Страница 385 из 1143 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »
  1. ответ для eilyina , на сообщение « Мезоайз кожу не уплотняет мне... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Мезоайз кожу не уплотняет мне совершенно точно, ну посвежее она выглядит и более увлажнённой что ли. При улыбке как была гармошка под глазами, так и есть, но не такая гармонистая. Шею, когда тяжи ботоксом расслабляю, то и не вижу сильной разницы с лицом . Поэтому без фанатизма . Эмма, я к себе отношусь адекватно, чудес не жду и не верю в них (в косметологическом плане) , поэтому стараюсь обойтись минимумом .
    Да я тоже стараюсь адекватно относиться, но я экспериментатор))) Плюс с моим гипотериозом порой любые трепыхания как в бездонную бочку проваливаются (
    Надо будет с осени хоть рутину какую нибудь ввести в уход.
    Раз гармонь не такая гармонистая, то это тоже хорошо))
    Тяжи - это одно, ботокс ведь качество кожи не улучшает. Но раз всё устраивает, то это классно!!

Меня как раз не лицо, а шея напрягает. Когда найду врача который решит проблему со шрамом, то это будет один из лучших дней в моей нынешней жизни .

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Так выпьем же за сбычу Мечт!!!

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Люба, поры с возрастом у нас... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Люба, поры с возрастом у нас увеличиваются так как выработка коллагена уменьшается и теряется эластичность кожи. Всё растягивается.
    Как страшно звучит)))

Вот лазер призван отшлифовать кожу и сократить кожный лоскут.
    Но вот прям убрать их он точно не сможет. Отшлифовать СО2 под силу.
    Тем более поры расширенными бывают не только в силу возраста, но и генетика роль играет, и уход, и питание.
    А Вы у какого косметолога в ДЕГА были на консультации?
    У Козинцевой. Про поры все понятно, они и изначально были немаленькими, кожа ближе к жирной и акне.
    Теперь кожа подсушилась, но поры и рельеф постакне остались, ясное дело что нужно шлифовать, вопрос эффективности
    СО2 теперь беспокоит, ну и вот эти самые нюансы после лазера тоже. Что у вас за нюансы были, если не секрет? Можно в лс.

4. ответ для eilyina , на сообщение « Так выпьем же за сбычу Мечт!!!:support: »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Так выпьем же за сбычу Мечт!!!
    Не могу не поддержать )))
    Спасибо, Лена)

5. ответ для Romin , на сообщение « У Козинцевой. Про поры все понятно, они... »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    У Козинцевой. Про поры все понятно, они и изначально были немаленькими, кожа ближе к жирной и акне.
    Теперь кожа подсушилась, но поры и рельеф постакне остались, ясное дело что нужно шлифовать, вопрос эффективности
    СО2 теперь беспокоит, ну и вот эти самые нюансы после лазера тоже. Что у вас за нюансы были, если не секрет? Можно в лс.
    Люба, тогда я бы сделала 2-3 Фракселя, причём тот, который на шрамы "заточен", осенью - зимой, потом М22.
    Это большие вливания денежные(( И между процедурами надо ведь ещё БРВ делать, чтобы кожа быстрее изнутри восстанавливалась.
    Про лазеры тут напишу. Всё равно давно собиралась.
    Сегодня не успею, писать много)
    Завтра сваяю пост.

Наш человек Аватар для Три

Большое спасибо за подробный рассказ!

Лучше поздно, но поблагодарю.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Люба, тогда я бы сделала 2-3 Фракселя,... »

Люба, тогда я бы сделала 2-3 Фракселя, причём тот, который на шрамы "заточен", осенью - зимой, потом М22.
    Это большие вливания денежные(( И между процедурами надо ведь ещё БРВ делать, чтобы кожа быстрее изнутри восстанавливалась.
    Завтра сваяю пост.
    Спасибо, буду ждать ваш пост).

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я думаю параметры были слабые или... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Педиатр моих детей делала СО2 в Лазерном Докторе. Говорит, никакой ящерицей не была, так, личико чуть розовое было. Эффект ей понравился, личико гладкое, хочет еще сделать. Вот мне интересно, почему такие разные ощущения после процедуры?

Я думаю параметры были слабые или средние.
    Мне рекомендован жёсткий режим именно для сокращения кожного лоскута.
    Я думаю и боюсь безумно. Потому что после декабрьского Фракселя кожа долго нормализовалось и были некоторые нюансы, которые меня напугали.
    Девушки, я делала СО2 в Академии.
    На жестком режиме.
    Кожа у меня толстая, плотная, расширенные поры есть, но морщин нет.
    Реабилитация очень тяжелая.
    Я на следующий день проснулась вся в корке, сукровица сочилась и засыхала коркой. Это был ужас.
    Выходной... что делать с лицом не знаю... а делать что-то нужно, не лицо, а рана...
    Нашла в соцсети доктора и, отбросив стеснение, показала ей фото и спросила, как быть.
    Оказывается, можно и даже нужно было умыться теплой водой, ну и какую мазь использовать она написала.
    Но моим видом даже она впечатлилась, потом все спрашивала, как мои дела...

Результат?
    Да, был. Кожа хорошо подтянулась, поры сократились, свежий вид...
    Но больше я не хочу.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Люба, тогда я бы сделала 2-3 Фракселя,... »

Завтра сваяю пост.
    И я почитаю с интересом, напишите, плиз.
    У меня тоже был опыт весной прошлого года: 3 фракселя плюс фотоомоложение Квантум.
    Отношение неоднозначное.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Три, спасибо за Ваш опыт!
    Буду теперь очень внимательно обдумывать тему лазера.
    Кожа тонкая, мелкоморщинистая, сухая...

Страница 385 из 1143 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »