|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне бежевое понравилось-красивое. Еще какую нибудь утяжку бы в районе живота. Я просто не люблю когда облегает и подчеркивает всякие выпуклости ненужные. Верхняя часть хорошо смотрится. Красное тоже вроде неплохо. Но я не гуру конечно)
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Хорошо сложила с сандаликами...но пояс и сумка лишние, вернее соломку бы сюда. Мне нравится как такие платья носит вот эта модница.
Лена, спасибо! Как думаете, если вместо этого ремня просто кожаный коричневый ремень для джиннов, лучше будет?
Сообщение от Джулс
Ален, платье отличное! Мне обувь не нра(((
Юля, а вам именно эти сандалии не нравятся или вся обувь на тонких ремешках? Я как раз именно эти приспособмоа к этому платью, а ни с чем другим они что то у меня не "идут".
Сообщение от fiona
Всем доброе утро!
Я не гуру, но мне нравится.
Фиона, спасибо!
Мне на вас больше всего понравилось красное платье. Но, вроде, оно не шибко в тренде))). Хотя вам очень илет
Я ещё на днях забыла написать, что вы очень милая девушка!
-
Наш человек
Девушки, поделюсь своим наблюдением. Мы вчера переехали из мелвежьего угла в туристический центр, собственно поэтому и решила впервые выгулять тут платье)). Я думала, что вечером встречу тут тучу модниц и уже ручки потирала в предвкушении, что буду их рассматривать. Какое там! Питер у нас, конечно, в этом смысле в несколько раз продвинутее! Я встретила всего одну даму, на которую захотелось посмотреть. Муж ржал: мы обернулась с ней одновременно друг на друга!))
-
Хранитель
Алена, мне нравится все, по сумке согласна с Ленусей, плетённая будет 👌🏻
-
Хранитель
Фиона, бежевое с ассиметричным воротом и красное супер!)
-
Космонавт
Ален, я, в принципе, не люблю гладиаторы и сандалии с ремешками. Они редко украшают ноги.
-
Космонавт
Фиона, мне понравилось красное! Вам оно отлично!
-
Космонавт
красное понравилось очень, фигуру стройнит и вытягивает. но и там какие-то складки/заломы на бедрах(
многие платья "по фигуре"слишком облегают бедра и все несовершенства и бельё обтягивают и обозначают. надо утяжку или размер побольше.
-
Космонавт
Мне нравится беж с ассиметричной горловиной. Если заморочиться и убрать этот манжет, укоротить рукав и посадить на широкий манжет...то будет идеальное платье.
в бедрах очень тянет
-
прынцесса
Мне нравится беж с ассиметричной горловиной. Если заморочиться и убрать этот манжет, укоротить рукав и посадить на широкий манжет...то будет идеальное платье.
Спасибо!
Сообщение от Viksi
Мне красное нравится, как село, Лена, что с ним не так, рукава?
Мне тоже. Но оно очень "не моё", не моего характера. Не оч уютно в нем. Хотя вижу, что сидит хорошо.
Сообщение от -Elennka-
Мне бежевое понравилось-красивое. Еще какую нибудь утяжку бы в районе живота. Я просто не люблю когда облегает и подчеркивает всякие выпуклости ненужные. Верхняя часть хорошо смотрится. Красное тоже вроде неплохо. Но я не гуру конечно)
Спасибо! Да, про утяжку я сразу подумала и для красного и для бежевого.
Сообщение от Alen
Фиона, спасибо!
Мне на вас больше всего понравилось красное платье. Но, вроде, оно не шибко в тренде))). Хотя вам очень илет
Я ещё на днях забыла написать, что вы очень милая девушка!
Спасибо за теплые слова!
Сообщение от Pushинка
Фиона, бежевое с ассиметричным воротом и красное супер!)
Спасибо! Вообщем фавориты определились Осталось мне определиться!