|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от таня9188
Купила сегодня викинг в Юнире (которые повыше)
А сколько там такие черные высокие стоят? За 8-9тыс я не готова на 1 год обувь покупать, хочу до 3,5тыс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyucinda
А сколько там такие черные высокие стоят? За 8-9тыс я не готова на 1 год обувь покупать, хочу до 3,5тыс.
8 с чем то, можно по детской карте со скидкой -30% купить. Скандии было много симпатичной около 5 тр.
-
сансанистка-легоманьяк
Викинги классно выглядят.
я их смотрела неделю назад в Юниоре...
вот показались жарковатыми на наш мартобрь постоянный.
Но я дочь в школу на машине с основном вожу.
-
сансанистка-легоманьяк
Еще стоит обрать внимание на Коламбию с спортмастере
можно урвать дешевле когда акции, баллы списать или предложение недели
можно на след. сезон, если размеры останутся на распродаже
https://www.sportmaster.ru/product/10135929/

4999
с бонусами как раз 3500 будет, если срочно надо без распродажи.
они широковаты в голенище.
-
Элита
 Сообщение от fiola
Еще стоит обрать внимание на Коламбию с спортмастере
можно урвать дешевле когда акции, баллы списать или предложение недели
можно на след. сезон, если размеры останутся на распродаже
https://www.sportmaster.ru/product/10135929/
4999
с бонусами как раз 3500 будет, если срочно надо без распродажи.
они широковаты в голенище.
Они короткие, мне кажется. С пальто не очень будут сочетаться. Мне у Капики такая модель понравилась, в закупке 3600, но с размером не получилось
-
Мега-элита
 Сообщение от N@т@ли
Подскажите, а где купить лосины на флисе, или рейтузы приличные в школу носить, в колготках холодно. Ещё раз тему завела спрошу. Какие колготки действительно не имеют катышков при носке, посоветуйте фирму и где покупаете. Спасибо.
Мне нравятся конте кидс, катышков нет, но я выворачиваю при стирке.
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от таня9188
Купила сегодня викинг в Юнире (которые повыше)
Дочка ещё просит Экко https://www.ecco-shoes.ru/catalog/710232/50749/, но мне эта застежка не внушает доверия, хотя в магазине сказали, что на неё пожизненная гарантия) дочка из-за застежки и хочет.
Парку или пальто не смогли подобрать 134 впритык, 140 велик особенно рукава не красиво смотрятся.
Вы что - это супер застежка. У меня дети обожают. Были у нас суперфиты с этой застежкой. МОи их относили и передали дальше - так сапоги уже развалились, а застежка эта как новая . УДобно, быстро, надежно очень.
 Сообщение от КСЮСИНДА
А я крайне разочаровалась в колготках акулы  с садика их покупаю всегда довольны были
А в этом году они сделали их с сильно заниженной талией
В итоге с моей худосочной попсели они съезжают 
Ну а колготки прихваченные случайно на распродаже в окее оказались выше всяких похвал  и сидят хорошо и стираю как попало в машинке и вид как будто вчера купили 
Вот - у меня самые лучшие колготки оказались распродаждные из ДМ - по 99 рублей. Микрофибра. Ни катышков, ни зацепок, не сползают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Уйма
Вы что - это супер застежка. У меня дети обожают. Были у нас суперфиты с этой застежкой. МОи их относили и передали дальше - так сапоги уже развалились, а застежка эта как новая  . УДобно, быстро, надежно очень.
Спасибо, значит надо брать. Желательно на распродаже)
-
Хранитель
Спасибо за ответы! Как много, оказывается, миниатюрных первоклашек Кстати, вчера все-таки примерили ЭК. Все не так страшно, как я думала, нормально смотрится. Только дочка хочет новый ранец, не от сестры)) И старшая тоже новый желает По детской карте они где-то продаются?
 Сообщение от КСЮСИНДА
Моя с экко в первый класс пошла и так до сих пор его гоняет
Ростом один в один как ваша была в первом классе
Вот самое приличное фото где видно размер рюкзака 
Это первый раз в первый класс как раз едем 
Смотрится вполне себе, нет ощущения "черепашки".
 Сообщение от Lyucinda
Мы покупали рюкзак перед подготовкой к школе, т.е. рост у дочки был где-то 120-122, выбрали Белмил, покупали с примеркой. Дочка ходит с ним третий год. Сейчас я считаю, что можно было "на вырост" купить, т.к. дочка сама очень мало его носила, он не так идеально сидел бы в 6-7 лет, зато хватило бы до конца началки.
Да... Старшая сама свой ранец таскает, хотя иногда очень тяжелый, на мой взгляд( А за младшую явно мы с папой будем носить.
 Сообщение от NatalyF
Моя младшая тоже в сентябре в 1 класс. Вот надо бы за зиму рюкзачок купить, а остальное (спортивный костюм, кроссовки для физ-ры, школьная форма) - все от старшей есть.
Моя младшая до формы сестры дорастет к классу 3-4-му
 Сообщение от fiola
https://www.happystep.ru/shop/zimnie...vochek/273250/
вот эта модель в том году была у дочери.
супер
и молнии нет, ломаться нечему и не мерзли, не потели и оттиралась грязь и под пальто приемлемо и за счет отсутствия молнии меньше жесткость и гулять удобно
и купила их удачно на распродаже за 3500 или чуть больше
еще я всем затариваюсь заранее
сейчас у дочери 34, я закупилась 35 и 36... все со скидкой 30-50 проц.
но у меня еще и младшая дочь есть, так что пролететь с размером не боюсь.
единственное, если брать обувь разных фирм, то надо сравнивать стельки.
вот я выше упоминала Экко Аспен и Примиджи
так вот 36 Экко на 8 мм меньше 36 Примиджи
Присоединяюсь к похвале этой модели! У нас такая была в прошлом году, только цвет другой и мех светлый. Очень удобные, легкие - и в пир, и в мир. Покупали со скидкой в Юниоре как последнюю пару, тоже около 3500. Оставила младшей, а у старшей на этот год Скандия, тоже без молнии, сравним.
У меня их трое, у меня не много