|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от ArishkaM
Вообще, нельзя кормить сушкой (кормом) и натуралкой (куриные грудки и т.п.) одновременно. Или/или.
А ФОТО Хде?!?!?!
Еду с утра накладываю, и вечером. В обед никого дома нет. А котик по 4-5р. ест.
Где-то читала, что можно, по 1/3ч. и сухого давать. Сухой есть немного. и заводчик сказала что можно кормить сухим, чтоб кот не голодал.
-
Наш человек
Сообщение от тесса
Еду с утра накладываю, и вечером. В обед никого дома нет. А котик по 4-5р. ест.
Где-то читала, что можно, по 1/3ч. и сухого давать. Сухой есть немного. и заводчик сказала что можно кормить сухим, чтоб кот не голодал.
По идее, по 1/3 сушки прибавляют к натуральному корму, когда на сушку переходят... По 1/3 в день. За 3 дня переходят полностью на сушку.
-
Элита
Сообщение от тесса
Покажи БЫТ кошек (лотки, еда, лежаки, где спят....). И вообще - можешь дом показать свой???? Мне оч. актуально - весной буду расширяться....
Хм....
Лоток у нас только для экстренных случаев, например в сильные морозы коты могут в него залезть, а так на участке гадють. Лежаки-наши постели, серый спит с мужем на кровати в его комнате( у нас разные комнаты), рыжий спить со мной, в моей комнате. Днем вся туса на первом этаже, коты с нами естественно. Едят сушку+телятину, к остальной еде совсем равнодушны, ну могут шашлычка поесть немного, и усе.
Тут коты выгуливаются
Место летней тусовки-беседка, тут проходят все дни(на фото-знакомая в гостях)
Фотки с домом на планшете отсутствуют, нужно с телеф скидывать.
Меня на ты,Светлана!
-
Ветеран
Красиво так у вас, а для хулиганчиков планирует летнюю площадку какую-нибудь делать?
-
Ветеран
Сообщение от bogdankutuzov
Дерево такое-лиственница. Из обычной доски нарезаются требуемые кубики( паркет), циклюется, покрывается спец покрытием, укладывают на пол, затем вскрывается лаком. Получается 100% натуральный паркет, толщину можно делать разную, у нас около 3 см. И пол теплый, и воды не боится, и запах обалденный.
Света, пока ты здесь и, надеюсь, что мой вопрос не затеряется среди прочих насущных обсуждалок.
Почему именно из лиственницы? И вообще что-то не понимаю, тогда зачем заморачиваться... Сделать обычный пол из чистовой доски и также проциклевать и покрыть спец.покрытием. Не одно и то же будет?
-
Сообщение от ArishkaM
По идее, по 1/3 сушки прибавляют к натуральному корму, когда на сушку переходят... По 1/3 в день. За 3 дня переходят полностью на сушку.
А чем кормить-то? Дома тепло - скиснет все????
-
Сообщение от тесса
Вода -фильтрованная как детям,так и животным (даже черепахе)...
Пока кормлю, что заводчик посоветовал: отвар.кур.грудки, творог, кефир, разбавл. сливки, и немного спецкорма - конин для лялек(днем). В выходные поставлю выращивать травку для кошек.
Чем еще кормить?
А вообще, и муж привык к котику... И сыну есть чем заняться после сада (раньше мульты канючил, а теперь бегают вместе по дому, играют....а я читаю книжки, лафа....)
Мы конином кормим, после того, как чуть не загнулись от грудок с творожком. Ветеринар сказал, это раньше кошкам можно было курочку-творожок, а сейчас нельзя. Я его спросила, а если мышку на даче поймает? Ветеринар посмотрел на меня, как на ненормальную. Короче, на дачу кошку не возим.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Сообщение от Tatiana ZTV
Света, пока ты здесь и, надеюсь, что мой вопрос не затеряется среди прочих насущных обсуждалок.
Почему именно из лиственницы? И вообще что-то не понимаю, тогда зачем заморачиваться... Сделать обычный пол из чистовой доски и также проциклевать и покрыть спец.покрытием. Не одно и то же будет?
Кстати, нам не удалось так сделать, потому что доски прибивают, и потом их из за гвоздей циклевать нельзя.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Ветеран
Сообщение от Ольга Вик
Кстати, нам не удалось так сделать, потому что доски прибивают, и потом их из за гвоздей циклевать нельзя.
А у нас как-то прибивали по-особому, нет шляпок гвоздей нигде.
-
Сообщение от Tatiana ZTV
А у нас как-то прибивали по-особому, нет шляпок гвоздей нигде.
Бывают гвозди без шляпок, их не видно, но они есть... наверное, есть какие то способы, мы вот не нашли.