|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
У меня тоже в списке есть. Завтра узнаю, нужен или нет))
Поздравляю!))) Ты сфоткалась?
Да, у разрекламированного фотографа на Ильюшина.
 Сообщение от olmouse
вы в анкете указали сведения, что паспорт заграничный у вас есть, в новый по идее должны поставить новую печать о наличии заграна. Но мне не поставили, скорей всего или забыли, или потому что я его тоже должна менять на новую фамилию))
Кстати, по поводу замены заграна какая-то история мутная. Сдала все доки 3 недели назад, 2 недели назад написали статус - оформление и всё... уже б по-хорошему выдать должны. Зашла на Госуслуги - а там в моих заявках его вообще нет!!! нашла только по номеру заявки (так что не удаляйте письма от портала с почты!!!) На след неделе пойду разбираться, если не вернут!
Оля, у тебя как всегда все по полочкам, спасибо) Тогда бояться не буду))
По поводу заграна – ерунда какая-то… У меня год назад все прошло вообще без накладок.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки!!!! Мне фотограф прислал файлы для фотокниги!!!! Аааа как я счастлива!!!!!
Круто! Хвастайся))) Или их не выложить в вк?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Оля, у тебя как всегда все по полочкам, спасибо) Тогда бояться не буду))
По поводу заграна – ерунда какая-то… У меня год назад все прошло вообще без накладок.
так я и сама не поняла - летом ещё жениих менял - за 2 недели выдали, хоть он и из пригорода, и коллегу заставила сделать впервые загран - он с приозерска, тоже 2 недели, я в том же уфмс на типанова (алтайской ул) - и вот на тебе! причем как я подозреваю - в моих заявках она и не отображается, потому что уже большая задержка....
вчера другой коллега подавался - ему сказали, что будут задержки, тк опять в ведомстве что-то с бумагами меняется(((
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
так я и сама не поняла - летом ещё жениих менял - за 2 недели выдали, хоть он и из пригорода, и коллегу заставила сделать впервые загран - он с приозерска, тоже 2 недели, я в том же уфмс на типанова (алтайской ул) - и вот на тебе! причем как я подозреваю - в моих заявках она и не отображается, потому что уже большая задержка....
вчера другой коллега подавался - ему сказали, что будут задержки, тк опять в ведомстве что-то с бумагами меняется(((
Фигня какая-то....напиши потом удалось или нет. Я тоже собираюсь Загран делать, но времени нет залезть на сайт
 Сообщение от tjuwe4ka
Круто! Хвастайся))) Или их не выложить в вк?
Сейчас домой приду и выложу. А то с телефона не сильно рассмотреть
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Да, у разрекламированного фотографа на Ильюшина.
Я кстати совершенно случайно проезжала в районе комендантского проспекта, и зашла в первую попавшуюся фотографию. Очень красиво меня там сфотографировали. Думаю зайду на ЛВ девочкам посоветую. А вы тут оказывается этого дядечку давно обсуждаете))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Кому интересно, фотки можно в группе посмотреть 
 Сообщение от Хо'ма
Я кстати совершенно случайно проезжала в районе комендантского проспекта, и зашла в первую попавшуюся фотографию. Очень красиво меня там сфотографировали. Думаю зайду на ЛВ девочкам посоветую. А вы тут оказывается этого дядечку давно обсуждаете))
Вот как замечательно!!!!
 Сообщение от tjuwe4ka
Ура! Мне пришло приглашение на замену паспорта! В субботу на 10 утра, поспала блин 
В списке предоставляемых документов - загран паспорт... У кого-нибудь так было? Не заберут?))))
У меня старый оставили, который 5 лет назад делала
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Кому интересно, фотки можно в группе посмотреть 
Юля, мне понравились (когда же я увижу хоть какие-то фото от нашего фотографа?)
Птица над Спасом - размером с истребитель)))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Юля, мне понравились (когда же я увижу хоть какие-то фото от нашего фотографа?)
Птица над Спасом - размером с истребитель)))
Спасибо!!! надеюсь, тоже скоро получишь у нас рядышком свадьбы были. Я уже и не надеялась.
еще мне не нравится фотка, где мы бежим по воде, я ближе к фотографу, я такая....мммм...огромная на фоне жениха
-
Мега-элита
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
Я ВЫЛОЖИЛА НАШЕ ВИДЕО В ГРУППУ (В ВИДЕОЗАПИСИ,Я НЕ ПОНЯЛА КАК НА СТЕНУ ПОМЕСТИТЬ).
ЮЛЯ,ТЫ ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ КАК В ЗАГСЕ НАШЕМ)
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Фигня какая-то....напиши потом удалось или нет. Я тоже собираюсь Загран делать, но времени нет залезть на сайт
ну рассказываю)))
только что пришло СМС!!!! что можно получить паспорт!!!! На портале конечно выполнено в срок стоит) Так что ещё раз - на госуслугах можно и нужно писать обо всём, что вас беспокоит)))