| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ира, хорошо, что специалистов нашли. Пусть завтра диагноз не подтвердится и обойдется без разрезов @@@@@@@@@@@@
Бедняжка, вот ты настрадалась и наплакалась! Сочувствую.😞
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Во мужики дают, ничего святого((( и все с концами? Помогает сейчас?
А что случилось, что так все произошло?
Случилось невероятное: пока я планировала диссертацию и не понимала почему меня тошнит ( по вердиктам врачей светил детей я больше иметь не могу), на 4 месяце выяснилось что я беременна. Муж сказал что он не готов к еще ребенку и что я, оставляя его, предаю нашу семью и его лично, обрекаю старших на жуткую жизнь, а себя на инвалидное кресло ( ну проблемы со спиной у меня серьезные, это да). И уехал. Ничего, выносила, родила, пока спина и все прочее держится. Да, деньги присылает.
 Сообщение от Sergeeva
Вот это судьба🙈 никому такого не пожелаешь!
Ты сильная - молодец! Восхищаюсь!
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Держись! Может все наладится! От нас папа ушел на 4 месяце беременности - после 20 лет брака и с двумя старшими. Все переживаемо. Это я теперь точно знаю. Сама заработала на роды и все что нужно для младенца, работала как вол на 3-х работах до родов. И ничего, все ок, живем со старшими и малышом. Тоже не знаю, правда, что сказать ребенку, когда он спросит где папа.....
 Сообщение от petrket
Случилось невероятное: пока я планировала диссертацию и не понимала почему меня тошнит ( по вердиктам врачей светил детей я больше иметь не могу), на 4 месяце выяснилось что я беременна. Муж сказал что он не готов к еще ребенку и что я, оставляя его, предаю нашу семью и его лично, обрекаю старших на жуткую жизнь, а себя на инвалидное кресло ( ну проблемы со спиной у меня серьезные, это да). И уехал. Ничего, выносила, родила, пока спина и все прочее держится.
Спасибо!
Офигеть! Других слов нет! Еще и про предательство язык повернулся сказать( и как он сейчас себя чувствует? Вы развелись?
-
Частый гость
 Сообщение от Tomika
Ничего у меня не расцеживается.срочная госпитализация.вот.это конец света.
Пока я читала, у тебя уже конец света отменился)) это хорошо! Пусть все обойдется без радикальных мер!@@@@@@
 Сообщение от Yulikzu
Девушки, всем привет! Что-то мне никак не влиться в ваше общество( писала пару раз, но с некоторыми все-таки успела познакомиться лично) Юля, Ксюша привет  сыну сегодня 2 месяца. Взвесили сегодня и обалдели -7200! Старший в этом возрасте был на 2 кг меньше)) таскать его становится все тяжелее  улыбается вовсю, голову держит так себе, что неудивительно - как можно удержать такие щеки  ) интересно, что в разных поездках (ездили 3 раза на базы отдыха) ведет себя отлично, а вот дома, особенно по вечерам тяжело что-то, кричит очень громко. Старший у нас так никогда не кричал, да и сейчас золото золотом  на прошлой неделе попробовали бейби бьорн , у старшего сына были соревнования по беговелу, очень удобно было бегать за ним и подбадривать) мелкий в нем спал отлично!
Привет) знатный богатырь!)))
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Офигеть! Других слов нет! Еще и про предательство язык повернулся сказать( и как он сейчас себя чувствует? Вы развелись?
Он вряд ли себя хорошо чувствует, тем более что его родители поддерживают меня , полюбили нового внука и очень переживают это все. Нет, не развелись пока. Живем отдельно.
-
Частый гость
 Сообщение от petrket
Держись! Может все наладится! От нас папа ушел на 4 месяце беременности - после 20 лет брака и с двумя старшими. Все переживаемо. Это я теперь точно знаю. Сама заработала на роды и все что нужно для младенца, работала как вол на 3-х работах до родов. И ничего, все ок, живем со старшими и малышом. Тоже не знаю, правда, что сказать ребенку, когда он спросит где папа.....
Какая ты молодец! Сильная и решительная! Откуда в мужчинах столько безразличия и черствости? ((((
А со старшими общается? Этого ребенка и видеть не хочет?
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Он вряд ли себя хорошо чувствует, тем более что его родители поддерживают меня , полюбили нового внука и очень переживают это все. Нет, не развелись пока. Живем отдельно.
Меня этим и удивляют мужчины. Вот КУДА они уходят? В светлое будущее? Новую счастливую жизнь? Бред какой-то...дальше собственного носа не видят.
-
 Сообщение от Zwillinge
Привет. 
Ничего себе богатырь!!!! Фото щёк - в студию.
Значит у тебя вместо молока сразу масло. 
А как можно попасть к вам в группу?)) мы уже смеемся, что если старшего кто-то будет обижать, он будет звать младшего на разборки )
-
Наш человек
 Сообщение от Chudesnaya
Какая ты молодец! Сильная и решительная! Откуда в мужчинах столько безразличия и черствости? ((((
А со старшими общается? Этого ребенка и видеть не хочет?
Спасибо! Выхода не было, если честно, пришлось стать сильной. Старшие очень поддержали, родители , свекры, друзья. Как то радостно на самом деле было все это понять.
Старших он обожает, видится с ними. На малыша мельком взглянул, когда случайно встретились. Как на пустое место (
 Сообщение от Anhel
Меня этим и удивляют мужчины. Вот КУДА они уходят? В светлое будущее? Новую счастливую жизнь? Бред какой-то...дальше собственного носа не видят.
Ну у него много интересов. Яхты, походы, путешествия. Удачи ему в новой жизни.
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
У нас сегодня опять движуха. Слава Богу, дочка себя хорошо ведёт. Прочитала в Наташиной статье, что им всё надо анансировать заранее, чтобы они понимали план действий. 300 раз дочке рассказала сегодня с утра, что поедем по делам на машине, и если она себя будет хорошо вести, то пойдём на горку. Короче, реально с 2мя съездила за продуктами, потом к родителям за курткой своей (ага, а на улице снова лето), ещё припёрла на своем горбу (в довесок к 2хлетке, младенцем в автокресле и сумке с продуктами) стул!😆 Просто к нам сегодня гости, а сажать некуда, стула не хватает. Приехали, закинула продукты в холодильник и на горку, как обещала. 4 часа таскания разного рода тяжестей убивают мою спину(((((((( Вообще, девочки, это то, к чему я реально была не готова. Мне капец, как тяжело!! В прямом смысле слова. Спина болит, нехотя никогда в жизни не болела. Я по 90 кг (без преувеличения) на себе держала во время занятий спортом, но это совсем не тоже самое, что тащить на себе детей, чертово автокресло, которое я уже ненавижу, коляску и всё такое прочее. Всё продумываю варианты, как бы облегчить себе жизнь, но всё упирается в какие-то обстоятельства. Слинг не панацея, т.к. надо перекладывать в автокресло, коляску для погодок вряд ли затолкаю в багажник, а одночная база под крепление автокресла - это не спасение от старшей, которая тоже постоянно висит на мне!
Девочки, подскажите, а как с этим справляетесь вы???
Я купила подножку для старшего
 Сообщение от Anhel
Девочки,хотите прикол?) От меня муж ушел. Хожу по Сосновке, реву,за сына обидно(
и снова здраствуйте
может опять его "ломает" и потом все в норму придет?!

Я Саша, ко мне на ты