| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Ksenya_
Что есть сращивание?
половые губки срастаются
в рд тоже сказали не лезть
но туда какахи заплывают у нас
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Космонавт
 Сообщение от arisha0312
В роддоме потеряли 100 г, выписались 3470г. Я врачу говорила, что 7-8 раз едим, она сказала норм. В перерывах не пищим , либо спим, либо играем, гуляем, когда сильно хочет кушать, тогда поднимает сильный он. Это я ещё периодически сама её бужу и предлагаю покушать ..... Водичку очень редко, когда сильно жарко немного давала, соска она тоже не всегда берет....
У меня получается примерно через 3 часа сначала одну сосёт, потом другую, кормлю пока сама не плюнет или не заснет .
А сколько ребёнок должен в день молока выпивать к двум месяцам?
Так, что-то концы с концами не сходятся) сейчас сколько вам и сколько весите?) ор сильный-это когда долго не дают) надо по идее не по ору давать, а по поисковым движениям, когда кулачок сосет (хотя это не всегда показатель), я даю и когда не понятно, то ли поднывает, то ли что) иногда присасывается при этом как пиявка)
если маленькая прибавка, то водичку-соску отменить временно точно. особенно водичку.
так, вот смотри, сосет пока не плюнет и не отвалится одну. А потом вторую также?) или первую недолго, потом вторую?
в день, также как и за раз, только примерные объемы средние высчитывают) а так ребенок никому ничего не должен. Обычно считают пописы. И кормят как можно чаще, Чтобы нарастить объемы молочка. Прежде чем давать смесь и тд)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
Так, что-то концы с концами не сходятся) сейчас сколько вам и сколько весите?) ор сильный-это когда долго не дают) надо по идее не по ору давать, а по поисковым движениям, когда кулачок сосет (хотя это не всегда показатель), я даю и когда не понятно, то ли поднывает, то ли что) иногда присасывается при этом как пиявка)
если маленькая прибавка, то водичку-соску отменить временно точно. особенно водичку.
так, вот смотри, сосет пока не плюнет и не отвалится одну. А потом вторую также?) или первую недолго, потом вторую?
в день, также как и за раз, только примерные объемы средние высчитывают) а так ребенок никому ничего не должен. Обычно считают пописы. И кормят как можно чаще, Чтобы нарастить объемы молочка. Прежде чем давать смесь и тд)
Нам сейчас без одной недели два месяца,, за это время набрали всего 670 гр. За последним три недели получилось набрать 450 гр. Я в принципе и даю по поисковым движениям, но иногда и до криков доходит..…. Мы ночью можем долго спать . грудь меняю когда она сама отказывается ... Получается у меня груди работают каждые 2,5-3 часа. Это получается маленький промежуток для грудей? До этого (неделю назад) кормила попеременно то одной грудью, то другой и перерыв получался 5-6 часов, но количество молока всего 60-80 мл.….. Вот и дилема как быть....
-
Старожил
 Сообщение от jane28
Сходили в пк сегодня, вес 5230, рост не меняли, редиски, по моим замерам и судя по одежде около 56см, прибавка 1650 и 4 см. Ну все говорят кормить реже надо, буду пробовать 3 часа держать, а то никакого режима у нас не было первый месяц.
Не знаю, что там в гномах с 0, у нас они были с года, но "пошли" реально только к двум. Зато книги старшего слушаем уже))) когда едим.
Молодцы какие!))) какая хорошая прибавка😊
-
Космонавт
 Сообщение от arisha0312
Нам сейчас без одной недели два месяца,, за это время набрали всего 670 гр. За последним три недели получилось набрать 450 гр. Я в принципе и даю по поисковым движениям, но иногда и до криков доходит..…. Мы ночью можем долго спать . грудь меняю когда она сама отказывается ... Получается у меня груди работают каждые 2,5-3 часа. Это получается маленький промежуток для грудей? До этого (неделю назад) кормила попеременно то одной грудью, то другой и перерыв получался 5-6 часов, но количество молока всего 60-80 мл.….. Вот и дилема как быть....
Я бы фею молочную вызвала, может в течение первого месяца было неправильное прикладывание или что-то подобное? В любом случае, прибавку смотрят понедельно. если за последние 3 недели она 450 грамм, то за 2й месяц норму вы наберете. Лучше давать раз в полтора часа одну грудь, чем две подряд, тк слишком много молока тоже много, хотя детки вообще могут непрерывно есть, и все усвоится(ну либо срыгнет лишнее)
А какахи не сдавали на всякие дисбаки? Бифидо и лактобактерии не даешь?)
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
А чем можно шилак подклеить?)))) трещинка на ногте, а запись на след неделе только.
Чёт не поняла. Как это трещинка на шеллаке? На Геле, акриле понимаю еще. А а на шеллаке как это?
-
Участник
Всем ДУ! Мы стали опять мало днем спать) поспала часок в люльке начала плакать на руки берешь спит! Так и сидим с дочей на руках рядом собака прилепилась [emoji38] через час приедет свекр с сестрой мужа..капец я не довольна!
По поводу срыгов меня сегодня в 5 утра таким фонтаном одарили!!!! Просто жесть пришлось аж полы помыть... И в последнее время ночью она так накидывается на сиську что захлебывается и давится не понимаю как с этим бороться!
Tapatalk
-
Участник
По поводу маникюра у меня много так ногтей зацепилось прям по телу трещины! Сегодня надо собраться с силами и когда уложу в ночь лялю сесть сделать ногти!!!
Tapatalk
-
 Сообщение от KattyTimy
Всем ДУ! Мы стали опять мало днем спать) поспала часок в люльке начала плакать на руки берешь спит! Так и сидим с дочей на руках рядом собака прилепилась [emoji38] через час приедет свекр с сестрой мужа..капец я не довольна!
По поводу срыгов меня сегодня в 5 утра таким фонтаном одарили!!!! Просто жесть пришлось аж полы помыть... И в последнее время ночью она так накидывается на сиську что захлебывается и давится не понимаю как с этим бороться!
Tapatalk
У нас тоде недавно пару дней раз в день фонтаном срыгивала...это скорее всего просто воздух попал в самом начале и все вышло...у меня после такого срыгивания так есть хочет 😆
Я-Викусик 
-
У меня вообще пооблезал шеллак и ногти обломались под ноль, а записана через неделю😱😱😱
 Сообщение от KattyTimy
По поводу маникюра у меня много так ногтей зацепилось прям по телу трещины! Сегодня надо собраться с силами и когда уложу в ночь лялю сесть сделать ногти!!!
Tapatalk
Я-Викусик