо огромное за предложение, но ребенок грезит походом в муз.магазин, чехольчиком... Куплю новую. Присмотрела Mollenhauer Prima. Но еще не решилась. Пластиковую брать или дерево.
    Миф, конечно.
    Мало-мальски приличные все с чехлами. Пластик, как минимум, в льныном мешочке. Прима - это для школьников, не музыкантов, она с пластиковым мундштуком, но если у Вас основной инструмент Гобой, полагаю, вполне. Главное, споросите у преподавателя, насколько Вам нужна деревяшка - за ней ухаживать надо, и какой системы. И, если дерево, какого сорта, от него зависит цена очень сильно. Их делают и барочные, и немецкие. По цене - прима плодовых сортов (бук, яблоня, груша, слива) стоит не дороже 40 евро, посмотрите в разных магазинах, они могут хорошо накручивать. Берёза может быть дешевле, но у неё звук специфический, визгливая.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Гобой продувается тяжело. У флейты и... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Гобой продувается тяжело. У флейты и других деревяшек примерно половина воздуха рассеивается, а в гобое он весь идет вовнутрь.
    Но на ВЧД то это как повлияет?

8. ответ для Neuliba , на сообщение « На флейты у нас цены лучше, чем в... »

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    На хорошие деревяшки выше процентов на... 20 минимум

9. ответ для Lioness , на сообщение « Но на ВЧД то это как повлияет? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Но на ВЧД то это как повлияет?
    Представьте себе, что надуваете шарик. Мне, например, ощущения не очень приятны. Конечно, ко всему привыкаешь. Другие деревяшки напоминают дырявый шарик и все как-то легче.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что надуваете шарик. Мне, например, ощущения не очень приятны. Конечно, ко всему привыкаешь. Другие деревяшки напоминают дырявый шарик и все как-то легче.
    Ощущения ощущениями, но я сама с ВЧД всю жинь, и биофаком за спиной, поэтому в теме очень хорошо, разбиралась для себя. Это разные вещи. Напрячь мышцы в голове, которые повысят внутричерепное давление очень сложно. А с базовым оно, вообще, вразнобой. Это, прежде всего, нарушение оттока венозной крови. Мжет быть механическим - тут поможет остеопат, а может генетическим, вот, у меня вена соединена с артерией дополнительным сосудом, зараза, и в таком неудобном месте, что операцию делать не совсем хорошо. И та же фигня у дочки

Страница 3852 из 5758 « Первая 2852335237523802384238483849385038513852385338543855385638623902395243524852 Последняя »