|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
прынцесса
Сообщение от Джулс
Фиона, мне понравилось красное! Вам оно отлично!
Спасибо!!!
Сообщение от ЮнНад@
красное понравилось очень, фигуру стройнит и вытягивает. но и там какие-то складки/заломы на бедрах(
многие платья "по фигуре"слишком облегают бедра и все несовершенства и бельё обтягивают и обозначают. надо утяжку или размер побольше.
Это вечная проблема - или бедра в обтяг, верх нормально или наверху пузырь - бедра как надо(((( У меня разница практически 3 размера между верхом и низом(((
-
Космонавт
Пошла на after-party.
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Пошла на after-party.
Хорошенькая)
Сообщение от fiona
Это вечная проблема - или бедра в обтяг, верх нормально или наверху пузырь - бедра как надо(((( У меня разница практически 3 размера между верхом и низом(((
Поэтому тоже мучаюсь с платьями) Только наоборот. Либо сверху нормально, а бедра висят, либо бедра нормально, а сверху в обтяг. Тоже практически 3 размера разница, причем чем я больше поправлялась, тем больше проявляется разница(
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Наш человек
Сообщение от Pushинка
Фиона, бежевое с ассиметричным воротом и красное супер!)
Мне тоже эти два понравились! Правда мне кажется они немного маловаты, на размерчик побольше бы, чтоб не так обтягивало!
-
Давно я здесь
Сообщение от Viksi
Мне красное нравится, как село, Лена, что с ним не так, рукава?
Это у меня пунктик, я не люблю такие платья без рукавов....и низ в нём не нравится.
-
Давно я здесь
Сообщение от -Elennka-
А я заправила брюки в ботинки) в легком пухе cегодня.
Симпатично всё, детали не разглядеть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Alen
Лена, спасибо! Как думаете, если вместо этого ремня просто кожаный коричневый ремень для джиннов, лучше будет?
Я бы к нему шнурок или пояс из джута приспособила, как раз к сумке из соломы.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Alen
Девушки, поделюсь своим наблюдением. Мы вчера переехали из мелвежьего угла в туристический центр, собственно поэтому и решила впервые выгулять тут платье)). Я думала, что вечером встречу тут тучу модниц и уже ручки потирала в предвкушении, что буду их рассматривать. Какое там! Питер у нас, конечно, в этом смысле в несколько раз продвинутее! Я встретила всего одну даму, на которую захотелось посмотреть. Муж ржал: мы обернулась с ней одновременно друг на друга!))
Алена, надо было подойти к даме и перекинуться парой фраз, вдруг .... землячка)))))))
А вообще, выглядите отдохнувшей. Сияющей
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Наш человек
Девушки, такие платья стоят внимания? Думаю заказывать для примерки или нет. Первое есть-второе скоро появится полагаю. Хочу темное-серое, черное
-
Здравствуйте!)
Круть.
Фионочка, вот наряд на вас
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)