| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Мы сегодня погуляли, попали под ливень, посидели в кафе и прогулялись по Невскому)
В общем насыщенный и хороший день))
Класс!
 Сообщение от ~Жихарка~
А мы сегодня опять с Лизуней день провели. Теперь мы к ним в гости приезжали. Леруня вдохновила Лизонтку к хождению, стала вставать сама с корточек и пару шагов делать. Так здорово! Скоро и Лизок пойдет
Точилки наши))

День суперский! Ты меня вдохновила, сюда заглянула несмотря на тупой интернет. А тут наши пупсярки😍 Лизок действительно насмотрелась на Леру, надеюсь пойдёт скоро.
Смешно было, Лиза за Лерой суп шпинатный дотачивала 🤣🙈
 Сообщение от NataTima
Лизуня по сравнению с Лерой щекастик)молодец!скоро побежит))
Лизуня и без сравнения Булка знатная) она и так без макарон и картошки живет🤣 надеюсь побежит, а то спина уже моя воет
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А мы сегодня опять с Лизуней день провели. Теперь мы к ним в гости приезжали. Леруня вдохновила Лизонтку к хождению, стала вставать сама с корточек и пару шагов делать. Так здорово! Скоро и Лизок пойдет
Точилки наши))

Молодцы, подружки!
-
Мега-элита
Тишина-то какая сегодня)
девочки, кто ещё хочет присоединиться к завтрашней прогулке в Новой Голландии - велкам)
Сбор примерно в 12.00, плюс минус.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Тишина-то какая сегодня)
девочки, кто ещё хочет присоединиться к завтрашней прогулке в Новой Голландии - велкам)
Мы пас
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Тишина-то какая сегодня)
Мы во второй половине августа присоединимся как-нибудь
-
Наш человек
А надо мной сегодня Степа издевается.даже в инет не зайти!утопил пульт,разбил мой лак для ногтей (хорошо что бесцветный),вылил собачью миску с водой на пол,вытряс все из ящиков.погуляли на площадке,уснул в лифте.но СБ мне удалось его переложить в кровать.сейчас дрыхнет.у меня сегодня ДР!чую не доживу до вечера[emoji51]

Я Наташа)
-
Элита
Короче,у нас розеола. Диагноз я поставила быстрее врача, у Бутрия последний пост как раз про нее был, у нас классика. Наш врач сомневался, сегодня высыпало,он приехал подтвердил. Наша прививка от ветрянки , получается,вообще не при чем, на нее не отреагировал никак.
-
Элита
 Сообщение от NataTima
А надо мной сегодня Степа издевается.даже в инет не зайти!утопил пульт,разбил мой лак для ногтей (хорошо что бесцветный),вылил собачью миску с водой на пол,вытряс все из ящиков.погуляли на площадке,уснул в лифте.но СБ мне удалось его переложить в кровать.сейчас дрыхнет.у меня сегодня ДР!чую не доживу до вечера[emoji51]
С днём рождения, Наташа! Держись там!
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
С днём рождения!!! 🌸🌸🌸
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Точилки наши))

Девочки красавицы! 🤩