|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гузель Аф
Девочки,вставьте мне пендель а, неделя прошла после УЗИ, меня опять накрывает беспокойство. Вот 100 раз уже писали грудь не трогать, а вот сегодня вообще пустая какая-то и без боли, а раньше болела, и не мутит с утра. В голову нормально мысли не лезут, вот как так с утра резко все пропадает а?ещё на губах герпес вылез, года 2 не беспокоил. И вот он,тут как тут
Хочешь на УЗИ, сходи.
Хуже от него не будет, если для тебя это спокойствие .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
Когда все беременные и дети начнут бесить и вызывать ненависть, вот тогда следующий шаг будет принятие, это все не быстро.
Я думала что уже прошла все шаги (((
Тогда точно надо будет увольняться с работы . Не может же Воспитатель ненавидеть детей (
-
Хранитель
Сообщение от MARS-KE
Тогда точно надо будет увольняться с работы . Не может же Воспитатель ненавидеть детей (
А я работаю с беременными. Это мой основной клиент. И сколько работаю столько лет пытаюсь забеременеть. Но принципиально не увольняюсь, для меня это проявление моральной силы. Не знаю почему, но я так для себя решила
-
Элита
Сообщение от MARS-KE
Ну это другие дети, не младенцы....а вообще у меня к беременным только зависть была, не бесили. Бесили только мамашки с колясками и пивом, а так вроде не было у меня стадии ненависти.
-
Небожитель
Сообщение от MARS-KE
Это всего лишь работа)) любить их не обязательно. Я сама в саду работаю, правда няней.
-
Ветеран
Сообщение от Логи
А я работаю с беременными. Это мой основной клиент. И сколько работаю столько лет пытаюсь забеременеть. Но принципиально не увольняюсь, для меня это проявление моральной силы. Не знаю почему, но я так для себя решила
Ничего себе! Какая сила воли!!!!
Я бы точно так смогла
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Девочки,вставьте мне пендель а, неделя прошла после УЗИ, меня опять накрывает беспокойство. Вот 100 раз уже писали грудь не трогать, а вот сегодня вообще пустая какая-то и без боли, а раньше болела, и не мутит с утра. В голову нормально мысли не лезут, вот как так с утра резко все пропадает а?ещё на губах герпес вылез, года 2 не беспокоил. И вот он,тут как тут
Кроме узи тебя ничто не успокоит. НО!
Моя ситуация один-в-один. А потом через день, уже после узи, токс накрыл с большей силой. И ночью заболела грудь. Сейчас у меня грудь болит только по ночам. Бывают дни, когда не чувствую ничего совсем.
Герпес-мажь, втирая, оставляя на воспаленном участке и чуть больше, мазь. У меня за три дня прошло.
Я - Марина
-
Ветеран
Куда то Римма пропала ?!
Мы с ней познакомились в Александровской больнице . А потом здесь узнали друг друга по историям((
Я вот тоже всё грудь трогаю. Перед началом цикла всегда увеличивается . А сейчас тишина (((
Выделения какие то желтоватые пошли , а неделю -полторы назад было ощущение что вот вот начнутся . Может овуляция была ?
Завтра надо врачу позвонить
А лучше в лес 😳 наверно
-
Ветеран
Сообщение от seagoddess
Кроме узи тебя ничто не успокоит. НО!
Моя ситуация один-в-один. А потом через день, уже после узи, токс накрыл с большей силой. И ночью заболела грудь. Сейчас у меня грудь болит только по ночам. Бывают дни, когда не чувствую ничего совсем.
Герпес-мажь, втирая, оставляя на воспаленном участке и чуть больше, мазь. У меня за три дня прошло.
Мы с дочкой тоже с герпесом ((( все губы обложены
Мажем ацикловиром
У меня уже на заживление пошло . Кожа трескается и кровит .
-
Мега-элита
Сообщение от Viola.Viola
Да, задержка психомоторного и речевого развития 3 ст. Витюшка самостоятельно не встает, но если поставить - стоит, держится ручками за кроватку, правда может руки отпустить и тут только лови. Так же и садится: если посадить, сидит уверенно, но у самого соображалка не срабатывает сесть. Ползает по пластунски как "раненный боец", одной рукой и одной ногой. Вот почему так, у старшего ДЦП, так долго шла ко второму ребенку и опять проблемы
Держись, так хочется тебя поддержать! Мне кажется деткам твоим с мамой повезло, пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Svetylec
Ха, месяц. У меня уже ребёнок после потери, но всё равно накрывает не редко. Кто-то аборт делает и живёт дальше радостно, а у кого-то сердце в шрамах. Жизнь-боль
Света, мне прямо стыдно писать - я тебя первый раз когда увидела была уверена, что ты уже не переживаешь - с колясочкой, такая красивая и позитивная, даже не верилось, какое у тебя горе было. А сейчас до меня прям дошли твои эмоции, когда ты писала про мигалки скорой и как плакала. Меня СЕЙЧАС порой больше накрывает, чем до рождения. Может это гормоны, я не знаю. У меня ещё есть подруга, у неё ребёнок родился, когда у меня ИР были. Я помню в больнице лежала, а мне смс радостная. Я ей не говорила, не успела. До сих пор мне тяжело с ними общаться.
Сообщение от Логи
А ты случайно не из топика МЦРМ?)
Я не знаю как ты держишься, это конечно тяжело( НО! Я верю, что от общения с беременным все таки «заражаешься» бер)))) от общения с бегемотиками нашего топа, я как то даже мыслить стала по другому, как бы втянулась во все бер темы) Надеюсь ты тоже «заразишься» и выносишь и родишь здоровенького пупсика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @