|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Счастливая)))
не, половое отопление -это конечно, будет. У меня ни собак ни котов, только мааленькая звездная мартышка ))А что за лиственница?
Дерево такое-лиственница. Из обычной доски нарезаются требуемые кубики( паркет), циклюется, покрывается спец покрытием, укладывают на пол, затем вскрывается лаком. Получается 100% натуральный паркет, толщину можно делать разную, у нас около 3 см. И пол теплый, и воды не боится, и запах обалденный.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Ольга Вик
Потому что кошку надо заводить. мужики насчет этого всегда отличались
Ну-ну!!! У меня всегда только коты были, ни один нигде не гадил! Мои на участке гуляют, там все свои дела делают. А когда морозы за 20-ть, в душевой в слив намостырились втихаря ходить, поэтому дверь в вонную комнату закрываем. А, ну Демон(старший кот) может втихаря в ведро пустое залезть и там нагадить...жо..у морозить ему влом!
На самом деле коты более общительны чем кошки. Коты всегда тусуются с народом, как собачки за нами бегают. А вот у друзей, у кого кошки, так тех вообще в доме не видно..."дамы" млин одним словом!, и шоб ее величество к вам подошло, ну треснуть проще от усердия!
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Ну-ну!!! У меня всегда только коты были, ни один нигде не гадил! Мои на участке гуляют, там все свои дела делают. А когда морозы за 20-ть, в душевой в слив намостырились втихаря ходить, поэтому дверь в вонную комнату закрываем. А, ну Демон(старший кот) может втихаря в ведро пустое залезть и там нагадить... жо..у морозить ему влом!
На самом деле коты более общительны чем кошки. Коты всегда тусуются с народом, как собачки за нами бегают. А вот у друзей, у кого кошки, так тех вообще в доме не видно..."дамы" млин одним словом!, и шоб ее величество к вам подошло, ну треснуть проще от усердия!
Да, наш тоже, где народ, туда и приходит. Кошек в моей жизни не было. Тем более бл....х "британок"
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Да, наш тоже, где народ, туда и приходит. Кошек в моей жизни не было. Тем более бл....х "британок"
О, повезло!!!
-
Элита
Сообщение от dimkin
Выдал!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Димася, ты даффай про Кирю колись, чует мое любимое место...(сам знашь какое), что с ее карахтером не всё так гладенько проходит...... Колись давай, а то чой-то ты примолк....
-
Элита