|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от тесса
Дверь в туалет закрываю(вчера написал там ). Свет выключен. Вообще стараюсь пока кота ограничивать прихожей, все двери закрываю, иначе может написать еще где-нибудь .
Для понимания: лоток стоит рядом с мисками в коридоре рядом с кухней. Спит в кладовке(кладовка условная - ниша в стене, занавешанная занавеской), кладовка напротив лотка. Все вроде рядом. Много раз высаживаю на лоток, скребет лапами и ....опять писает ок. туалета. Сегодня поставлю лоток м/у туалетом и ванной (у нас двушка распашенка).
Да, меня это немного веселит - сын также писал везде где придется . Т.е. к горшку не был приучен в ДР, все время в памперсе, потом постепенно научился писать стоя (и на диван стоя писал, и на ленолиум , и везде... даже черепахе в таз.. ..).
Потом к унитазу привыкал (и писал сидя и стоя , и с накладкой и др...). Вообщем об этом нужно книгу.
Аааа, тогда мне понятно, почему он писает около туалета: в коридоре на проходе.. Багира ТОЧНО бы не стала в туалет ходить. Ни за что.
А почему не хотите в туалет лоток поставить? 2 месяца - котяра взрослый уже, дойдёт.
-
Наш человек
Сообщение от тесса
Ничего удалять не буду..... если особо не отличиться..... Мои коты вообще не метили....
А они были британцами?
Судя по кошкам британским.. Ох, они редкостные бл..ди! (пардон за выражение, но другого не подобрать!!!). Может быть, конечно, у котов по-другому...
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Эффективно!!!
Это еще ладно, "Фаберже" звучит гордо
А был в свое время проект "Омлет"
Ух ты!!! Фантазия работает!
А названия, естественно, на тему яиц все, да?
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Ух ты!!! Фантазия работает!
А названия, естественно, на тему яиц все, да?
Ты сама догадалась!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Ты сама догадалась!!!!!
А "всмятку" и "вкрутую" были? А "пашот"?
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
А "всмятку" и "вкрутую" были? А "пашот"?
Это как скалкой звездануть, может и всмятку
-
Частый гость
Сообщение от тесса
..... я тут на вас ВСЕХ глядя ......обзавелась котом - 2мес. черный британец. Пока фоток нет. Но писает, блин.... Вроде и научен к лотку, а любит ГАДИТЬ в углу рядом с туалетом. Как оттучить? Вроде и тыкала носом и трепала за уши.....Эхххх
Читаю эту прекрасную тему, как тут говорят, из кустов )) Пропитываюсь опытом и позитивом! ))
На счет котенка могу подсказать. Мне самой с котиками помог один очень простой совет. Если он наделал свои дела в неположенном месте, промокнуть там слегка туалетную бумагу, кинуть ее в лоток и отнести в лоток котенка, чтобы он понюхал. Ругать не нужно при этом. Я вообще сторонник мягких мер. Так несколько раз, и хоп – все делается там, где положено. Метод опробован уже несколько раз Надеюсь и вам поможет)
-
Элита
Сообщение от Solyaris_A
Читаю эту прекрасную тему, как тут говорят, из кустов )) Пропитываюсь опытом и позитивом! ))
На счет котенка могу подсказать. Мне самой с котиками помог один очень простой совет. Если он наделал свои дела в неположенном месте, промокнуть там слегка туалетную бумагу, кинуть ее в лоток и отнести в лоток котенка, чтобы он понюхал. Ругать не нужно при этом. Я вообще сторонник мягких мер. Так несколько раз, и хоп – все делается там, где положено. Метод опробован уже несколько раз Надеюсь и вам поможет)
Вау!!!! И ведь фото в купальнике не надо требовать
-
Элита
Сообщение от тесса
А какие домики для кошек? Покажи?
..... я тут на вас ВСЕХ глядя ......обзавелась котом - 2мес. черный британец. Пока фоток нет. Но писает, блин.... Вроде и научен к лотку, а любит ГАДИТЬ в углу рядом с туалетом. Как оттучить? Вроде и тыкала носом и трепала за уши.....Эхххх
Не совсем поняла про домики??? Какие домики?
Меня на ты,Светлана!