| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Света, с 2 месяцами!
Лена, сынок молодец!
А нам посылки две пришли-свим тренер для младшей дочки, рюкзак для старшей, вставка в коляску мелкому) и с собой в дорогу развлекалочки-раскраски-мелки))) все довольны))
-
Активный участник
Сходили в пк сегодня, вес 5230, рост не меняли, редиски, по моим замерам и судя по одежде около 56см, прибавка 1650 и 4 см. Ну все говорят кормить реже надо, буду пробовать 3 часа держать, а то никакого режима у нас не было первый месяц.
Не знаю, что там в гномах с 0, у нас они были с года, но "пошли" реально только к двум. Зато книги старшего слушаем уже))) когда едим.
-
Участник
Мамы девочек, подскажите. Между большими и малыми половыми губами белый налет. Что с ним делать? Я не трогала там, но меня он стал напрягать. Может надо вымывать?
-
Космонавт
 Сообщение от jane28
Сходили в пк сегодня, вес 5230, рост не меняли, редиски, по моим замерам и судя по одежде около 56см, прибавка 1650 и 4 см. Ну все говорят кормить реже надо, буду пробовать 3 часа держать, а то никакого режима у нас не было первый месяц.
Не знаю, что там в гномах с 0, у нас они были с года, но "пошли" реально только к двум. Зато книги старшего слушаем уже))) когда едим.
Ого) ну вы кушать)))) поздравляю!!)))
 Сообщение от Мониkа
Мамы девочек, подскажите. Между большими и малыми половыми губами белый налет. Что с ним делать? Я не трогала там, но меня он стал напрягать. Может надо вымывать?
Смываешь водой тока какашки, спереди назад, а саму смазку не смываешь целиком.

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
нам педиатр сказала вымвать проточной водой без фанатизма
я когда попу от каках мою туда заглядываю на предмет каках и струйкой воды подмываю белый налет чуть без мыла
вообще в пк есть детский гениколог, я всем рекомендую сходить месяца в три и сама пойду, со старшей у нас сращивание было
-
Хранитель
Нам в рд говорили категорически не лезть туда, даже не приоткрывать половые губы и что белые выделения это норма.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveta_Ta
Мы сфотографировали и отнесли отфотошопить и заодно распечатать в ецд, там и уши пририсуют, если надо и выровняют...а так, главное, чтобы прямо ребенок смотрел..
ОООО, СПАСИБО!!!!!
-
Хранитель
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
Девы, всем привет! Мы сняли домик на неделю на Карельском перешейке, и вот уже третий день здесь отдыхаем всем семейством. Рыбу ловим, на лодке катаемся, я сегодня мужа "переплюнула" - поймала хорошего такого леща!
Черники и земляники полно! Сегодня собирали. Комары сожрали меня заживо но я очень довольная - свобода!
Марусе здесь понравилось , спит на улице хорошо, особенно около реки.
Девы, всем, кто разболелся @@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку! Очень скучаю по нашему топику, но писать, к сожалению, пока просто некогда, то одни дела, то другие, а потом раз и день прошел.
Обнимаю всех, мои хорошие девули!
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Активный участник
[QUOTE=Лунная фея;128669004]А сколько потеряли в рд? Вы такими большими родились?
Редковато кушаете, лучше бы почаще с такими прибавками. Неужели в перерывах не пищит и не просит?
Водичка-соска-даешь?
Две груди за раз-не айс-ты через сколько на вторую перекладываешь? Кормишь до тех пор, пока не плюнет, или снимаешь если еле-еле посасывает?
В роддоме потеряли 100 г, выписались 3470г. Я врачу говорила, что 7-8 раз едим, она сказала норм. В перерывах не пищим , либо спим, либо играем, гуляем, когда сильно хочет кушать, тогда поднимает сильный он. Это я ещё периодически сама её бужу и предлагаю покушать ..... Водичку очень редко, когда сильно жарко немного давала, соска она тоже не всегда берет....
У меня получается примерно через 3 часа сначала одну сосёт, потом другую, кормлю пока сама не плюнет или не заснет .
А сколько ребёнок должен в день молока выпивать к двум месяцам?