|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Такие з/п для всех лагерей, например:
Зелёный город
Младший воспитатель (вожатый) - Проживание по 2 человека в меблированной комнате, обеспечиваются санитарно-бытовыми условиями, 4х разовое питание; проходят семинарские занятия по программе на базе лагеря; заработная плата за смену (21 день) – 9000 рублей + КТУ.
Педагог дополнительного образова-ния (руководитель кружка).
Проживание по 2 в меблированной комна-те, обеспечиваются санитарно-бытовыми условиями, 4х разовое питание; проходят семинарские занятия по программе на базе лагеря; заработная плата за смену (21 день) – 9000 рублей + КТУ.
Юный строитель
Кружководы. Проживание в отдельной комнате, льготное питание, льготная путевка детям. Заработная плата от 9000 руб.
Кухонные работники, официантки.
Проживание в отдельной комнате, льготное питание, льготная путевка детям. Заработная плата от 10000 руб.
Завхоз
Проживание в отдельной комнате, льготное питание, льготная путевка детям. Заработная плата 20000 руб
Волна
Врач педиатр (либо врач фельдшер).
Питание, проживание, з/п 11 660+ премия
Воспитатель
Педагогическое образование (желательно действующий педагог), сан. книжка, 1-3 смены.Проживание, питание, з/п 10 990+ премия
Калькулятор
Расчет меню, накладных, контроль склада продуктов, сан.книжка. Проживание, питание, з/п 10 990+ премия
Мечта+
Медицинская сестра в педиатрии
Предоставляется меблированная комната на 1 чел., 3х разовое питание; заработная плата за месяц – 19 500 руб. Женщина от 25-50 лет, наличие образования по специальности, сертификат специалиста, стаж работы по специальности не менее 3х лет.
Горничная
Предоставляется меблированная комната на 1 чел., 3х разовое питание; заработная плата за месяц – 11 500 рублей. Женщина от 18 лет, можно пенсионного возраста, без вредных привычек, чистоплотная, трудолюбивая, любящая детей
-
Ветеран
позвонили сегодня из МФЦ,сказали,что надо обязательно на 2 смену переподавать документы,примерно 23 апреля,в заявлении указать,что все справки уже прилагались ранее(у меня лично 1 апреля),на 4 смену соответственно переподавать документы в начале июня.Вот такие дела.
-
читатель
Сообщение от rozaliya
позвонили сегодня из МФЦ,сказали,что надо обязательно на 2 смену переподавать документы,примерно 23 апреля,в заявлении указать,что все справки уже прилагались ранее(у меня лично 1 апреля),на 4 смену соответственно переподавать документы в начале июня.Вот такие дела.
Я подавала в декабре на 3-4 смену, ничего переподавать не надо, так сказали в МФЦ. Как-будто в разных городах живем...
-
Наш человек
Сообщение от ИринкаКартинка
+ проживание и питание! + если есть дети-они бесплатно! Получается абсолютно нормальная зп для тех, кому нужна временная работка на лето. Для сравнения: у меня, за вычетом расходов на коммуналку и продукты, остаток будет весьма поменьше
Но и толпы чужих детей, за которую нужно нести ответственность тоже ведь нет, наверное... Просто, на мой взгляд, работа с детьми очень тяжелая и ответственная и должна оплачиваться соответственно. Я то сама не планирую в лагерь на работу, просто обидно, насколько у нас не ценится столь важный труд.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Космонавт
Сообщение от A1A
Я подавала в декабре на 3-4 смену, ничего переподавать не надо, так сказали в МФЦ. Как-будто в разных городах живем...
Я пыталась подать в феврале, когда прочитала здесь, что кто то подал уже. Не приняли. Потом пыталась в марте, аргументируя, что в других районах принимают уже. Так вот мне сказали: если вы настаиваете, мы у вас примем, но в РОО учитываться они не будут.
Вы бы уточнили в РОО про себя, а не в МФЦ.
-
читатель
Сообщение от транжира
Я пыталась подать в феврале, когда прочитала здесь, что кто то подал уже. Не приняли. Потом пыталась в марте, аргументируя, что в других районах принимают уже. Так вот мне сказали: если вы настаиваете, мы у вас примем, но в РОО учитываться они не будут.
Вы бы уточнили в РОО про себя, а не в МФЦ.
Я уточняла всюду, мне уже путевку в конкретный лагерь на 3 смену записали, выдадут сказали в мае
-
Сообщение от A1A
Я уточняла всюду, мне уже путевку в конкретный лагерь на 3 смену записали, выдадут сказали в мае
Сильно сомневаюсь, что в мае могут выдать путевку на 3 смену, даже на вторую...
-
Сообщение от Мига
Сильно сомневаюсь, что в мае могут выдать путевку на 3 смену, даже на вторую...
Не сомневайтесь )) В нашем районе всё не как у других))
-
Ветеран
Сообщение от A1A
ну а вот мне вчера дали указания все переоформлять(((но документы новые нести не надо
-
Хранитель
Сообщение от rozaliya
а мне сегодня в Приморском МФЦ сказали, что на 2 смену подавать надо после 15 мая... Что у них там везде все по-разному?? Придется в РОНО завтра звонить, уточнять. А то протянешь, потом скажут, где вы были?!
ЗЫ: доки приняли, с припиской, что я настаиваю на принятии док-тов на все 4 смены, но я уведомлена о сроках принятия документов...Блин, все для людей! раньше подавала 1 раз на все лето и голова не болела!!!