Страница 3852 из 6255 « Первая 2852335237523802384238483849385038513852385338543855385638623902395243524852 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « вы в анкете указали сведения, что... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    У меня тоже в списке есть. Завтра узнаю, нужен или нет))
    Поздравляю!))) Ты сфоткалась?
    Да, у разрекламированного фотографа на Ильюшина.
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    вы в анкете указали сведения, что паспорт заграничный у вас есть, в новый по идее должны поставить новую печать о наличии заграна. Но мне не поставили, скорей всего или забыли, или потому что я его тоже должна менять на новую фамилию))
    Кстати, по поводу замены заграна какая-то история мутная. Сдала все доки 3 недели назад, 2 недели назад написали статус - оформление и всё... уже б по-хорошему выдать должны. Зашла на Госуслуги - а там в моих заявках его вообще нет!!! нашла только по номеру заявки (так что не удаляйте письма от портала с почты!!!) На след неделе пойду разбираться, если не вернут!
    Оля, у тебя как всегда все по полочкам, спасибо) Тогда бояться не буду))
    По поводу заграна – ерунда какая-то… У меня год назад все прошло вообще без накладок.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки!!!! Мне фотограф прислал файлы... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Мне фотограф прислал файлы для фотокниги!!!! Аааа как я счастлива!!!!!
    Круто! Хвастайся))) Или их не выложить в вк?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Оля, у тебя как всегда все по полочкам, спасибо) Тогда бояться не буду))
    По поводу заграна – ерунда какая-то… У меня год назад все прошло вообще без накладок.
    так я и сама не поняла - летом ещё жениих менял - за 2 недели выдали, хоть он и из пригорода, и коллегу заставила сделать впервые загран - он с приозерска, тоже 2 недели, я в том же уфмс на типанова (алтайской ул) - и вот на тебе! причем как я подозреваю - в моих заявках она и не отображается, потому что уже большая задержка....
    вчера другой коллега подавался - ему сказали, что будут задержки, тк опять в ведомстве что-то с бумагами меняется(((

4. ответ для olmouse , на сообщение « так я и сама не поняла - летом ещё... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

так я и сама не поняла - летом ещё жениих менял - за 2 недели выдали, хоть он и из пригорода, и коллегу заставила сделать впервые загран - он с приозерска, тоже 2 недели, я в том же уфмс на типанова (алтайской ул) - и вот на тебе! причем как я подозреваю - в моих заявках она и не отображается, потому что уже большая задержка....
    вчера другой коллега подавался - ему сказали, что будут задержки, тк опять в ведомстве что-то с бумагами меняется(((
    Фигня какая-то....напиши потом удалось или нет. Я тоже собираюсь Загран делать, но времени нет залезть на сайт
    Круто! Хвастайся))) Или их не выложить в вк?
    Сейчас домой приду и выложу. А то с телефона не сильно рассмотреть

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Активный участник Аватар для Хо'ма

Да, у разрекламированного фотографа на Ильюшина.
    Я кстати совершенно случайно проезжала в районе комендантского проспекта, и зашла в первую попавшуюся фотографию. Очень красиво меня там сфотографировали. Думаю зайду на ЛВ девочкам посоветую. А вы тут оказывается этого дядечку давно обсуждаете))

Я - Даша, ко мне на "ты".

Кому интересно, фотки можно в группе посмотреть

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Я кстати совершенно случайно проезжала в районе комендантского проспекта, и зашла в первую попавшуюся фотографию. Очень красиво меня там сфотографировали. Думаю зайду на ЛВ девочкам посоветую. А вы тут оказывается этого дядечку давно обсуждаете))
    Вот как замечательно!!!!
    Ура! Мне пришло приглашение на замену паспорта! В субботу на 10 утра, поспала блин
    В списке предоставляемых документов - загран паспорт... У кого-нибудь так было? Не заберут?))))
    У меня старый оставили, который 5 лет назад делала

7. ответ для Chyffa , на сообщение « Кому интересно, фотки можно в группе... »

Кому интересно, фотки можно в группе посмотреть
    Юля, мне понравились (когда же я увижу хоть какие-то фото от нашего фотографа?)
    Птица над Спасом - размером с истребитель)))

8. ответ для olmouse , на сообщение « Юля, мне понравились (когда же я увижу... »

Юля, мне понравились (когда же я увижу хоть какие-то фото от нашего фотографа?)
    Птица над Спасом - размером с истребитель)))
    Спасибо!!! надеюсь, тоже скоро получишь у нас рядышком свадьбы были. Я уже и не надеялась.
    еще мне не нравится фотка, где мы бежим по воде, я ближе к фотографу, я такая....мммм...огромная на фоне жениха

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
    Я ВЫЛОЖИЛА НАШЕ ВИДЕО В ГРУППУ (В ВИДЕОЗАПИСИ,Я НЕ ПОНЯЛА КАК НА СТЕНУ ПОМЕСТИТЬ).
    ЮЛЯ,ТЫ ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ КАК В ЗАГСЕ НАШЕМ)

10. ответ для Chyffa , на сообщение « Фигня какая-то....напиши потом удалось... »

Фигня какая-то....напиши потом удалось или нет. Я тоже собираюсь Загран делать, но времени нет залезть на сайт
    ну рассказываю)))
    только что пришло СМС!!!! что можно получить паспорт!!!! На портале конечно выполнено в срок стоит) Так что ещё раз - на госуслугах можно и нужно писать обо всём, что вас беспокоит)))

Страница 3852 из 6255 « Первая 2852335237523802384238483849385038513852385338543855385638623902395243524852 Последняя »