| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
И меня бесконечные волосы-маникюр-педикюр, ресницы, депиляции...........ооооо сил нет. На работе не могут без меня звонят каждые пол часа-нервы уже сдают. Вчера ещё прыщ на лбу вскочи-я аж в ступор вошла, месяц Ни одного прыща и на тебе!
Девочки! Сча ругаться буду)))) Это же такие приятные мелочи! Я бы с удовольствием пережила еще раз и подготовку, и сам день))) У меня прыщ вскочил над губой, мне его так замазали, что даже поздно вечером на непроф фотографиях его не было видно! Тем более у тебя Тоня, да она сделает так, что ты принцессой будешь!
В общем все, высказалась)) Завидую я вам чуть-чуть если честно, что у вас все еще впереди
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
 Сообщение от ООО Сырник
И меня бесконечные волосы-маникюр-педикюр, ресницы, депиляции...........ооооо сил нет. На работе не могут без меня звонят каждые пол часа-нервы уже сдают. Вчера ещё прыщ на лбу вскочи-я аж в ступор вошла, месяц Ни одного прыща и на тебе!
У меня было ТРИ прыща: на лбу, на подбородке и под губой нижней. Все три Тоня великолепно замазюкала ))) Вот только тот, что был под губой, решил, что ему надо "созревть" всю свадьбу. И к вечеру он расцвел!!!!! На видео его немного видно (при определенных ракурсах). Остальных как-будто и не было )) Надеюсь, что на фото их всех не будет. Так что не переживай и наслаждайся ))))
А на работе перед уходом в отпуск я написала письмо, что телефонной связи со мной не будет. И мне было на их звонки наплевать (пару раз позвонили, и поняли, что все-равно я не подойду, и перестали трезвонить)
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо дорогая, сегодня я уже бодрячком) Может и быстро продам, но девушка мне больше пока не писала, хотя я даже цену не озвучивала еще) передумала наверное)
А ты свое продаешь?
Один раз выставляла на авито, но не знаю... 10000 много?
я Ириша 
-
Мега-элита
Ура! Мне пришло приглашение на замену паспорта! В субботу на 10 утра, поспала блин 
В списке предоставляемых документов - загран паспорт... У кого-нибудь так было? Не заберут?))))
Я Настя, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Ура! Мне пришло приглашение на замену паспорта! В субботу на 10 утра, поспала блин 
В списке предоставляемых документов - загран паспорт... У кого-нибудь так было? Не заберут?))))
У меня не забрали
Я Дарья и со мной на ты 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
У меня он тоже был, но в ТП сказали, что он не нужен.
А я сегодня сдала СНИЛС на замену

Яна
-
Мега-элита
Девочки, спасибо) А то я уже было приготовилась врать, что он у меня на визе)))))
Яна, ты молодец))) Я на снилс еще не скоро разрожусь)))
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки!!!! Мне фотограф прислал файлы для фотокниги!!!! Аааа как я счастлива!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
У меня тоже в списке есть. Завтра узнаю, нужен или нет))
Поздравляю!))) Ты сфоткалась?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
 Сообщение от Хо'ма
У меня тоже в списке есть. Завтра узнаю, нужен или нет))
Поздравляю!))) Ты сфоткалась?
вы в анкете указали сведения, что паспорт заграничный у вас есть, в новый по идее должны поставить новую печать о наличии заграна. Но мне не поставили, скорей всего или забыли, или потому что я его тоже должна менять на новую фамилию))
Кстати, по поводу замены заграна какая-то история мутная. Сдала все доки 3 недели назад, 2 недели назад написали статус - оформление и всё... уже б по-хорошему выдать должны (срок оформления - 10 дней!). Зашла на Госуслуги - а там в моих заявках его вообще нет!!! нашла только по номеру заявки (так что не удаляйте письма от портала с почты!!!) На след неделе пойду разбираться, если не вернут!