Страница 385 из 1718 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Gajka

Такие з/п для всех лагерей, например:

Зелёный город
    Младший воспитатель (вожатый) - Проживание по 2 человека в меблированной комнате, обеспечиваются санитарно-бытовыми условиями, 4х разовое питание; проходят семинарские занятия по программе на базе лагеря; заработная плата за смену (21 день) – 9000 рублей + КТУ.
    Педагог дополнительного образова-ния (руководитель кружка).
    Проживание по 2 в меблированной комна-те, обеспечиваются санитарно-бытовыми условиями, 4х разовое питание; проходят семинарские занятия по программе на базе лагеря; заработная плата за смену (21 день) – 9000 рублей + КТУ.

Юный строитель
    Кружководы. Проживание в отдельной комнате, льготное питание, льготная путевка детям. Заработная плата от 9000 руб.
    Кухонные работники, официантки.
    Проживание в отдельной комнате, льготное питание, льготная путевка детям. Заработная плата от 10000 руб.
    Завхоз
    Проживание в отдельной комнате, льготное питание, льготная путевка детям. Заработная плата 20000 руб

Волна
    Врач педиатр (либо врач фельдшер).
    Питание, проживание, з/п 11 660+ премия
    Воспитатель
    Педагогическое образование (желательно действующий педагог), сан. книжка, 1-3 смены.Проживание, питание, з/п 10 990+ премия
    Калькулятор
    Расчет меню, накладных, контроль склада продуктов, сан.книжка. Проживание, питание, з/п 10 990+ премия

Мечта+
    Медицинская сестра в педиатрии
    Предоставляется меблированная комната на 1 чел., 3х разовое питание; заработная плата за месяц – 19 500 руб. Женщина от 25-50 лет, наличие образования по специальности, сертификат специалиста, стаж работы по специальности не менее 3х лет.
    Горничная
    Предоставляется меблированная комната на 1 чел., 3х разовое питание; заработная плата за месяц – 11 500 рублей. Женщина от 18 лет, можно пенсионного возраста, без вредных привычек, чистоплотная, трудолюбивая, любящая детей

2. ответ для Gajka , на сообщение « Такие з/п для всех лагерей, например: ... »
    Ветеран Аватар для rozaliya

позвонили сегодня из МФЦ,сказали,что надо обязательно на 2 смену переподавать документы,примерно 23 апреля,в заявлении указать,что все справки уже прилагались ранее(у меня лично 1 апреля),на 4 смену соответственно переподавать документы в начале июня.Вот такие дела.

3. ответ для rozaliya , на сообщение « позвонили сегодня из МФЦ,сказали,что... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от rozaliya Посмотреть сообщение
    позвонили сегодня из МФЦ,сказали,что надо обязательно на 2 смену переподавать документы,примерно 23 апреля,в заявлении указать,что все справки уже прилагались ранее(у меня лично 1 апреля),на 4 смену соответственно переподавать документы в начале июня.Вот такие дела.
    Я подавала в декабре на 3-4 смену, ничего переподавать не надо, так сказали в МФЦ. Как-будто в разных городах живем...

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    + проживание и питание! + если есть дети-они бесплатно! Получается абсолютно нормальная зп для тех, кому нужна временная работка на лето. Для сравнения: у меня, за вычетом расходов на коммуналку и продукты, остаток будет весьма поменьше
    Но и толпы чужих детей, за которую нужно нести ответственность тоже ведь нет, наверное... Просто, на мой взгляд, работа с детьми очень тяжелая и ответственная и должна оплачиваться соответственно. Я то сама не планирую в лагерь на работу, просто обидно, насколько у нас не ценится столь важный труд.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

5. ответ для A1A , на сообщение « Я подавала в декабре на 3-4 смену,... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Я подавала в декабре на 3-4 смену, ничего переподавать не надо, так сказали в МФЦ. Как-будто в разных городах живем...
    Я пыталась подать в феврале, когда прочитала здесь, что кто то подал уже. Не приняли. Потом пыталась в марте, аргументируя, что в других районах принимают уже. Так вот мне сказали: если вы настаиваете, мы у вас примем, но в РОО учитываться они не будут.
    Вы бы уточнили в РОО про себя, а не в МФЦ.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Я пыталась подать в феврале, когда прочитала здесь, что кто то подал уже. Не приняли. Потом пыталась в марте, аргументируя, что в других районах принимают уже. Так вот мне сказали: если вы настаиваете, мы у вас примем, но в РОО учитываться они не будут.
    Вы бы уточнили в РОО про себя, а не в МФЦ.
    Я уточняла всюду, мне уже путевку в конкретный лагерь на 3 смену записали, выдадут сказали в мае

7. ответ для A1A , на сообщение « Я уточняла всюду, мне уже путевку в... »
    Небожитель

Я уточняла всюду, мне уже путевку в конкретный лагерь на 3 смену записали, выдадут сказали в мае
    Сильно сомневаюсь, что в мае могут выдать путевку на 3 смену, даже на вторую...

8. ответ для Мига , на сообщение « Сильно сомневаюсь, что в мае могут... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь, что в мае могут выдать путевку на 3 смену, даже на вторую...
    Не сомневайтесь )) В нашем районе всё не как у других))

9. ответ для A1A , на сообщение « Я подавала в декабре на 3-4 смену,... »
    Ветеран Аватар для rozaliya

ну а вот мне вчера дали указания все переоформлять(((но документы новые нести не надо

10. ответ для rozaliya , на сообщение « позвонили сегодня из МФЦ,сказали,что... »
    Хранитель Аватар для Boginya

Цитата Сообщение от rozaliya Посмотреть сообщение
    а мне сегодня в Приморском МФЦ сказали, что на 2 смену подавать надо после 15 мая... Что у них там везде все по-разному?? Придется в РОНО завтра звонить, уточнять. А то протянешь, потом скажут, где вы были?!
    ЗЫ: доки приняли, с припиской, что я настаиваю на принятии док-тов на все 4 смены, но я уведомлена о сроках принятия документов...Блин, все для людей! раньше подавала 1 раз на все лето и голова не болела!!!

Страница 385 из 1718 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »