Страница 385 из 467 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435 Последняя »

Тема: Медкарта в сад. Когда и как делать?

1. ответ для Anjelou , на сообщение « Медкарта в сад. Когда и как делать? »

Девушки, что делать?
    Нам зав.поликлинникой написала что посещение коллективов, без прививок не рекомендует.
    В ПК написан отказ от прививок.
    карту в детском саду, не взяли ((((

2. ответ для Anjelou , на сообщение « Медкарта в сад. Когда и как делать? »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Ну если уж по закону, то любая противотуб помощь(велючая диагностику)- у нас исключительно добровольна.
    Мы ходили в сад без Манту все года. И без фтизиатра.
    Писали отказы. Отвоевывала, правда, свою позицию каждый раз..

3. ответ для FrekenBok , на сообщение « Девушки, что делать? Нам... »

Медкарта в сад. Когда и как делать?

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Девушки, что делать?
    Нам зав.поликлинникой написала что посещение коллективов, без прививок не рекомендует.
    В ПК написан отказ от прививок.
    карту в детском саду, не взяли ((((
    Пишите жалобу на имя главного врача поликлиники, где укажите, что завдетским отделением грубо нарушает закон (все прививки добровольны , и их отсутствие никак не влияет на посещение коллективов, хотя бы до того, как главврач города санитарный- не обьявит эпидемию по какой-нибудь боляке). Звоните в страховую, и министрество здравоохранения. (Я делала именно так)

От сада требуйте письменного отказа -пусть указывают причину. Но до того- просто уточните возьмут они вас, если в карте просто будет отказ от прививок?

А педиатр написала что? В эпикризе написано, что ребенок здоров?

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Медкарта в сад. Когда и как делать? »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Пишите жалобу на имя главного врача поликлиники, где укажите, что завдетским отделением грубо нарушает закон (все прививки добровольны , и их отсутствие никак не влияет на посещение коллективов, хотя бы до того, как главврач города санитарный- не обьявит эпидемию по какой-нибудь боляке). Звоните в страховую, и министрество здравоохранения. (Я делала именно так)

От сада требуйте письменного отказа -пусть указывают причину. Но до того- просто уточните возьмут они вас, если в карте просто будет отказ от прививок?

А педиатр написала что? В эпикризе написано, что ребенок здоров?
    Сад берет нас, но на время вакцинации будут высаживать)))
    Педиатр, написала что здоров. В карте указан отказ. Эпикризе, тоже указан что здоров. Зачем это написала заведующая, не понятно. Завтра поеду, разговаривать.
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

Педиатр, написала что здоров. В карте указан отказ. Эпикризе, тоже указан что здоров. Зачем это написала заведующая, не понятно. Завтра поеду, разговаривать.
    Тогда скажу Вам по секрету, что вообще подпись заведующей- не нужна. Она ребенка не осматривает, заключение не пишет. Но жалобу я бы накатала все равно.
    Не высаживать вас будут на время вакиинации (и это только от поли-живой вакциной когда), а разобщать- то есть отправлять в другую группу.

6. ответ для FrekenBok , на сообщение « Девушки, что делать? Нам... »
    Активный участник

Я даже думаю, что это не зав поликлиникой, а зав ДОУ. Жалобу на поликлинику обязательно на имя глав врача отдать в поликлинику и копия в здравоохранение через сайт. Иначе ваша краса и дальше вредить будет. Можете район и номер поликлиники написать? Думаю, тогда еще пострадавшие от самодеятельности проявятся. Сейчас везде есть электронные приемные, от вас требуется минимум затрат по времени.

Гость Аватар для Anek_ogonek

Она просто ненавидит антипривичников...сделала гадость - сердцу радость.

Гость Аватар для Anek_ogonek

Вообще, альтернатива Манту, безопасная для здоровья, в отличии от диаскин теста и рентгена, это БАК анализ.

9. ответ для Anjelou , на сообщение « Медкарта в сад. Когда и как делать? »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , где делать и главное зачем нужна ф.63 в сад. Это же не обязательный документ. На 28-е записались делать карту в медицентр. Будем бодаться с м/с по поводу карты.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Активный участник

Цитата Сообщение от Anek_ogonek Посмотреть сообщение
    Вообще, альтернатива Манту, безопасная для здоровья, в отличии от диаскин теста и рентгена, это БАК анализ.
    БАК это биохимический анализ крови? Где про это почитать, что он альтернатива Манту? Спасибо.

Страница 385 из 467 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435 Последняя »