|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Felicia
всем привет)
я почти это сделала: мы перевезли мебель и даже ночевали сегодня на новом месте (правда, я не ожидала, что в хрущах так холодно). А сегодня мы опоздали в садик, несмотря на то, что идти до него 10 минут и мы не проспали. Я умудрилась потерять ключи от квартиры  Муж уже успел половину дороги до работы проехать, пришлось ему ехать обратно... А пока он ехал домой, я... правильно  нашла ключи  

с переездом!
Славик сегодня первый день был до сна. ел сам, одежду из шкафчика достал сам, сразу понял что за ним пришли когда его воспитатель после обеда повела в раздевалку. первые деньки мы ходили на прогулку только, там стоял как истукан весь час прогулки. потом я водила его на два часа, без еды, плачет только когда в группу запихиваешь. завтра останется на сон ТТТ
правда сегодня дома закатил истерику, я ему не дала ключи дверь открыть, вот и запсиховал. потом все таки уснул
-
Мега-элита
Привет!
Ого, Катя!! Славика с началом садиковской жизни! Саша тоже пойдёт, но в конце сентября.
Лен, с переездом!
Наташа, Ириша, с возвращением в Питер)
-
Элита
-
Активный участник
Привет девочки! Давно совсем не писала. Как-то сумашедший ритм. Вернулись из Германии с Марком, он все лето в сад ходил, вот только 2 недельки отдохнул)) а наш друг так вообще все лето в саду.. родители работали))
1,5 месяца ходили в дежурный сад, хороший. На футбол ходит. но мне кажется МАрк не командный игрок, на своей волне вечно))
-
Старожил
 Сообщение от katart
с переездом!
Славик сегодня первый день был до сна. ел сам, одежду из шкафчика достал сам, сразу понял что за ним пришли когда его воспитатель после обеда повела в раздевалку. первые деньки мы ходили на прогулку только, там стоял как истукан весь час прогулки. потом я водила его на два часа, без еды, плачет только когда в группу запихиваешь. завтра останется на сон ТТТ
правда сегодня дома закатил истерику, я ему не дала ключи дверь открыть, вот и запсиховал. потом все таки уснул
У тебя Славик говорит или еще нет? Мне вот тоже прямо интересно, как Аня пойдет в сад. Когда спрашиваю, хочет ли в садик, то говорит, что да. Даже Максим по садику соскучился за 3 месяца.
А еще Максимка прикольно так рассуждает, говорит: "Когда Анечка моя пойдет в ясельки, то я подойду к воспитателям и попрошу ее кормить, когда она хочет и перед сном читать книжки и что бы гуляла на площадке рядом с моей площадкой" 
Оля, вы в сентябре в Питере будете?
Лена, с переездом вас!
Аня, фото из Батуми, как-будто 80-х годов )
-
 Сообщение от Трощ
Аня, фото из Батуми, как-будто 80-х годов )
я тоже так подумала
Славик говорит больше чем Сева в этом возрасте. но понимаю в основном только я
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Аня, фото как открытка (раньше которые были)
 Сообщение от NataliAT
Привет девочки! Давно совсем не писала. Как-то сумашедший ритм. Вернулись из Германии с Марком, он все лето в сад ходил, вот только 2 недельки отдохнул)) а наш друг так вообще все лето в саду.. родители работали))
1,5 месяца ходили в дежурный сад, хороший. На футбол ходит. но мне кажется МАрк не командный игрок, на своей волне вечно))
Наташа, насыщенное у вас путешествие получилось!
-
Элита
Мы в сад с понедельника, говорит, что соскучился. Про деток вспоминал.
-
Элита
Саныч:
- У меня в садике очень много друзей! Они меня ждут!
- А как зовут твоих друзей?
- Я пока еще не знааааю...
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ