Страница 3851 из 6255 « Первая 2851335137513801384138473848384938503851385238533854385538613901395143514851 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для ООО Сырник , на сообщение « И меня бесконечные... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    И меня бесконечные волосы-маникюр-педикюр, ресницы, депиляции...........ооооо сил нет. На работе не могут без меня звонят каждые пол часа-нервы уже сдают. Вчера ещё прыщ на лбу вскочи-я аж в ступор вошла, месяц Ни одного прыща и на тебе!
    Девочки! Сча ругаться буду)))) Это же такие приятные мелочи! Я бы с удовольствием пережила еще раз и подготовку, и сам день))) У меня прыщ вскочил над губой, мне его так замазали, что даже поздно вечером на непроф фотографиях его не было видно! Тем более у тебя Тоня, да она сделает так, что ты принцессой будешь!

В общем все, высказалась)) Завидую я вам чуть-чуть если честно, что у вас все еще впереди
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для ООО Сырник , на сообщение « И меня бесконечные... »

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    И меня бесконечные волосы-маникюр-педикюр, ресницы, депиляции...........ооооо сил нет. На работе не могут без меня звонят каждые пол часа-нервы уже сдают. Вчера ещё прыщ на лбу вскочи-я аж в ступор вошла, месяц Ни одного прыща и на тебе!
    У меня было ТРИ прыща: на лбу, на подбородке и под губой нижней. Все три Тоня великолепно замазюкала ))) Вот только тот, что был под губой, решил, что ему надо "созревть" всю свадьбу. И к вечеру он расцвел!!!!! На видео его немного видно (при определенных ракурсах). Остальных как-будто и не было )) Надеюсь, что на фото их всех не будет. Так что не переживай и наслаждайся ))))
    А на работе перед уходом в отпуск я написала письмо, что телефонной связи со мной не будет. И мне было на их звонки наплевать (пару раз позвонили, и поняли, что все-равно я не подойду, и перестали трезвонить)

Я Лена, ко мне на ты

3. ответ для Helga11sa , на сообщение « Спасибо дорогая, сегодня я уже... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогая, сегодня я уже бодрячком) Может и быстро продам, но девушка мне больше пока не писала, хотя я даже цену не озвучивала еще) передумала наверное)
    А ты свое продаешь?
    Один раз выставляла на авито, но не знаю... 10000 много?
    я Ириша

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ура! Мне пришло приглашение на замену паспорта! В субботу на 10 утра, поспала блин
    В списке предоставляемых документов - загран паспорт... У кого-нибудь так было? Не заберут?))))
    Я Настя, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Qwefania

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ура! Мне пришло приглашение на замену паспорта! В субботу на 10 утра, поспала блин
    В списке предоставляемых документов - загран паспорт... У кого-нибудь так было? Не заберут?))))
    У меня не забрали
    Я Дарья и со мной на ты

Старожил Аватар для Songeuse

У меня он тоже был, но в ТП сказали, что он не нужен.

А я сегодня сдала СНИЛС на замену

Яна

7. ответ для Songeuse , на сообщение « У меня он тоже был, но в ТП сказали,... »

Девочки, спасибо) А то я уже было приготовилась врать, что он у меня на визе)))))

Яна, ты молодец))) Я на снилс еще не скоро разрожусь)))
    Я Настя, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки!!!! Мне фотограф прислал файлы для фотокниги!!!! Аааа как я счастлива!!!!!

Активный участник Аватар для Хо'ма

У меня тоже в списке есть. Завтра узнаю, нужен или нет))
    Поздравляю!))) Ты сфоткалась?

Я - Даша, ко мне на "ты".

10. ответ для Хо'ма , на сообщение « У меня тоже в списке есть. Завтра... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    У меня тоже в списке есть. Завтра узнаю, нужен или нет))
    Поздравляю!))) Ты сфоткалась?
    вы в анкете указали сведения, что паспорт заграничный у вас есть, в новый по идее должны поставить новую печать о наличии заграна. Но мне не поставили, скорей всего или забыли, или потому что я его тоже должна менять на новую фамилию))
    Кстати, по поводу замены заграна какая-то история мутная. Сдала все доки 3 недели назад, 2 недели назад написали статус - оформление и всё... уже б по-хорошему выдать должны (срок оформления - 10 дней!). Зашла на Госуслуги - а там в моих заявках его вообще нет!!! нашла только по номеру заявки (так что не удаляйте письма от портала с почты!!!) На след неделе пойду разбираться, если не вернут!

Страница 3851 из 6255 « Первая 2851335137513801384138473848384938503851385238533854385538613901395143514851 Последняя »