|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ольга Вик
Бывают гвозди без шляпок, их не видно, но они есть... наверное, есть какие то способы, мы вот не нашли.
)) доски укладывают и прикручивают саморезами в торец под 45 градусов. Если конечно эту мужскую фразу можно понять
-
Сообщение от dimkin
)) доски укладывают и прикручивают саморезами в торец под 45 градусов. Если конечно эту мужскую фразу можно понять
Ага, мы предлагали нашим строителям так делать, но они почему то не захотели... а такого уже готового мы ни у кого не нашли.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Элита
Сообщение от Ольга Вик
Ага, мы предлагали нашим строителям так делать, но они почему то не захотели... а такого уже готового мы ни у кого не нашли.
Я сам видел, как мои укладывали. Плюс еще на клей и на саморезы
-
Сообщение от dimkin
Значит, на фанеру, мы думали, доски прямо на обрешетку...
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Сообщение от Ольга Вик
Мы конином кормим, после того, как чуть не загнулись от грудок с творожком. Ветеринар сказал, это раньше кошкам можно было курочку-творожок, а сейчас нельзя. Я его спросила, а если мышку на даче поймает? Ветеринар посмотрел на меня, как на ненормальную. Короче, на дачу кошку не возим.
Конин обычный? Только его или что-то еще??? Кефир и зелень можно? Нам еще 2,5мес. мы малыши.
-
Сообщение от dimkin
И щелей не будет? Да интересно. а пробковый пол в детскую давно хочу (пока детской еще нет- но мечтаю.....).
А какие еще есть ноу-хау????
-
Элита
Сообщение от Ольга Вик
Значит, на фанеру, мы думали, доски прямо на обрешетку...
На фанеру конечно
-
Сообщение от тесса
Конин обычный? Только его или что-то еще??? Кефир и зелень можно? Нам еще 2,5мес. мы малыши.
А у вас есть ветеринар? Мы нашли тут, на ЛВ, очень довольны. Он приходит домой, животное никуда тащить не нужно, у него всё есть с собой, и выходит намного дешевле.
Он нам дал список кормов, которые можно, мы выбрали конин, после болезни кормили диетическим, потом обычным, 5 дней сухой, 1 день пакетики.
Единственное, он всегда строго говорит про количество, а у нас все норовят сыпануть. Но кошка, мне кажется, лишнего и не съедает. То есть у нас всегда в кормушке есть корм.
-
Сообщение от dimkin
На фанеру конечно
Сразу видно, что на ремонте не экономили!
-
Наш человек
Сообщение от тесса
А чем кормить-то? Дома тепло - скиснет все????
Ой, это лучше с ветеринаром обговорить!
Моё мнение, если дома днём не бываете, может, сухим кормом?