|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
меня сегодня на работе спросили - купила ли я свадебное платье.....
Самое время покупать
 Сообщение от tjuwe4ka
Считают от дня приема заявления и получения приглашения на почту (у меня так с заграном было)
У меня посчитали день подачи заявления на сайте, только это была суббота и мне исправили на понедельник.
А я вчера неудачно съездила в пенсионный Вчера был последний день подачи заявлений на софинансирование пенсий и были огромные очереди, у меня не приняли документы(
Я присмотрела у себя недалеко от дома химчистку "Чистякоф", никто отзывы плохие не видел?

Яна
-
Наш человек
Девочки, Чикалюк так и не отвечает!!!
хотя, частенько он-лайн. Телефон вне зоны доступа!!! Начинаю нервничать...
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
это точно!!! у моих, к сожалению, не получилось, у кого по работе, у кого по деньгам, у кого семейные обстоятельства.
жалко очень
Да, у моих близких тоже. До сих пор немного расстраиваюсь по этому поводу.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Мне она тоже не отвечала, хотя была онлайн. Но на телефон отвечала всегда.

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Люба, не нервничай! Если все будет уж совсем плохо, и она пропадет, мест, где заказать букет много.
Кстати, когда я к ней ездила еще в начале августа, она была с немаленьким животом. Вдруг рожает?))))) Хотя может мне и показалось тогда…
 Сообщение от Songeuse
У меня посчитали день подачи заявления на сайте, только это была суббота и мне исправили на понедельник.
А я вчера неудачно съездила в пенсионный  Вчера был последний день подачи заявлений на софинансирование пенсий и были огромные очереди, у меня не приняли документы(
О, Яна, круто, что считается день подачи. Я тогда вообще не нервничаю, в танке)))
По поводу ПФР, где-то через пару недель и до середины ноября туда лучше совсем не соваться. Бухи будут сдавать отчеты, тетечки работники будут в запаре и народу будет очень много.
Я Настя, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Люба, не нервничай! Если все будет уж совсем плохо, и она пропадет, мест, где заказать букет много.
Кстати, когда я к ней ездила еще в начале августа, она была с немаленьким животом. Вдруг рожает?))))) Хотя может мне и показалось тогда…
О, Яна, круто, что считается день подачи. Я тогда вообще не нервничаю, в танке)))
По поводу ПФР, где-то через пару недель и до середины ноября туда лучше совсем не соваться. Бухи будут сдавать отчеты, тетечки работники будут в запаре и народу будет очень много.
Животик у Чикалюк свой по-моему)
Когда же мне получить пенсионное? Хочу все же на этой неделе подать заявление...И через три недели с бухгалтерами буду получать...

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет!
Какие у вас друзья молодцы!!! Сейчас это редкость, многие не могут позволить себе приехать на свадьбу в другой город.
да)) мы тоже рады)
 Сообщение от Liumi
Люба, не паникуй. Звони по всем телефонам, что указаны. В вк же есть лимит сообщений для тех, кто не в друзьях по-моему..может поэтому не отвечает...
Про живот Чикалюк вы меня удивили)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Животик у Чикалюк свой по-моему)
Когда же мне получить пенсионное? Хочу все же на этой неделе подать заявление...И через три недели с бухгалтерами буду получать...
Да? ну значит мне показалось))
По поводу пенсионного – подавай сейчас, самый ажиотаж в конце месяца начнется, как раз успеешь получить, когда не так много народу будет.
 Сообщение от Yusi
Про живот Чикалюк вы меня удивили)
Может это я сплетню пустила?)))) Но мне показалось так)
Я Настя, ко мне на ты
-
Активный участник
Девчоночки, доброе утро!
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, а как долго ответ от госуслуг приходит? Сегодня утром отправила заявление, но до сих пор тишина...
Мне ответ пришёл через неделю после подачи заявления. Я тоже вся перенервничала. У нас вчера был месяц, а в предыдущую пятницу мне ответили с госуслуг. В пятницу иду по приглашению, посмотрим, скажут что-нибудь про штраф или нет.
 Сообщение от Liumi
У меня тоже так было. Долго не отвечала на письма, телефон вне зоны. Но за день или два, уже не помню точно, ответила в ВК. Попробуй позвонить по всем имеющимся телефонам. У меня их было 3-4.

Я - Даша, ко мне на "ты".