Страница 385 из 389 « Первая 285335375381382383384385386387388389 Последняя »
  1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Активный участник Аватар для Jenia35

Девочки-мамочки. как Вам Подколодова? и как Вам роддом?)) платно/бесплатно (сколько стоит)? если платно, то к кому?) спасибо!

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Jenia35 Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки. как Вам Подколодова? и как Вам роддом?)) платно/бесплатно (сколько стоит)? если платно, то к кому?) спасибо!
    Наблюдалась в ЖК при 18 РД, только положительные эмоции и воспоминания, но у др врача, о данном ничего не могу сказать. Обе беременности и не совсем простые спокойно отвела в данной ЖК. Медсестра в процедурном, которая кровь берет, просто золотые руки, всегда бвмтро и без синяков, даже с моими проблемными венами.
    РД тоже хороший, рожала двоих платно на ИР с Парцалисом. Если и собирусь за третьим, то только к нему.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

Элита Аватар для Maxi

Цитата Сообщение от Jenia35 Посмотреть сообщение
    Может Подболотова? Если да, то лично у меня только положительные эмоции от общения с доктором. Не простая была беременность, высокое давление, две госпитализации прямо с приёма. Ольга Владимировна сочувствующий и переживающий за пациентов доктор. Звонила мне даже, чтобы поинтересоваться как у меня дела. В роддоме на дородовом мне не понравилось совсем, условия не плохие, но отношение медперсонала так себе. Рожала в другом роддоме.

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Девушки, пришлось отменить номерок к Балезиной на 15 августа. Кому надо, ловите сейчас в самозаписи.
    Всё получится!

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Подскажите , пожалуйста, где можно посмотреть расписание приема по участкам или телефон, по которому можно дозвониться в регистратуру ? Нужно результаты забрать , доктор сказала без записи, в часы приёма . Спасибо

6. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Частый гость

Девочки, добрый вечер! Прописана во фрунзенском р-не, но живу в колтушах. Хочу в страховой перекрепится и встать на учёт в ЖК 18.
    Подскажите пожалуйста, к какому лучше пойти врачу, какой это участок и какой лучше адрес указать, для данного участка ?
    На сайте порылась, особо информации по участкам не нашла (адресам).
    Заранее всем спасибо за участие ☺

7. ответ для alina_1984 , на сообщение « Подскажите , пожалуйста, где можно... »
    Частый гость

Вроде на сайте роддома/ЖК 18 данная информация есть !
    Если вы знаете фамилию вашего лечащего врача, то На сайте написано по каким дням, в какие Часы, кабинете принимает врач.

8. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Активный участник Аватар для wound

Подскажите пожалуйста, во время беременности наблюдалась у врача с другог участка, по согласованию с врачем. Теперь врач этот не работает. К какому врачу записываться теперь, на участок по прописке или на участок где беременность вела?

9. ответ для wound , на сообщение « Подскажите пожалуйста, во время... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от wound Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, во время беременности наблюдалась у врача с другог участка, по согласованию с врачем. Теперь врач этот не работает. К какому врачу записываться теперь, на участок по прописке или на участок где беременность вела?
    По прописке
    Если хотите дальше наблюдаться на другом участке, нужно новое заявление.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Подскажите, пожалуйста, реально ли в консультации сдать бесплатно анализы на гормоны? Наблюдаюсь в платном центре, надо сдать гормоны, вот думаю можно ли по Омс это сделать? (я не беременна)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 385 из 389 « Первая 285335375381382383384385386387388389 Последняя »