Страница 385 из 639 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Felicia , на сообщение « всем привет) я почти это сделала: мы... »

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    всем привет)
    я почти это сделала: мы перевезли мебель и даже ночевали сегодня на новом месте (правда, я не ожидала, что в хрущах так холодно). А сегодня мы опоздали в садик, несмотря на то, что идти до него 10 минут и мы не проспали. Я умудрилась потерять ключи от квартиры Муж уже успел половину дороги до работы проехать, пришлось ему ехать обратно... А пока он ехал домой, я... правильно нашла ключи

с переездом!

Славик сегодня первый день был до сна. ел сам, одежду из шкафчика достал сам, сразу понял что за ним пришли когда его воспитатель после обеда повела в раздевалку. первые деньки мы ходили на прогулку только, там стоял как истукан весь час прогулки. потом я водила его на два часа, без еды, плачет только когда в группу запихиваешь. завтра останется на сон ТТТ

правда сегодня дома закатил истерику, я ему не дала ключи дверь открыть, вот и запсиховал. потом все таки уснул

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Привет!

Ого, Катя!! Славика с началом садиковской жизни! Саша тоже пойдёт, но в конце сентября.

Лен, с переездом!

Наташа, Ириша, с возвращением в Питер)

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для NataliAT

Привет девочки! Давно совсем не писала. Как-то сумашедший ритм. Вернулись из Германии с Марком, он все лето в сад ходил, вот только 2 недельки отдохнул)) а наш друг так вообще все лето в саду.. родители работали))
    1,5 месяца ходили в дежурный сад, хороший. На футбол ходит. но мне кажется МАрк не командный игрок, на своей волне вечно))

5. ответ для katart , на сообщение « :)) с переездом! Славик сегодня... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение

с переездом!

Славик сегодня первый день был до сна. ел сам, одежду из шкафчика достал сам, сразу понял что за ним пришли когда его воспитатель после обеда повела в раздевалку. первые деньки мы ходили на прогулку только, там стоял как истукан весь час прогулки. потом я водила его на два часа, без еды, плачет только когда в группу запихиваешь. завтра останется на сон ТТТ

правда сегодня дома закатил истерику, я ему не дала ключи дверь открыть, вот и запсиховал. потом все таки уснул
    У тебя Славик говорит или еще нет? Мне вот тоже прямо интересно, как Аня пойдет в сад. Когда спрашиваю, хочет ли в садик, то говорит, что да. Даже Максим по садику соскучился за 3 месяца.
    А еще Максимка прикольно так рассуждает, говорит: "Когда Анечка моя пойдет в ясельки, то я подойду к воспитателям и попрошу ее кормить, когда она хочет и перед сном читать книжки и что бы гуляла на площадке рядом с моей площадкой"
    Оля, вы в сентябре в Питере будете?
    Лена, с переездом вас!
    Аня, фото из Батуми, как-будто 80-х годов )

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Аня, фото из Батуми, как-будто 80-х годов )
    я тоже так подумала

Славик говорит больше чем Сева в этом возрасте. но понимаю в основном только я

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Аня, клёвые такие вы!
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Элита Аватар для Irink@

Аня, фото как открытка (раньше которые были)
    Цитата Сообщение от NataliAT Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Давно совсем не писала. Как-то сумашедший ритм. Вернулись из Германии с Марком, он все лето в сад ходил, вот только 2 недельки отдохнул)) а наш друг так вообще все лето в саду.. родители работали))
    1,5 месяца ходили в дежурный сад, хороший. На футбол ходит. но мне кажется МАрк не командный игрок, на своей волне вечно))
    Наташа, насыщенное у вас путешествие получилось!

9. ответ для Irink@ , на сообщение « Аня, фото как открытка (раньше которые... »
    Элита Аватар для Irink@

Мы в сад с понедельника, говорит, что соскучился. Про деток вспоминал.

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Саныч:
    - У меня в садике очень много друзей! Они меня ждут!
    - А как зовут твоих друзей?
    - Я пока еще не знааааю...
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Страница 385 из 639 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »