|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тесса
спасибо. в угол нельзя - там стена и в туалет не войдешь. И лоток новый. Думаю - границы проверяет. Были у заводчика - идеальная чистота и нет запаха вообще.
А дверь в туалете прикрыта? Свет выключен?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArishkaM
Потому что кошку надо заводить. мужики насчет этого всегда отличались
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
-
Дверь в туалет закрываю(вчера написал там ). Свет выключен. Вообще стараюсь пока кота ограничивать прихожей, все двери закрываю, иначе может написать еще где-нибудь![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) .
Для понимания: лоток стоит рядом с мисками в коридоре рядом с кухней. Спит в кладовке(кладовка условная - ниша в стене, занавешанная занавеской), кладовка напротив лотка. Все вроде рядом. Много раз высаживаю на лоток, скребет лапами и ....опять писает ок. туалета. Сегодня поставлю лоток м/у туалетом и ванной (у нас двушка распашенка).
Да, меня это немного веселит - сын также писал везде где придется![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) . Т.е. к горшку не был приучен в ДР, все время в памперсе, потом постепенно научился писать стоя (и на диван стоя писал, и на ленолиум , и везде... даже черепахе в таз..![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ..).
Потом к унитазу привыкал (и писал сидя и стоя , и с накладкой и др...). Вообщем об этом нужно книгу.![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Вик
Потому что кошку надо заводить. мужики насчет этого всегда отличались
люблю черных КОТОВ, с кошками не так весело..... даже друзей больше мужского пола....
-
Элита
Блин, вы ржете, а у нас на работе "Фаберже" - реальный крупный проект, связанный с эксплуатацией сети
-
Ничего удалять не буду..... если особо не отличиться..... Мои коты вообще не метили....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тесса
люблю черных КОТОВ, с кошками не так весело..... даже друзей больше мужского пола....
Та же фигня с подругами
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dimkin
Блин, вы ржете, а у нас на работе "Фаберже" - реальный крупный проект, связанный с эксплуатацией сети ![1](images/smilies/033.gif)
Даже спрашивать страшно.... как вы фабержже эксплуатируете....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dimkin
Та же фигня с подругами ![050](images/smilies/050.gif)
....и что эт я в тебя такой влюбленный????...(папандополо )