Страница 3850 из 4276 « Первая 28503350375038003840384638473848384938503851385238533854386039003950 Последняя »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Девочки,вставьте мне пендель а, неделя прошла после УЗИ, меня опять накрывает беспокойство. Вот 100 раз уже писали грудь не трогать, а вот сегодня вообще пустая какая-то и без боли, а раньше болела, и не мутит с утра. В голову нормально мысли не лезут, вот как так с утра резко все пропадает а?ещё на губах герпес вылез, года 2 не беспокоил. И вот он,тут как тут
    Хочешь на УЗИ, сходи.
    Хуже от него не будет, если для тебя это спокойствие .

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для *enot* , на сообщение « Когда все беременные и дети начнут... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Когда все беременные и дети начнут бесить и вызывать ненависть, вот тогда следующий шаг будет принятие, это все не быстро.

Я думала что уже прошла все шаги (((

Тогда точно надо будет увольняться с работы . Не может же Воспитатель ненавидеть детей (
    Настя

3. ответ для MARS-KE , на сообщение « Я думала что уже прошла все шаги ((( ... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение

Тогда точно надо будет увольняться с работы . Не может же Воспитатель ненавидеть детей (
    А я работаю с беременными. Это мой основной клиент. И сколько работаю столько лет пытаюсь забеременеть. Но принципиально не увольняюсь, для меня это проявление моральной силы. Не знаю почему, но я так для себя решила

4. ответ для MARS-KE , на сообщение « Я думала что уже прошла все шаги ((( ... »

Ну это другие дети, не младенцы....а вообще у меня к беременным только зависть была, не бесили. Бесили только мамашки с колясками и пивом, а так вроде не было у меня стадии ненависти.
    Юля

5. ответ для MARS-KE , на сообщение « Я думала что уже прошла все шаги ((( ... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Это всего лишь работа)) любить их не обязательно. Я сама в саду работаю, правда няней.

6. ответ для Логи , на сообщение « А я работаю с беременными. Это мой... »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    А я работаю с беременными. Это мой основной клиент. И сколько работаю столько лет пытаюсь забеременеть. Но принципиально не увольняюсь, для меня это проявление моральной силы. Не знаю почему, но я так для себя решила
    Ничего себе! Какая сила воли!!!!
    Я бы точно так смогла
    Настя

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Девочки,вставьте мне пендель а, неделя прошла после УЗИ, меня опять накрывает беспокойство. Вот 100 раз уже писали грудь не трогать, а вот сегодня вообще пустая какая-то и без боли, а раньше болела, и не мутит с утра. В голову нормально мысли не лезут, вот как так с утра резко все пропадает а?ещё на губах герпес вылез, года 2 не беспокоил. И вот он,тут как тут
    Кроме узи тебя ничто не успокоит. НО!
    Моя ситуация один-в-один. А потом через день, уже после узи, токс накрыл с большей силой. И ночью заболела грудь. Сейчас у меня грудь болит только по ночам. Бывают дни, когда не чувствую ничего совсем.
    Герпес-мажь, втирая, оставляя на воспаленном участке и чуть больше, мазь. У меня за три дня прошло.

Я - Марина

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Куда то Римма пропала ?!
    Мы с ней познакомились в Александровской больнице . А потом здесь узнали друг друга по историям((

Я вот тоже всё грудь трогаю. Перед началом цикла всегда увеличивается . А сейчас тишина (((
    Выделения какие то желтоватые пошли , а неделю -полторы назад было ощущение что вот вот начнутся . Может овуляция была ?
    Завтра надо врачу позвонить

А лучше в лес 😳 наверно
    Настя

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Кроме узи тебя ничто не успокоит. НО!
    Моя ситуация один-в-один. А потом через день, уже после узи, токс накрыл с большей силой. И ночью заболела грудь. Сейчас у меня грудь болит только по ночам. Бывают дни, когда не чувствую ничего совсем.
    Герпес-мажь, втирая, оставляя на воспаленном участке и чуть больше, мазь. У меня за три дня прошло.
    Мы с дочкой тоже с герпесом ((( все губы обложены
    Мажем ацикловиром
    У меня уже на заживление пошло . Кожа трескается и кровит .
    Настя

10. ответ для Логи , на сообщение « А я работаю с беременными. Это мой... »

Цитата Сообщение от Viola.Viola Посмотреть сообщение
    Да, задержка психомоторного и речевого развития 3 ст. Витюшка самостоятельно не встает, но если поставить - стоит, держится ручками за кроватку, правда может руки отпустить и тут только лови. Так же и садится: если посадить, сидит уверенно, но у самого соображалка не срабатывает сесть. Ползает по пластунски как "раненный боец", одной рукой и одной ногой. Вот почему так, у старшего ДЦП, так долго шла ко второму ребенку и опять проблемы
    Держись, так хочется тебя поддержать! Мне кажется деткам твоим с мамой повезло, пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ха, месяц. У меня уже ребёнок после потери, но всё равно накрывает не редко. Кто-то аборт делает и живёт дальше радостно, а у кого-то сердце в шрамах. Жизнь-боль
    Света, мне прямо стыдно писать - я тебя первый раз когда увидела была уверена, что ты уже не переживаешь - с колясочкой, такая красивая и позитивная, даже не верилось, какое у тебя горе было. А сейчас до меня прям дошли твои эмоции, когда ты писала про мигалки скорой и как плакала. Меня СЕЙЧАС порой больше накрывает, чем до рождения. Может это гормоны, я не знаю. У меня ещё есть подруга, у неё ребёнок родился, когда у меня ИР были. Я помню в больнице лежала, а мне смс радостная. Я ей не говорила, не успела. До сих пор мне тяжело с ними общаться.
    Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    А ты случайно не из топика МЦРМ?)
    Я не знаю как ты держишься, это конечно тяжело( НО! Я верю, что от общения с беременным все таки «заражаешься» бер)))) от общения с бегемотиками нашего топа, я как то даже мыслить стала по другому, как бы втянулась во все бер темы) Надеюсь ты тоже «заразишься» и выносишь и родишь здоровенького пупсика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Страница 3850 из 4276 « Первая 28503350375038003840384638473848384938503851385238533854386039003950 Последняя »