|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так у нее даже телефон вне зоны доступа!!!
Ладно, если сегодня не созвонюсь, завтра понесусь искать другого флориста.
надо быть спокойней и не нервничать.....хотя подкатывает легкий мондраж...
девочки, время то как быстро пролетело....осталось 5 дней!!! хотя, сегодняшний можно уже и не считать ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Девчоночки, доброе утро!
У меня тоже так было. Долго не отвечала на письма, телефон вне зоны. Но за день или два, уже не помню точно, ответила в ВК. Попробуй позвонить по всем имеющимся телефонам. У меня их было 3-4.
У меня всего один номер телефона, тот что в ВК, и она мне именно его говорила, собственно, по нему я с ней уже созванивалась. Больше контактов нет.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
Доброе утро, красавицы!
 Сообщение от Yusi
Оля, а ты платье продавать будешь после химчистки?
Неееее, не буду!!! Оно мне нравится!
 Сообщение от olmouse
я так и не поняла, как у них месяц считается - когда подала заявление или когда пришла менять... Пригласить могут и через неделю.... Может тебе в МФЦ тогда уж?
ага, спасибо, опять поизучала цены на всех химчистках((( у меня в районе только дорогие(( только в ТК Масштаб за 1000 похоже, но она открылась только в апреле ипо акциям подозрительно похожа на Белоснежку, на которую плохие отзывы( Я вот думаю может самой постирать - там всего 2 слоя и подклад  я ж его хочу потом в океане купать))
Ну при таких раскладах можешь и сама постирать!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Мне ответ пришёл через неделю после подачи заявления. Я тоже вся перенервничала. У нас вчера был месяц, а в предыдущую пятницу мне ответили с госуслуг. В пятницу иду по приглашению, посмотрим, скажут что-нибудь про штраф или нет.
Даша, ого как долго! Я ж вся перенервничаю! И зачем я затянула((((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
 Сообщение от Liumi
У меня всего один номер телефона, тот что в ВК, и она мне именно его говорила, собственно, по нему я с ней уже созванивалась. Больше контактов нет.
Я тебе в личку написала три телефона, попробуй по ним дозвониться.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Даша, ого как долго! Я ж вся перенервничаю! И зачем я затянула((((
А я отправила заявку на третий день после свадьбы, они ее неделю рассматривали, потом сказали, что фото их не устраивает, давай новое. Две недели мы были в свадебном путешествии, соответственно ничего я не смогла исправить, как приехали сразу же написала новую заявку, прикрепила другую фотку. Опять неделя рассмотрения. Итого со вчера должен уже пойти штраф. Но надеюсь, что датой подачи является либо ответ от госуслуг, либо моя заявка.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Я тебе в личку написала три телефона, попробуй по ним дозвониться.
Даша, спасибо большое!!!
Буду пытаться дозвониться.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
Я вроде не писала... про Чикалюк. ЗА день до свадьбы я ей позвонила, спросила всё ли в порядке. Она сказала, да, конечно. С утра просыпаюсь, захожу в контакт, а она мне пишет: "у меня нет адреса доставки". Хорошо, у меня доставка была к 13.00...А если бы это было раннее утро??
-
Наш человек
Привет-привет)))
 Сообщение от Liumi
Девочки! Всем привет! Я в отпуске! Но сегодня загруженный день!!!
Сейчас поработаю (((((
потом в аэропорт, потом в ресторан, в общем сплошная беготня !!!!
Ой, Люба, сил тебе в этом забеге!!!
И попробуй объясни на работе, что свадебных дел куча....мне до сих пор припоминают, что я прохлаждалась (за свой счёт), пока все вкалывали, ага ;-)
 Сообщение от Songeuse
А я вчера неудачно съездила в пенсионный  Вчера был последний день подачи заявлений на софинансирование пенсий и были огромные очереди, у меня не приняли документы(
Я присмотрела у себя недалеко от дома химчистку "Чистякоф", никто отзывы плохие не видел?
Попробуй пойти к начальнику клиентского отдела и попросить анкету на замену снилса, я так делала без очереди)))
В чистякоф (в Космосе) всегда сдаём вещи, он дешевле немного апеты в океях, у них бывают акции, но по времени - долго, и рубашку мужу к свадьбе отпарили не очень
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Привет-привет)))
Ой, Люба, сил тебе в этом забеге!!!
И попробуй объясни на работе, что свадебных дел куча....мне до сих пор припоминают, что я прохлаждалась (за свой счёт), пока все вкалывали, ага ;-)
Попробуй пойти к начальнику клиентского отдела и попросить анкету на замену снилса, я так делала без очереди)))
В чистякоф (в Космосе) всегда сдаём вещи, он дешевле немного апеты в океях, у них бывают акции, но по времени - долго, и рубашку мужу к свадьбе отпарили не очень
Оля, спасибо! Я когда там была думала, что бы Оля сделала... Но там начальников на месте не было. Если что так и сделаю.
Я посмотрела в Чистякоф платье 1500 стоит, а в Апетте 2000 р. Вот думаю. Отнесла туда чехол с дивана для начала

Яна