|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки-мамочки. как Вам Подколодова? и как Вам роддом?)) платно/бесплатно (сколько стоит)? если платно, то к кому?) спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Jenia35
Девочки-мамочки. как Вам Подколодова? и как Вам роддом?)) платно/бесплатно (сколько стоит)? если платно, то к кому?) спасибо!
Наблюдалась в ЖК при 18 РД, только положительные эмоции и воспоминания, но у др врача, о данном ничего не могу сказать. Обе беременности и не совсем простые спокойно отвела в данной ЖК. Медсестра в процедурном, которая кровь берет, просто золотые руки, всегда бвмтро и без синяков, даже с моими проблемными венами.
РД тоже хороший, рожала двоих платно на ИР с Парцалисом. Если и собирусь за третьим, то только к нему.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Jenia35
Может Подболотова? Если да, то лично у меня только положительные эмоции от общения с доктором. Не простая была беременность, высокое давление, две госпитализации прямо с приёма. Ольга Владимировна сочувствующий и переживающий за пациентов доктор. Звонила мне даже, чтобы поинтересоваться как у меня дела. В роддоме на дородовом мне не понравилось совсем, условия не плохие, но отношение медперсонала так себе. Рожала в другом роддоме.
-
Элита
Девушки, пришлось отменить номерок к Балезиной на 15 августа. Кому надо, ловите сейчас в самозаписи.
-
Подскажите , пожалуйста, где можно посмотреть расписание приема по участкам или телефон, по которому можно дозвониться в регистратуру ? Нужно результаты забрать , доктор сказала без записи, в часы приёма . Спасибо
-
Девочки, добрый вечер! Прописана во фрунзенском р-не, но живу в колтушах. Хочу в страховой перекрепится и встать на учёт в ЖК 18.
Подскажите пожалуйста, к какому лучше пойти врачу, какой это участок и какой лучше адрес указать, для данного участка ?
На сайте порылась, особо информации по участкам не нашла (адресам).
Заранее всем спасибо за участие ☺
-
Вроде на сайте роддома/ЖК 18 данная информация есть !
Если вы знаете фамилию вашего лечащего врача, то На сайте написано по каким дням, в какие Часы, кабинете принимает врач.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, во время беременности наблюдалась у врача с другог участка, по согласованию с врачем. Теперь врач этот не работает. К какому врачу записываться теперь, на участок по прописке или на участок где беременность вела?
-
с Марса
 Сообщение от wound
Подскажите пожалуйста, во время беременности наблюдалась у врача с другог участка, по согласованию с врачем. Теперь врач этот не работает. К какому врачу записываться теперь, на участок по прописке или на участок где беременность вела?
По прописке
Если хотите дальше наблюдаться на другом участке, нужно новое заявление.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, реально ли в консультации сдать бесплатно анализы на гормоны? Наблюдаюсь в платном центре, надо сдать гормоны, вот думаю можно ли по Омс это сделать? (я не беременна)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk