|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Активный участник
вообще-то существует Вантовый мост, а Тучков разводят 2 раза за ночь ,а во-вторых за 3 часа первого мало кто рожает, минимум 12 часов,поэтому если чувствуете, что схватки пошли , лучше перестраховаться и поехать пораньше, а не тянуть до регулярных и частых схваток
-
странная такая
 Сообщение от Светлана_спб
вообще-то существует Вантовый мост, а Тучков разводят 2 раза за ночь ,а во-вторых за 3 часа первого мало кто рожает, минимум 12 часов,поэтому если чувствуете, что схватки пошли , лучше перестраховаться и поехать пораньше, а не тянуть до регулярных и частых схваток
угу .... и торжественно вернуться назад, без регулярных-то 
я мож в географии тупицО, но как связаны Вантовый мост и ВО ??
-
Активный участник
если вы из Московского р-на ,вы по вантовому переезжаете на другую сторону Невы и по малооохтинскому и свердловской набережной доезжаете до петроградки0 а с петроградки до васьки 2 моста.Тучков мост разводят 2 раза , 1-й с 2-00 до 2-55, 2-й с 3-35 до 4-55, Биржевой с 2-00 до 4-55, так что если захотите - переедете и на ваську. А по своему опыту считаю, лучше вернуться домой, чем родить в машине
-
странная такая
Тучков мост разводят 2 раза , 1-й с 2-00 до 2-55, 2-й с 3-35 до 4-55, Биржевой с 2-00 до 4-55, так что если захотите - переедете и на ваську. А по своему опыту считаю, лучше вернуться домой, чем родить в машине
вот, я к тому, что Тучков-то все равно разводят ...
по своему опыту хочу сказать, что лучше лечь на ДО, чем кататься туда-сюда на нервяках 
-
Активный участник
на ДО без спец показаний не берут, я спрашивала, сказали как-нибудь проедете, на ДО у них очередь
-
странная такая
на ДО без спец показаний не берут, я спрашивала, сказали как-нибудь проедете, на ДО у них очередь
при желании "спецпоказания" можно для каждой найти
-
Активный участник
попробуйте, но сейчас и с показаниями не попасть, летом у них вообщевсе плотно, сейчас снегиревка закрыта, в конце июля закрывают военмед и 1 мед, мне врач так сказала
-
Небожитель
 Сообщение от моржик
Можно взять направление в консультации, но как таковой консультации там нет. Хотя, у меня направление взяли и бесплатно поговорили.Я приходила в "приемник" и говорила, что хочу проконсультироваться и мне выдавали дежурного доктора. Раньше это стоило 200р., теперь, по моему 350р.
Консультация стоит 200 руб., недавно была.
-
Элита
[QUOTE]
 Сообщение от Ника09
Консультация стоит 200 руб., недавно была.
[/QUOTE
Да, 350 с осмотром (я посмотрела прайс) он у меня в мобильном .