Страница 385 из 1507 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Что есть сращивание? »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Что есть сращивание?
    половые губки срастаются
    в рд тоже сказали не лезть
    но туда какахи заплывают у нас
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

2. ответ для arisha0312 , на сообщение « [QUOTE=Лунная фея;128669004]А сколько... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от arisha0312 Посмотреть сообщение

В роддоме потеряли 100 г, выписались 3470г. Я врачу говорила, что 7-8 раз едим, она сказала норм. В перерывах не пищим , либо спим, либо играем, гуляем, когда сильно хочет кушать, тогда поднимает сильный он. Это я ещё периодически сама её бужу и предлагаю покушать ..... Водичку очень редко, когда сильно жарко немного давала, соска она тоже не всегда берет....
    У меня получается примерно через 3 часа сначала одну сосёт, потом другую, кормлю пока сама не плюнет или не заснет .
    А сколько ребёнок должен в день молока выпивать к двум месяцам?
    Так, что-то концы с концами не сходятся) сейчас сколько вам и сколько весите?) ор сильный-это когда долго не дают) надо по идее не по ору давать, а по поисковым движениям, когда кулачок сосет (хотя это не всегда показатель), я даю и когда не понятно, то ли поднывает, то ли что) иногда присасывается при этом как пиявка)
    если маленькая прибавка, то водичку-соску отменить временно точно. особенно водичку.
    так, вот смотри, сосет пока не плюнет и не отвалится одну. А потом вторую также?) или первую недолго, потом вторую?
    в день, также как и за раз, только примерные объемы средние высчитывают) а так ребенок никому ничего не должен. Обычно считают пописы. И кормят как можно чаще, Чтобы нарастить объемы молочка. Прежде чем давать смесь и тд)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

3. ответ для Лунная фея , на сообщение « Так, что-то концы с концами не... »
    Активный участник Аватар для arisha0312

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Так, что-то концы с концами не сходятся) сейчас сколько вам и сколько весите?) ор сильный-это когда долго не дают) надо по идее не по ору давать, а по поисковым движениям, когда кулачок сосет (хотя это не всегда показатель), я даю и когда не понятно, то ли поднывает, то ли что) иногда присасывается при этом как пиявка)
    если маленькая прибавка, то водичку-соску отменить временно точно. особенно водичку.
    так, вот смотри, сосет пока не плюнет и не отвалится одну. А потом вторую также?) или первую недолго, потом вторую?
    в день, также как и за раз, только примерные объемы средние высчитывают) а так ребенок никому ничего не должен. Обычно считают пописы. И кормят как можно чаще, Чтобы нарастить объемы молочка. Прежде чем давать смесь и тд)
    Нам сейчас без одной недели два месяца,, за это время набрали всего 670 гр. За последним три недели получилось набрать 450 гр. Я в принципе и даю по поисковым движениям, но иногда и до криков доходит..…. Мы ночью можем долго спать . грудь меняю когда она сама отказывается ... Получается у меня груди работают каждые 2,5-3 часа. Это получается маленький промежуток для грудей? До этого (неделю назад) кормила попеременно то одной грудью, то другой и перерыв получался 5-6 часов, но количество молока всего 60-80 мл.….. Вот и дилема как быть....

4. ответ для jane28 , на сообщение « Сходили в пк сегодня, вес 5230, рост не... »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Сходили в пк сегодня, вес 5230, рост не меняли, редиски, по моим замерам и судя по одежде около 56см, прибавка 1650 и 4 см. Ну все говорят кормить реже надо, буду пробовать 3 часа держать, а то никакого режима у нас не было первый месяц.
    Не знаю, что там в гномах с 0, у нас они были с года, но "пошли" реально только к двум. Зато книги старшего слушаем уже))) когда едим.
    Молодцы какие!))) какая хорошая прибавка😊

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от arisha0312 Посмотреть сообщение
    Нам сейчас без одной недели два месяца,, за это время набрали всего 670 гр. За последним три недели получилось набрать 450 гр. Я в принципе и даю по поисковым движениям, но иногда и до криков доходит..…. Мы ночью можем долго спать . грудь меняю когда она сама отказывается ... Получается у меня груди работают каждые 2,5-3 часа. Это получается маленький промежуток для грудей? До этого (неделю назад) кормила попеременно то одной грудью, то другой и перерыв получался 5-6 часов, но количество молока всего 60-80 мл.….. Вот и дилема как быть....
    Я бы фею молочную вызвала, может в течение первого месяца было неправильное прикладывание или что-то подобное? В любом случае, прибавку смотрят понедельно. если за последние 3 недели она 450 грамм, то за 2й месяц норму вы наберете. Лучше давать раз в полтора часа одну грудь, чем две подряд, тк слишком много молока тоже много, хотя детки вообще могут непрерывно есть, и все усвоится(ну либо срыгнет лишнее)
    А какахи не сдавали на всякие дисбаки? Бифидо и лактобактерии не даешь?)

Banned

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    А чем можно шилак подклеить?)))) трещинка на ногте, а запись на след неделе только.
    Чёт не поняла. Как это трещинка на шеллаке? На Геле, акриле понимаю еще. А а на шеллаке как это?

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Всем ДУ! Мы стали опять мало днем спать) поспала часок в люльке начала плакать на руки берешь спит! Так и сидим с дочей на руках рядом собака прилепилась [emoji38] через час приедет свекр с сестрой мужа..капец я не довольна!

По поводу срыгов меня сегодня в 5 утра таким фонтаном одарили!!!! Просто жесть пришлось аж полы помыть... И в последнее время ночью она так накидывается на сиську что захлебывается и давится не понимаю как с этим бороться!

Tapatalk

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

По поводу маникюра у меня много так ногтей зацепилось прям по телу трещины! Сегодня надо собраться с силами и когда уложу в ночь лялю сесть сделать ногти!!!

Tapatalk

9. ответ для KattyTimy , на сообщение « Всем ДУ! Мы стали опять мало днем... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мы стали опять мало днем спать) поспала часок в люльке начала плакать на руки берешь спит! Так и сидим с дочей на руках рядом собака прилепилась [emoji38] через час приедет свекр с сестрой мужа..капец я не довольна!

По поводу срыгов меня сегодня в 5 утра таким фонтаном одарили!!!! Просто жесть пришлось аж полы помыть... И в последнее время ночью она так накидывается на сиську что захлебывается и давится не понимаю как с этим бороться!

Tapatalk
    У нас тоде недавно пару дней раз в день фонтаном срыгивала...это скорее всего просто воздух попал в самом начале и все вышло...у меня после такого срыгивания так есть хочет 😆
    Я-Викусик

10. ответ для KattyTimy , на сообщение « По поводу маникюра у меня много так... »
    Активный участник

У меня вообще пооблезал шеллак и ногти обломались под ноль, а записана через неделю😱😱😱

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    По поводу маникюра у меня много так ногтей зацепилось прям по телу трещины! Сегодня надо собраться с силами и когда уложу в ночь лялю сесть сделать ногти!!!

Tapatalk
    Я-Викусик

Страница 385 из 1507 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »